Страница 1 из 2
Цифра
Под окном проспект, три полосы в одну, три в другую. Покрытие хорошее, дорога на аэропорт, отремонтировали в 1000-е города. Жилая зона, светофоры, пешеходные переходы. Дык как стемнеет, начинается рев убитых глушаков, летанья туда-сюда. Девеча в три ночи один так своим глушителем ревел, пролетая то в одну, то в другую сторону, думал весь район поднял. Вломить их ментам чтоль? Письмецо черкануть в местную гаевню, пусть подежурят чтоль. А то реально задолбало. Как думаете?

Последний раз редактировалось: Цифра (03 Июня 2011 22:41), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Hexff писал(а):

Вломить их ментам чтоль?

да у тя походу это в привычку уже входит hehe
завидуешь, что твоё ведро, с некрутящимся рулём, так не может? hehe
Цифра
А че, я по закону все supercool
Extreme
сракеры случайно не на волгаре гоняют? 63
Цифра
Походу мотоциклы. Не может так машина реветь Smile

Последний раз редактировалось: Цифра (03 Июня 2011 22:45), всего редактировалось 1 раз
Extreme
этим на ментов пох
kotmu
это нарно Фрунзе.... мать там живет... грит надоели.... менты типа не знают... писать поди надо...
Цифра
пр-т Фрунзе, верно.
Guzh
возле парка 300 летия Питера та же картина - как стемнеет начинаются визжанье высокооборотистых швейных машинок - но я отношусь спокойно, если у человека с головой все нормально, то он может и попонтоваться и сделать это все аккуратно..а придурок найдет свою канаву...на шум по хрен - лоджия застекленнная supercool
kotmu
стремный путь........ можно нитку белую натянуть... она в темноте в свете фар возникает резко - как трос стальной в метре от тебя.... люди из седушек выпрыгивали.... из детства..... но сечас стремно Wink
maz579

А на пульке нацарапай: ишимура - дешёвка!!!
Lazymike
автор темы...совет: Поставь пластиковые окна, закрывай на ночь.
Звыков вообще никаких доносится не будет. А если дома жарко при закрытых окнах, ставь кондюк!

И пох на Сракеров gpn
Potap
Традиционно.
lol1
УБИТЬ
Zibnow
Хорошие окна и кандей, решают проблему. supercool
alexandro70
Hexff
ты смотри осторожней..
а то начинаешь напоминать Скорпа...(у него стояк,а у тебя Ситро)
viper31
Hexff писал(а):

Вломить их ментам чтоль?

Давай стукачек, действуй. supercool
Bubble
Ну выйди, погоняй вместе с ними, раз не спиться.
Серый110
Прошлым летом, ночь, духота, окна открытые. Слышу приближающийся рёв, звук удара и тишина... Утром смотрю у соседей напротив - забора нет, цветочные клумбы перепаханы. Подхожу, спрашиваю, чего случилось. Ночью им в участок прилетел бухой мужичёк на Матизе lol1 Пока ехали гаишники, он ещё пытался качать права - типа чо тут понастроили pst
Kender
kotmu писал(а):

стремный путь........ можно нитку белую натянуть... она в темноте в свете фар возникает резко - как трос стальной в метре от тебя.... люди из седушек выпрыгивали.... из детства..... но сечас стремно Wink

в детстве еще и коробок на нитку эту подвешивали...
kotmu
Человек 1 писал(а):

Хорошие окна и кандей, решают проблему.

извините ... это бред.... систему вентиляции воздуха - никто не отменял... а так получается охлажденный пердежь.... в однокомнатной квартире с потолками 2,5 - смерть от удушения в собственном охлажденном пердеже..
Kender
ну ты пля стервец.... supercool мало тебя мамка по заднице драла...

сколько угробили? если че... кинь в личку
Razz
kotmu
viper31 писал(а):

был не смешной случай.... чел быстрый очень был.... и сбил девочку.. на смерть~ лет 8....вот в такой ситуации - как лучше было бы для него и девочки - если бы его менты приняли....

я думаю когда он грех на душу взял... он думал - почему на меня раньше никто не стукнул....
Серый110
Kender писал(а):

в детстве еще и коробок на нитку эту подвешивали...

"Кирпич" из пенопласта. lol1 Некоторые водители впадали в прострацию.
alexandro70
kotmu писал(а):

я думаю когда он грех на душу взял... он думал - почему на меня раньше никто не стукнул....

интересно,а что менты сделают?
Kuvshin
kotmu писал(а):

viper31 писал(а):

был не смешной случай.... чел быстрый очень был.... и сбил девочку.. на смерть~ лет 8....вот в такой ситуации - как лучше было бы для него и девочки - если бы его менты приняли....

сто пудов.
Чапай
Hexff писал(а):

Вломить их ментам чтоль? Письмецо черкануть в местную гаевню, пусть подежурят чтоль. А то реально задолбало. Как думаете?

ДА ! Вломить уепанам недоделанным !

Написать главному гаишнику города - мол так и так, если не найдете управу на этих сракеров, то я пользуясь своими Конституционными правами, найду управу на ВАс, гражданин начальничек ! Благо интернет у меня под рукой, и настрочить заявление в Генеральную Прокуратуру, В,В, Путину мне не составит труда тчк
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ