Страница 2 из 2
Hilander
Anhel писал(а):

Hilander писал(а):

лиля из библиотеки

ты? а библиотека хоть где - в киеве чтоли? ROFL

в Марьино вроде 63
Mihalych78
Anhel
Mihalych78
ну можешь дружить с библекотекарем покиевски. яж ничо не говорю
Hilander
Mihalych78 писал(а):

http://www.bibliogorod.ru/biblioteki-moskvy/severnyy-administrativnyy-okrug-(sao)/

во всех? wwow

в центральной районной supercool
Anhel
Hilander писал(а):

в Марьино вроде

а шо где у нас марьино? в сао аль в киеве? hehe
Anhel
я знаю магазин библио-глобус. может там?
Mihalych78
Цитата:

Здравствуйте. К вам пишет гражданин РФ Сары Иван Владимирович. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне восстановить справедливость. Я работаю сантехником в дез коптево ООО ЛИМК,находящейся по адресу Бульвар матроса железника,дом 28,ТЕЛ-1542411,в лице директора Махмутова Али Сафиуловича. .У нас в дезе работают много молодых специалистов, у которых семьи с маленькими детьми. Которым необходим надлежащий уход и питание. У меня у самого жена беременна.
У нас в дезе выплачивается нестабильная заработная плата. И то по неофициальным ведомостям. Никто не знает сколько он должен получать. Ведомости по зарплате закрывает мастер когда захочет. Из арплату начисляет она же, хотя этим должен заниматься бухгалтер. Получаем мы зарплату у главного инженера. Хотя я думаю что так не должно быть. Спец одежда не выдавалась с марта 2007 года. Руководство устраивает пьянство на работе. Мастер участка находится ежедневно в алкогольном опьянении. По подобному вопросу писал жалобы в управу Коптево,но на мои просьбы там не отреагировали.

http://sao.0pk.ru/viewtopic.php?id=34

pst ROFL 63

Анхель, я не виноват Drinks or Beer
Hilander
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Здравствуйте. К вам пишет гражданин РФ Сары Иван Владимирович. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне восстановить справедливость. Я работаю сантехником в дез коптево ООО ЛИМК,находящейся по адресу Бульвар матроса железника,дом 28,ТЕЛ-1542411,в лице директора Махмутова Али Сафиуловича. .У нас в дезе работают много молодых специалистов, у которых семьи с маленькими детьми. Которым необходим надлежащий уход и питание. У меня у самого жена беременна.
У нас в дезе выплачивается нестабильная заработная плата. И то по неофициальным ведомостям. Никто не знает сколько он должен получать. Ведомости по зарплате закрывает мастер когда захочет. Из арплату начисляет она же, хотя этим должен заниматься бухгалтер. Получаем мы зарплату у главного инженера. Хотя я думаю что так не должно быть. Спец одежда не выдавалась с марта 2007 года. Руководство устраивает пьянство на работе. Мастер участка находится ежедневно в алкогольном опьянении. По подобному вопросу писал жалобы в управу Коптево,но на мои просьбы там не отреагировали.

http://sao.0pk.ru/viewtopic.php?id=34

pst ROFL 63

Анхель, я не виноват Drinks or Beer

так он не мастер,простой сантехник 63
Anhel
Mihalych78 писал(а):

Анхель, я не виноват

мля это я не виноват шо вы какойто бред в нете ищете. ну значит оно вам надо hehe Drinks or Beer
Mihalych78
Hilander
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Анхель, я не виноват

мля это я не виноват шо вы какойто бред в нете ищете. ну значит оно вам надо hehe Drinks or Beer

бред не бред,ну если есть проблема-надо её решать ROFL
Mihalych78
Hilander писал(а):

Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Анхель, я не виноват

не надо стеснятся своего статуса
он Чуд на мойке работает и ниче - королем себя чует 63
Hilander
Mihalych78 писал(а):

Hilander писал(а):

Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Анхель, я не виноват

не надо стеснятся своего статуса
он Чуд на мойке работает и ниче - королем себя чует 63

ну а что плохого в сантехнике-ну побочные эффэкты конечно есть,но профэссия неплохая ROFL
Mihalych78
Цитата:

ну а что плохого в сантехнике-ну побочные эффэкты конечно есть,но профэссия неплохая

и руки в тепле pst
Hilander
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

ну а что плохого в сантехнике-ну побочные эффэкты конечно есть,но профэссия неплохая

и руки в тепле pst

и разминка для мозга есть 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ