nestor
На форуме 15 лет
white112
На форуме 13 лет
а в этой ситуации что делать??купил я машину по ген.доверенности,доверенность была составлена на меня и моего друга!хочу оставить старые номера,да бы избежать всей волокиты и дополнительных госпошлин))да и номер к лицу моему хэчику!!прежний собственник не против,могу ли я со своим другом оставить номера без прежнего собственника???заранее спасибо!!
ATAC
На форуме 15 лет
Ещё раз. (не разу не юрист) Продаю машину, с покупателем составляем договор "купли-продажи"? получаю бабки, отдаю ПТС,тех талон всякую лабуду и сваливаю? Разве можно управлять ТС на основании договора "купли-продаже"? И по пути. Как мне оставить свои номера непонятно.
nestor
На форуме 15 лет
Всё верно получил бабки и всё. А по номерам тебе придется снимать её с учета как и раньше на осмотр. И в Г А И говорить что хочу оставить за собой номера. Но там на определенное время. Точно не помню, ты должен купить авто.
ATAC
На форуме 15 лет
НЕСТЕР писал(а):Всё верно получил бабки и всё. А по номерам тебе придется снимать её с учета как и раньше на осмотр. И в Г А И говорить что хочу оставить за собой номера. Но там на определенное время. Точно не помню, ты должен купить авто.
Блин, пасибо огромное!!! Жаль номера отдавать) привык уже)
nestor
На форуме 15 лет
Если у тебя не модный номер,то забей. Меньше гемор. Пришел договор составил. 10 минут и поехал с деньгами домой. Оно тебе надо эти проблемы в ГАИ. Только договор заключай в конторе. Если рукописные,то тебе надо будет ставить на учет авто вместе с покупателем. А так 400р за договор отдал,деньги взял. И прощай счастливого пути.
тем118
На форуме 14 лет
доброго времени суток
чтобы новых тем не плодить решил спросить тут
собственное имеется старая машина которая стоит на учете и будет ПРОДАВАТЬСЯ НЕ СПИСЫВАТЬСЯ и приобретена новая с салона ,задача такая в один день снять старую машину и поставить новую плюс урвать старые номера
мне обязательно гнать две машины или можно взять документы от старой машины снять ее с учета и получить на нее транзиты? заранее спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ