ПО ИПАЛУ?
- ДАААА! С НОГИ![ 32 ]76%
- НЕНЕНЕ[ 10 ]23%
Всего голосов: 42
Absorber
На форуме 18 лет
rover писал(а):Absorber
А что означает пара фраз, типа "после того, что было" и "он мне всю жизнь испортил"? Шпаклеванной и непокрашенной стеной жизнь, даже неадекватной женщине, неиспортишь. Особенно неокончив ремонт, ибо любая, даже закоренелая сквалыга понимает, что ссориться с ремонтниками глупо, ибо они могут уйти и придется нанимать кого-то других.
Ну вот представь себе, неположенный вовремя кабель значит для нее испорченную жизнь
Жена так и предположила в шутку - соблазнил тетку, наобещал и бросил. А она выследила на объекте и надавала по морде.
А если по правде - она и раньше психвала так по мелочам. Работяги строители 2 раза уходили и два раза она уговаривала их вернутся. Просто тогда не дходило до рукоприкладства
DAI
На форуме 17 лет
Илья В. писал(а):DAI писал(а):Штрафом за что?_________________
Ну там максимум легкие телесные...
Отписал в личку.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):У мужика выдержка железная, я бы уепал бабе.
+1
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI писал(а):Отписал в личку.
Смысл в этой фразе? Уведомление о новом личном сообщении всплывает, на почту письмо приходит. Может на тему подписки и нет, но на личные сообщения скорее всего есть. Смысл писать, что отписал в личку? Понимаю ещё в купле-продаже писать, что бы другие видели, что кто-то до них интересовался и товар может быть в резерве... Но в обычной теме то зачем? И вообще: ГДЕ БОЛЬШЕ ДВУХ, ТАМ ГОВОРЯТ ВСЛУХ
DAI
На форуме 17 лет
KyZZMI4
У меня в личке бывает по долгу висит сообщение, оно ведь маленькими буквами и сверху, пока его там заметишь, да и на автомате как то уведомил.
Что тебе не нравится?
MINOGUS
На форуме 17 лет
Грустное видео..
Яб придушил скорей всего слегка эту курицу хехе
DAI
На форуме 17 лет
Учитесь, он идеально себя повел. Те кто придушил бы или сломал руку, поимели бы столько же проблем если не больше, сколько она щас поимеет.
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
DAI
Не не нравится, а просто не понимаю, всегда было интересно, зачем писать о том, что написал. Теперь понятно
У меня окно сразу всплывает при новом личном сообщении. Но Опера его может и блокировать по умолчанию.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
KyZZMI4 писал(а):Но Опера его может и блокировать по умолчанию.
В Хроме блокируется, тоже можно долго не замечать...
JustBull
На форуме 19 лет
Этот прораб или как там его походу имел хозяйку не только в финансовом, но и в прямом смысле этого слова. Такой вывод можно сделать из ее слов - "И это после всего что было".
Absorber
На форуме 18 лет
DAI
На форуме 17 лет
Absorber писал(а):
Это она имела и не только меня. Мне уже написали другие подрядчики, что были до меня и по другой тематике(дизайн) - им она отказалась платить.
Расскажи что там с твоим заявлением?
Absorber
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Absorber писал(а):
Это она имела и не только меня. Мне уже написали другие подрядчики, что были до меня и по другой тематике(дизайн) - им она отказалась платить.
Вроде будет отказ в возбуждении уголовного дела и я подам в суд в частном порядке.
В любом случае я намерен довести дела до конца. Мне не нужны ее деньги, я не буду соглашатся ни на какие мировые соглашения. Мне нужно ее законное наказание.
Я созванивался с другими подрядчиками - она так же вела себя и с ними, люди уходили отработав на нее и взяв только аванс, предпочитая не связываться с ней дальше. Или даже предлагали вернуть все деньги, лишь бы она больше их не тревожила.
DAI
На форуме 17 лет
Absorber писал(а):DAI писал(а):Absorber писал(а):
Вроде будет отказ в возбуждении уголовного дела и я подам в суд в частном порядке.
В любом случае я намерен довести дела до конца. Мне не нужны ее деньги, я не буду соглашатся ни на какие мировые соглашения. Мне нужно ее законное наказание.
Я созванивался с другими подрядчиками - она так же вела себя и с ними, люди уходили отработав на нее и взяв только аванс, предпочитая не связываться с ней дальше. Или даже предлагали вернуть все деньги, лишь бы она больше их не тревожила.
У тебя побои должны быть по умолчанию. Изначально себя неправильно повел. Надо было письменное заявление в милицию, талон уведомление, направление на суд-мед экспертизу и по итогам было бы возбуждено уголовное дело по побоям. Так что готовься обжаловать постановление об отказе в возбуждения уголовного дела. Отмазы о рассмотрении дела в мировом суде в порядке частного обвинения не слушай.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):Учитесь, он идеально себя повел. Те кто придушил бы или сломал руку, поимели бы столько же проблем если не больше, сколько она щас поимеет.
Максимум бытовое, обоюдное. С записью видео до суда бы даже не дошло бы, а если и дошло бы, то штраф рублей 500 и в разбег. Ну, конечно если бы авор просто пару пощечин ей в ответ залепил бы, без выкидывания из окна.
Тогда если у автора ничего с ней небыло (кстати я в этом очень сомневаюсь, но это мое мнение), то получается она реально таким способом себе скидки делает разве что. Другого оправдания нет, кроме фразы "да вы знаете что мне пришлось пережить, чтобы накопить такие деньги"
DAI
На форуме 17 лет
rover писал(а):
Максимум бытовое, обоюдное. С записью видео до суда бы даже не дошло бы, а если и дошло бы, то штраф рублей 500 и в разбег. Ну, конечно если бы авор просто пару пощечин ей в ответ залепил бы, без выкидывания из окна.
Тогда если у автора ничего с ней небыло (кстати я в этом очень сомневаюсь, но это мое мнение), то получается она реально таким способом себе скидки делает разве что. Другого оправдания нет, кроме фразы "да вы знаете что мне пришлось пережить, чтобы накопить такие деньги"
Каждый суслик агроном!)
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
DAI писал(а):rover писал(а):
Каждый суслик агроном!)
У нас демокртия
Слышал же - даже медведев подтвердил, что в нашей стране дофига юристов. Что в переводе на нормальный язык будет примерно "умные все стали"
Ну сам подумай, помошник прокуррора посмотрит видео, и возбудит дело только если под нажимом, а так скажет - да пошли вы нафиг. И все
Absorber
На форуме 18 лет
Заявление в милицию я написал, а насчет отказа о возбуждении уголовного дела - адвокат сказал дождаться бумагу и потом смотреть, что делать будем - обжаловать или в частном порядке
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Интересно чем дело кончится. Автор, отпишись плиз.
Servikt
На форуме 18 лет
KyZZMI4
На форуме 16 лет
Servikt
Ага, или автор пока свои действия в сети не палит...
Servikt
На форуме 18 лет
Имхо - нет там никаких действий. Спущено все по тихому, да и все.
kotmu
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Уголовному делу ход, психованной бабе судимость и нехилую компенсацию потерпевшему.
+1
Unforgiven писал(а):я бы уепал бабе.
ни в коем случае в такой ситуации
брат шумы
На форуме 17 лет
видео на ютубе удалили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ