Страница 1 из 1
Zmeyuk
Люди, кто ездил, подскажите пожайлуста: как лучше ехать, как с ГАЙами, сколько по времени, на какой скорости позволительно ехать (не по белым с круглой красной каёмочкой знакам с номером столба на котором он висит, а по реальной ситуации на дороге). Заранее большое спасибо!
Oolong
Есть две дороги: через Торжок по Ленинградке и через Ржев по Новорижке. Через Торжок чуть короче, но дорога значительно хуже и я ее очень не советую. Надо ехать по Новорижке, с нее на Ржев направо, проезжаешь Ржев по мосту через Волгу и едешь в сторону Селижарово-Осташкова. Новорижка неплохая дорога, только местами ремонтируется и забита в пятницу и понедельник дачниками, скорость там от 110 разрешенных до 180. Она около 100 км. Самый плохой участок также в 100 км. (фуры, менты, узко) это Волоколамск-Ржев. По уровню дорога сложности как Ленинградка. Скорость около 100-110, можно и выше за спонсором. В Ржеве, Селижарово очень плохие дороги. Там осторожнее. От Ржева до Осташкова (это 131 км.) менты бывают очень редко, только у самого Ржева и Селижарово, дорога приличная, за исключением некоторых участков. Можно ехать около 120 смело.
Zmeyuk
Спасибо за ответ, я имено и предполагал так ехать, одно не радует: Гаптит А во Ржеве...И вобще за 4 часа реально доехать?
Oolong
Я недавно ездил, закрыл все окна во Ржеве, не вылезал нигде. Не стоит покупать там еду и напитки и все будет хорошо. До Осташкова доехать за 4 часа реально, я иной раз еще дальше за Осташков 4-4,5 часа доезжал. Но, естественно, все зависит от марки машины, времени, погоды и дня недели.
МВ2112
Oolong писал(а):

Я недавно ездил, закрыл все окна во Ржеве, не вылезал нигде. Не стоит покупать там еду и напитки и все будет хорошо. До Осташкова доехать за 4 часа реально, я иной раз еще дальше за Осташков 4-4,5 часа доезжал. Но, естественно, все зависит от марки машины, времени, погоды и дня недели.

Дальше, это не в Городец случайно?
Limoshka
Мы ездием туда периодически.
На своей не ездила - не рискнула.
Ездим по Ленинградке.
Зимой на Пежо 307 - за 5 часов доезжали.
Летом - (на 12 июня ездили) за 4 часа.
Скорость 100-110.
На скоростных участках около 150.
Пойманы ГАЙзами ни разу не были - помогают встречные машины (моргают) и вообще в местах, где они чаще всего стоят, народ сам замедляется.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ