_08_brOther
На форуме 16 лет
... а я периодически доливаю масло в свою... ((( канистра 4 литра улетела за полтора месяца. пришел покупать новую канистру, а она стоит 650,полусинь. да ну её накуй. купил минералки за 350 4л
Andrew White
На форуме 16 лет
SOF писал(а):хочется наверное большего
о дааааа к валилову очень быстро привыкаешь...
Прокатили меня тут на Зубару фористер. Водитель безбаш.
Очень понравился звук блоу офа, именно свист высокочастотный.
Ну и звук неравнодлинного "неправильного" зубару колектора с банкой очень будоражит...
Так вот 2 свистка и можно начинать опорожнение кишечника. Ибо когда эта дура летит по Невскому распихивая всех своим большим либидо становиться пиндос как страшно. С места она валит как хз что. Выстреливает за счет полного привода.
И кажется вот оно счастье валилова. Ан нет человеку надоело и на авто ру появилась вот такая ссылка
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10816766-13e8.html
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
350 тыщ - халявко.. Продай ТАЗ, купи форик.
karter
На форуме 14 лет
у меня у товарища такой форик, с места выстриливает пулей, прикольный аппарат для валилова, но как машина - говно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
karter писал(а):но как машина - говно
Это по сравнению с С600 или с тазом?
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):karter писал(а):
но как машина - говно
тоже интересно
в каком смысле говно?
надо же всетки понимать всю глубину наших глубин
Последний раз редактировалось: SOF (05 Июня 2011 13:13), всего редактировалось 1 раз
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
Ну я пока не готов для этого. Материально. Надо сначала на свои яйца сесть окончательно. Потом по смотрим.
У этого паренька уже чего только не было и несколько хонд и скай 33. Он не любит бланковый стиль у него все машины расписные. Которые привлекают внимание.
Если честно я офигел мы ехали на зубе и каждый бросал взгляды в нашу сторону. Даже владельцы дорогущих ино и гламурные тьОлочки. На самом деле окуенное чувство, когда на тебя все пялятся..
Владелец МЛ320 тоже долго смотрел, а как загорелся зеленый сначало попытался, что то сделать, а потом понял что бесполезно.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
SOF писал(а):Kirill111 писал(а):karter писал(а):
но как машина - говно
тоже интересно
в каком смысле говно?
надо же всетки понимать всю глубину наших глубин
По сравнению с С600 - говно. Пластик дешевый, салон довольно убогий, сверчки есть, поскрипывает кой-чо, шумка говняная.. По сравнению с ТАЗом сами угадайте.
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Пластик дешевый, салон довольно убогий, сверчки есть, поскрипывает кой-чо, шумка говняная..
на это становиться глубоко насрать как только это бричка начинает валить.
Ваще как то перестаешь думать о земном, и начинаешь думать все больше о духовном
Звук пердака на ХХ совсем не слышно но стоить лишь чуточку буквально до 1500 поднять обороты он реально начинает давить. А как только начинает валить, то тут уже изобилие звуков начинается и свист и визг и лязг и грохот. Ваще не нужна в такой машине шумка.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Andrew White писал(а):Kirill111 писал(а):Пластик дешевый, салон довольно убогий, сверчки есть, поскрипывает кой-чо, шумка говняная..
на это становиться глубоко насрать как только это бричка начинает валить.
Ваще как то перестаешь думать о земном, и начинаешь думать все больше о духовном
Звук пердака на ХХ совсем не слышно но стоить лишь чуточку буквально до 1500 поднять обороты он реально начинает давить. А как только начинает валить, то тут уже изобилие звуков начинается и свист и визг и лязг и грохот. Ваще не нужна в такой машине шумка.
Турбинко, сэр
Andrew White
На форуме 16 лет
Kirill111
мне всё очень понравилось
Даже ауди А4 2010 года с 211 турбоконями и полным приводом не произвела на меня таких впечатлений.
Ягуар ХФ ваще овощь по сравнению зубарой.
Причем там я катался за рулем, а тут пассажиром(правда на месте водителя), но все равно даже с пассадирского можно многое понять об этой машине
Adelko
На форуме 16 лет
Цитата:Ягуар ХФ ваще овощь по сравнению зубарой.
Я тут давеча смотрел топгир где кака раз ягуар этот с бэхой мкой, пятеркой сравнивали. Там монятное дело мнение ооочень субъективное, но шикарнейшие съемки на треке где они бок о бок повороты в скольжениях проходят. Уверяют, что Мка просасывает везде. Это наверное не правда конечно, но какбэ то что машина не овощь уже однозначно.
Andrew White
На форуме 16 лет
Ars Longa
ну я рулил ХаЭфом зимой и мне тогда было 19 лет. И это была первая дорогая иномарка. Поэтому мнение о ней может быть достаточно не правдивое.
Тут дело в ощущениях. Когда сидишь в такой машине там все спокойно размеренно комфортно и тихо. И как то даже на большой скорости, ты не чувствуешь драйва.
А тут когда садишься в гремящий пердящий зубарик. В котором комфорта как бы не много. И шумки и тд.
То даже если субарик хуже варит, то ощущения будут противоречить этому.
Adelko
На форуме 16 лет
наверное поэтому так любят валящие тазы
diimm
На форуме 16 лет
Ars Longa писал(а):Smile наверное поэтому так любят валящие тазы
+1
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Ars Longa писал(а): наверное поэтому так любят валящие тазы
сразу чувствуется что машина едет(с)
diimm
На форуме 16 лет
Цитата:Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
Andrew White
На форуме 16 лет
diimm
и главное культурно)))
Цитата:
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что помимо того, что Вы тупой дегенерат, Вы ещё и не правы.
aztec
На форуме 15 лет
где-то в интернете увидел схему как сделать упоры капота из обычных упоров от задней двери,интересно мнение о такой конструкции,может у кого так же сделано?
Временно сделал на старых упорах,понятно что при длительных ремонтах лучше юзать палку,а вот открыть капот долить жидкость,посмотреть что нибудь быстро,по моему с упорами удобнее..
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
прикольно, но подозреваю что при таком креплении амортизаторов этих, они будут во что нибудь упираться у меня, там распорка стоек, и на ней ещё всяко-разно навешано. А вообще стал всерьёз задумываться об упоре капота - несколько раз уже шишку набивал крючком капота, с упором я думаю он выше будет подниматься.
Adelko
На форуме 16 лет
Тут уже такие фотки проскальзывали. Сразу подняли на смех некоторые, не будем показывать пальцем, обладатели техномастеровских палок. На драйве уже огромное кол-во людей поставили, я регулярно просматриваю новости по самарам, так вот прям часто встречается. Все крайне довольны. Выглядит конечно немного непривычно, но вобщем то по мне, не колхозно совсем, нормально. С распорками тоже видел, т.е. ставят вполне, не упирается. Ну тут уж по месту смотреть надо.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Надо будет летом заняться этим вопросом. Данный вариант прельщает тем. что никаких перекосов капота не будет, а вот с техномастеровской палкой говорят есть траблы, плюс отрывается со временем силовая часть капота от внешней.
Adelko
На форуме 16 лет
Да, по мне тоже плюсы очевидны не считая нестандартного вида... Блин тож чтоль поставить...
aztec
На форуме 15 лет
у друга примерял,у него распорка была,всё ровно закрывается
перекосов капота нет,щас просто хочу изучить плюсы минусы,если всё норм то возьму уже новые упоры на постоянную...Интересно на сколько хватит упоров при таком расположении типа нагрузки на шток при такой конструкции и т.д. Про упоры такие читал вроде что они должны быть в закрытом состоянии штоком вниз чтобы он смазывался,при такой консрукции он как бы не особо вниз,или это не так критично?
Adelko
На форуме 16 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ