От делать нефиг лазил по сайту За Рулем, а там как вы знаете вся редакция очень-очень любит Ладу, так вот, я обнаружил, что я еще никогда не был на ВАЗовском сайте. И вот что я там нарыл:
Cемейство LADA CLASSIC
Классическое семейство модельного ряда автомобилей. Задеприводная компоновочная схема, простота, надежность и аскетичность отличают модели семейства ''Классика''.
Cемейство LADA SAMARA
Рестайлинговое семейство модельного ряда ''SAMARA''. Обновленный дизайн и интерьер, удобство и комфорт
Этот автомобиль для тех, кто знает и полюбил динамичные машины семейства SAMARA.
LADA SAMARA - пятиместный ''хэтчбек'', созданный на базе автомобиля LADA 2109 с видоизмененной формой кузова, улучшающей аэродинамику автомобиля.
Современный дизайн, обновленный комфортабельный интерьер салона, оснащенного новой панелью приборов, создают восприятие модернизированной машины как новой модели, что несомненно будет по достоинству оценено владельцами этого автомобиля. Благодаря конструкции кузова сохранена возможность перевозки габаритных грузов.
Автомобиль оснащен новой эффективной светотехникой.
... автомобили, соединяющие смелый стиль, обновленный дизайн и новейшие технологии, которые, тем не менее, надежны и просты в использовании.
Разработка концепции семейства основывалась на стремлении доставить как можно большее удовольствие от вождения, подчеркнуть индивидуальность, увеличить динамику и улучшить ощущение качества.
За рулем этих автомобилей с каждым разом вы открываете для себя что-то новое: игру света на капоте, подчеркивающую выразительные и динамичные формы; точность дизайна и механики, создающую стиль и стремительность; значимость каждого элемента конструкторских решений, обеспечивающих максимальную безопасность автомобиля, водителя и пассажиров, окружающей среды.
LADA Kalina - автомобиль класса B
Специально для нового семейства была разработана новая оригинальная цветовая гамма с ''фруктовыми'' именами: ''Апельсин'', ''Абрикос'', ''Слива'', ''Манго'', ''Киви'', ''Дюшес''.
LADA Kalina, современный и удобный автомобиль, окрасит улицы городов в новые сочные цвета, делая жизнь ярче.
Обосо понравились вопросы " Когда АвтоВаз планирует начать производство автомобилей?" и "Собирается ли АвтоВаз покупать дженерал моторс ,пока она находится в трудной ситуации"
Крачковская в лосинах - очень индивидуально и очень подчеркивающе
ИМХО худший русскоязычный сайт среди сайтов автопроизводителей..
.
Ну а раздел "обратная связь" - это просто песня...
Ну а раздел "обратная связь" - это просто песня...
зато я узнал где можно купить Калину-Универсал в Сургуте, правда только название дилера, ни адреса ни телефонов...