Sinbad
На форуме 21 лет
Levski
На форуме 19 лет
А есть ли смысл?
Готовая стоит 750 р в Авто-49... Я себе уже купил
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Наркоманы по 150р отдают
Sinbad
На форуме 21 лет
Nikolai Levski писал(а):А есть ли смысл? Готовая стоит 750 р в Авто-49... Я себе уже купил
А какая толщина полки, есть ли вырезы под динамики, как крепится?
Sinbad
На форуме 21 лет
Ну вот, переместили тему почему-то.
Я хочу полку не столько ради музыки, сколько из-за того, что заводская полка погремушка. И меня интересует именно полка 099 и по конкретным чертежам.
baa
На форуме 19 лет
Лажа это а не чертеж... правильно там если только габариты но и то будешь подгонять... пробовал - делал... фигня полная.. еще кучу доработок пришлось делать чтоб более менее нормально получилось
не парься закажи - дешевле и быстрее выйдет.
Maverick007
На форуме 20 лет
покупал готовую за 800 рублёв,
наверное можно было найти и дешевле....
с вырезами под 6х9 акустику.
не совсем нормально встал один край, но доработка 3 минутная (походу у меня автомобиль немного кривой в районе крепления петель крышки багажника: несимметрично приварено железо или черт его знает)
короче полкой доволен, в сравнении со штатной погремушкой!
делать же самому явно выйдет дороже...
Gautama
На форуме 19 лет
Sinbad писал(а):Ну вот, переместили тему почему-то.
Я хочу полку не столько ради музыки, сколько из-за того, что заводская полка погремушка. И меня интересует именно полка 099 и по конкретным чертежам.
Я свою полку обрисовал, вставки выпилил из 10мм фанеры, проклеил и на шурупы, полка цельная была, не как в ПДФ-ке, теперь тяжелее в три раза) но не гремит.
AlexVic
На форуме 22 лет
Gautama писал(а):Я свою полку обрисовал, вставки выпилил из 10мм фанеры, проклеил и на шурупы, полка цельная была, не как в ПДФ-ке, теперь тяжелее в три раза) но не гремит.
10 мм маловато. Нужно хотябы 16 а лучше 20. Делать самому при таких ценах действительно невыгодно, если только очень хочется убить свободное время. Я свою брал за 1000р, но у меня там совсем другая выкройка, на мой взгляд более интересная и смотрится лучше. Встала без проблем. Сидит как влитая, я ее даже крепить дополнительно никак не стал. Только дополнительно теплоизолировал пенофолом.
ArtV
На форуме 19 лет
Я сделал. Осталось только обклеить карпетом. Только у меня 2115. Там подпорки надо другой формы.
ЗЫ: тут правильно говорили, что самому можно делать если много свободного времени, есть электролобзик, есть халявные материалы. Иначе не стоит.
Sinbad
На форуме 21 лет
ArtV писал(а):Я сделал. Осталось только обклеить карпетом. Только у меня 2115. Там подпорки надо другой формы.
ЗЫ: тут правильно говорили, что самому можно делать если много свободного времени, есть электролобзик, есть халявные материалы. Иначе не стоит.
А не примерял заготовку, нормально встает?
ArtV
На форуме 19 лет
Конечно примерял. Встает нормально, но не сразу. Надо подгонять. Но это не из-за чертежа, а просто так делал.
Я делал не совсем так как там нарисовано. Она у меня толще. Поэтому еще пришлось нижний слой подгонять под два прута, которые идут вдоль заднего стекла под полкой.
Sinbad
На форуме 21 лет
ArtV писал(а):Конечно примерял. Встает нормально, но не сразу. Надо подгонять. Но это не из-за чертежа, а просто так делал.
Я делал не совсем так как там нарисовано. Она у меня толще. Поэтому еще пришлось нижний слой подгонять под два прута, которые идут вдоль заднего стекла под полкой.
Я тоже на них внимание обратил, больно высоко стоят.
SAY
На форуме 19 лет
Я сдедал!!! Ушло на изготовление 2 дня, затраты составили не больше 300 ры. Правда лист фанеры толщиной 20 мм. был припасен заранее.
Динамики у меня не 6х9, а круги диаметром 20см.
встала как влитая, не стучит, не прыгает. Да и качество звучания музыки координально изменилось в лучшую сторону.
Конечно, если у Вас есть свободное время - то можно сделать и самому!!! А так, дело каждого! 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ