Страница 1 из 1
Победитель Четверга
м 1.5.4
дмрв бош 037
подключаюсь к блоку ромокабелем.
АвтовазНью и Стеваз показывабт расход воздуха 50 кг/ч
ICD и My Tester 1.2 не более 8 кг/ч

есть ли в природе какая то таблица соответствия ацп расходу воздуха, то есть N Вольт=N кг/ч?
salgal
То или не то?

1.jpg
Описание:
Размер файла: 46.57 KB
Просмотрено: 3716 раз(а)

1.jpg
*leha*
Александр Афанасьев писал(а):

АвтовазНью и Стеваз показывабт расход воздуха 50 кг/ч
ICD и My Tester 1.2 не более 8 кг/ч

при каких условиях такие показания?

есть ли в природе какая то таблица соответствия ацп расходу воздуха, то есть N Вольт=N кг/ч?

есть! прошивку свою открываем в редакторе и есть соотв. калибровка дмрв(таблица), там всё видно, сколько вольт и сколько расход
salgal
Можно в ДМРВ корректоре.
Победитель Четверга
*leha*
хх, прогретый двигатель, скорость 0

salgal
очень похоже что именно то
для какого это дмрв или эсуд не знаешь?

а прошивку я разве на м 1.5.4 сумею открыть, с учётом того, что оно шьётся перепрограммированием микросхемы, снятой с блока?
*leha*

а прошивку я разве на м 1.5.4 сумею открыть, с учётом того, что оно шьётся перепрограммированием микросхемы, снятой с блока?

зачем это нужно? никто этой тарировкой не балуется без особой надобности. идентификаторы свой прошивки смотри, ищи аналог в инете и открывай в редакторе.
salgal

для какого это дмрв или эсуд не знаешь?

В частности это для 037-го .Открыть можно любую прошивку и для бош 1.5.4.
тарировку я делал(баловался так сказать)-с деньгами был совсем напряг-сдвигал под убитый датчик -приблизительно ближе к моему АЦП -ацп был у меня 1.11- я выставлял 1.093 -= рассход 0 кг/ч-потом сохраняешь и прошиваешь,никого не призываю просто отвечаю на вопрос,покупать лучше нормальный дмрв.(что и сделал)Не могу сказать что результата совсем не было,прокатился раза три -ничего толком не заметил,чуть вроде лучше поехала или покозалось, но не очень отклик на дроссель,а свечи чистые почти.Я так понял ты это и хотел узнать.Я делал на ДМРВ корректоре. Здесь ДМРВ корректор [url] http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=83989&start=275[/url]
*leha*
salgal писал(а):

В частности это для 037-го .Открыть можно любую прошивку и для бош 1.5.4.
тарировку я делал(баловался так сказать)-с деньгами был совсем напряг-сдвигал под убитый датчик -приблизительно ближе к моему АЦП -ацп был у меня 1.11- я выставлял 1.093 -= рассход 0 кг/ч-потом сохраняешь и прошиваешь,никого не призываю просто отвечаю на вопрос,покупать лучше нормальный дмрв.(что и сделал)Не могу сказать что результата совсем не было,прокатился раза три -ничего толком не заметил,чуть вроде лучше поехала или покозалось, но не очень отклик на дроссель,а свечи чистые почти.Я так понял ты это и хотел узнать.Я делал на ДМРВ корректоре. Здесь ДМРВ корректор

да кроилово это. там и отклик на изменение уже был вялый наверное и если датчик умирает, то х-ки его плывут. хотя попрактиковаться надо
Победитель Четверга
salgal
спа-си-бо!
я хотел узнать кто из программ мне напиzдел.
это автоваз нью и стеваз
и есть ли у меня запасной дмрв, так как из за этого вранья я 2 мес назад заменил дмрв (ну типа купил машину, ревизия всего, подновить на съэкономленные)
да, есть

Smile
salgal

хотел узнать кто из программ мне напиzдел.

А так насчет этого я тоже смотрел разхницу-правильно показывает Diagnoz NK-точно может не так пишется -я на нем увидел .0.996........9нормальные показания,остальные менее 1.00 отказывались показывать -,на 100% -гарантийных ДМРВ.

Последний раз редактировалось: salgal (06 Июня 2011 23:32), всего редактировалось 1 раз
salgal
*leha* писал(а):

попрактиковаться надо

Да там надо было логи поснимать на ходу -в течении недельки понаблюдать -но время занимает.
Цитата:

уже был вялый наверное и если датчик умирает,

Не совсем так чуть с опазданием -похоже как на L05-серийной для 71-блока Автел,До тарировки соответствующей под убитый ДМрв вообще на 3-й провал.

Последний раз редактировалось: salgal (06 Июня 2011 23:10), всего редактировалось 1 раз
Победитель Четверга
salgal
одно дело 0,996 и 1, а вот 7 и 50 кг/ч это уже другое.
я ведь на самом деле айсиди и май тестер случайно открыл, мне интерфейс не особо нравился. а то ведь мля реально сидел и думал чёж у меня 50 расход воздуха а свечи нормальные и бенз не жрёт. а мож компрессия.....или метки....или подсос.... я б так до морковкиного заговенья гадал бы
salgal

а вот 7 и 50 кг/ч это уже другое.

Что-то не то ,что-то из области ряда вон выходящего,50кг/ч -двиг не заведен?
Победитель Четверга
salgal
50 на заведёном, прогретом холостом ходе. Я как увидел- тихо окуел. И сразу, не разбераясь ринулся за новым ДМРВ, кто ж мог знать, что такая засада
Поставил- и снова окуел, всё как было. Ну лан думаю, мож из за обрыва ДД, ездит и хорошо. А ща вот с ДД разбирался предметно и конкретно и выплыло, что 2 проги одно говорят, а 2 другое, при этом по вопросу ацп у них разногласий не было.
Ща глянул по таблице твоей ацп на хх, получилось воздух 7-8, как в аптеке.
тут немного не догретая, но с прогревом расход воздуха не менялся

а вот другое мнение

Отоночё......
salgal

50 на заведёном, прогретом холостом ходе.

А на не заведенном при включении зажигания сколько АЦП ДМРв?Хотя это уже не имеет значения.
Победитель Четверга
salgal
1 Smile
не парюсь
salgal

salgal
1 Smile
не парюсь

Diagnoz NK -может реальнее увидеть,меньше,сам накололся-около магазина проверяю -везде руками разводят -не может говорят такого быть 1.00 -и все-потом думаю что-то не то ,столько датчиков и одно и тоже.Короче проверяю Diagnoz NK -и оп приехали ,потом вспомнил тему год назад кто-то отписывался по такому случаю,купил поставил.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ