Мой приятель продал Ниссан на разборку за 1 тысячу рублей, а больше не дали. Так что врядли получится, уже плавали, знаем.
как писал Торопову раз были записаны ремонтные работы по 9ке 2000г.в и саабу 9000 93г.в, причем писалось все за 2 года
так вот 9ка в обслуге оказалась в 1,5 раза дороже
так что это все херня все эти высказывания я езжу на дерьме потомучто бу ино жрет немеренно денег
Торопов не знаю как на цефика но на мой сааб движок с документами и навесным стоит порядка 1,5 на япошки насколькол я знаю дешевле, так что при желании он мог просто перекинуть пол двигателя включая мозги, и не думаю что дороже 300-400 это бы ему встало, и заканчивай пугать народ дикими ценами на обслугу
для коректности ты бы еще написал на сколько каждая деталь расчитана по сроку эксплуатации, плюс еще забыл указать что кроме оригинала есть аналоги, которые бывают не хуже
Накотал 21 тык. Менял только расходники. заменил пыльник привода, потому как появилась маленькая дырочка. С недавнего момента перестал ездить на мойку, мою машину сам. Потому что я привык ковыряться в машинах, а тут... Самый большой недостаток - маленький бачок омывателя... часто приходиться капот поднимать. А, да, сдохла задняя колонка. Захрипел динамик. Пришлось купить новые пионеры. Ближе к зиме планово буду менять О/Ж ну все остальные расходники. До кучи заменю и колодки...