Страница 1 из 3
poliman
тут на работе спор зашел.
в Ростовской и Волгоградской областях гайцы часто пользуются методом: тормозят за чо нибудь, за двойную к примеру и грят - или плати и или права.
на что вопрос - а видео есть?
менты - есть. но если с другого экипажа переслать - то он зайдет в базу данных и его нельзя будет удалить. выбирай.

интересный способ отьема бабла.
это правда?
poliman писал(а):

то он зайдет в базу данных

Кто он-то?
Extreme
poliman
3,14здят стопудово hehe
Ромег
лажа полная.......
poliman
Зyбиловод писал(а):

poliman писал(а): то он зайдет в базу данных

Кто он-то?_________________

видеоролик
[Fred]
poliman писал(а):

интересный способ отьема бабла.
это правда?

давно известно, что Медвед прислал белые приоры, которые мерят скорость на ходу, пристроивжись в жопу.
Так же эти приоры оборудованы ноутом с играми и инетом с 3G мопедаме.
Так што всё как еси правда.
Vlad B
Поль, те голову дождем залило чтоль? ROFL
Angelier®
Забавно.
А теперь подумаем логически. Пусть ролик весит 200-300 метров. Чтобы переслать его хоть куда-то, нужен хороший канал. Путь даже в каждой машине по ноуту с безлимитным 3G инетом, это будет долго. Плюс к этому нужно знать в какой ноут пересылать... думаю дальше описывать необходимые условия нет смысла... Pardon

ЗЫ. Ведитесь и дальше 63
Art_16R
Система ЛНУ - действует. кстати давно уже
XADZZOX
poliman писал(а):

в Ростовской и Волгоградской областях гайцы часто пользуются методом: тормозят за чо нибудь, за двойную к примеру и грят - или плати и или права.

В Ростове эти мрази вооще окуели. Пристраивается за фурой с видеокамерой и едут снимая, а впереди фуры их казачек на задроте какой нить . Задрота эта переезжает переезд и тормозит, включая аварийку. Фура останавливается на переезде, видео есть, задроты на видео не видно за фурой. Далее этот питар-оператор обгоняет и подальше останавливает фуру. Развод... Я так дважды попал. Первый раз заплатил конечно, потому как и сам не въехал сразу в схему, а второй прямо на куй гайца очень громко послал, ну он и не стал продолжать развод, молча уехал...
Кир-кук
Angelier® писал(а):

Забавно.

А теперь подумаем логически. Пусть ролик весит 200-300 метров. Чтобы переслать его хоть куда-то, нужен хороший канал. Путь даже в каждой машине по ноуту с безлимитным 3G инетом, это будет долго. Плюс к этому нужно знать в какой ноут пересылать...

Ни разу не так делаецца...
Засекли и записали тебя на сплошной, сами ухватить не могут,
передают следующим по твоему курсу.
Это, как правило, уже пост.
Выползай и суши вёсла.
Файл обычно не передают, а могут привезти "под протокол",
либо ты его ващще увидишь только на суде.
Можешь писать в протоколе что угодно, хать "я ващще там ниехал и с луны свалился 5мин назад",
если есть фиксация - тебя оформят.
Если в итоге ты так и не каишься/не крутишься, и бумаги не оформляют
- то это были гайцовые качели и никакой фиксации у них нет bboyan
poliman
ну так чо, правда или не?
чисто на понт берут?
komatoz
Angelier® писал(а):

А теперь подумаем логически.

чисто с технической точки зрения видео можно передать на центральный сервак далее с него сливать.

Но в реальности сомневаюсь чтобы гибддуны такой фигней страдали.

Но ТС описал нереальную ситуевину, чтобы наряд ДПС видя встречку - спокойно отпустил нарушителя 63 не верю.
Extreme
Art_16R писал(а):

Система ЛНУ

что это такое?
poliman
komatoz писал(а):

Но ТС описал нереальную ситуевину, чтобы наряд ДПС видя встречку - спокойно отпустил нарушителя не верю.

у нас по работе мужики часто на юг ездят, и нет причин не доверять сказанному выше.

а то что видели и отпустили - ну я по превышению сразу говорю - видео есть со мной? если нет - 100р и все.
а когда просто ехал 60 и ниипет
Lednik
Кир-кук
komatoz писал(а):

Но ТС описал нереальную ситуевину, чтобы наряд ДПС видя встречку - спокойно отпустил нарушителя не верю.

Там могла стоять просто глухая гражданская машина с камерой.
Ты её сходу даже не заметишь.
В ней чел по гражданке, связь с постом - по рации или мобиле.
Полез ф салупу - файл привезут, не сомневайся.
Если камера в зоне передачи (до 2км),
то там ващще никого нет, а смотрят тебя на месте.
Кроме того, гайцы могут не успеть тебя тормознуть, по разным причинам,
но успеют передать следующим по твоему курсу supercool
komatoz
Кир-кук
хм.
Меня тормознули за превышение (успел оттормозится и превышение на 16км/ч 76 км/ч при положенных 60- спасибо моему РД).
Гаец с доброй улыбкой сказал что я превысил и камера фиксанула.
Я тоже вежливо сказал что не прочь посмотреть экшен с моим участием ибо икогда не видел себя на таких фотках. Он мне фотку показал на экране ноута , на что я глубокомысленно заметил - "теперь понятно отчего у меня шомик запищал" оба поржали, потом я ему говорю, что может отделаемся предупреждением, дескать не отрицаю, что немного задумался и чутка превысил. но я не имею нарушений по превышению и что он хоть сейчас может меня по БД пробить.
Он мне сказал чтобы я больше не нарушал и пожелал счастливого пути.

Я честно говоря приятно удивился.
Так вопрос он потом с ноута своего эту фотку не отправит мне по почте или официально не оформит как штраф ? А то сейчас висит на мне неоплаченный штраф ... по почте ничего не приходило прошло больше месяца.
Кир-кук
komatoz писал(а):

Я честно говоря приятно удивился.

Так вопрос он потом с ноута своего эту фотку не отправит мне по почте или официально не оформит как штраф ? А то сейчас висит на мне неоплаченный штраф ... по почте ничего не приходило прошло больше месяца.

Всё может быть... Бывало даже,
что пацаны и сотку давали за скорость, и штраф приходил ROFL
Обычно "камерщики" за сотку не тормозят, строго - 500 и 1000.
Только если совсем худой денёк выдался или конченные нищеброды-скупердяи Smile
У них нет мощных жёстиков,
пишут скорее всего на ноут последние час-два-три, сколько влезет.
Последнее в смене - могли оставить в отдел, чисто "на штрафы",
а там сидит на этом зелёный летёха и оформляет сторублёвки,
патамушта пятисоточки и выше, по идее, уже заплатили за проезд hehe
Darth
Кир-кук писал(а):

Обычно "камерщики" за сотку не тормозят

Ага..
а за 300 уже могут
S597SMRUS
Поля, ну ты и ЛОХ Pardon hehe Развели тебя как ....Вощем, я не удивлен Wink
poliman
S597SMRUS
мудень ты ковровский, я в ростове и не был никада,
читать научись деревня ROFL
Kulagin
Кир-кук писал(а):

komatoz писал(а):

Там могла стоять просто глухая гражданская машина с камерой.
Ты её сходу даже не заметишь.
В ней чел по гражданке, связь с постом - по рации или мобиле.
Полез ф салупу - файл привезут, не сомневайся.
Если камера в зоне передачи (до 2км),
то там ващще никого нет, а смотрят тебя на месте.
Кроме того, гайцы могут не успеть тебя тормознуть, по разным причинам,
но успеют передать следующим по твоему курсу supercool

У нас так раньше делали на дороге Жестылево-Талдом - стояла, в месте, где наиболее часто нарушали с выездом на встречку, обыкновенная 8-ка затонированная, а внутри камера и мент с ноутом, иногда он сам кого-то дергал, а в основном тормозили уже после, через 1-2 км.
Vodila099
poliman писал(а):

менты - есть. но если с другого экипажа переслать - то он зайдет в базу данных и его нельзя будет удалить. выбирай.

Ничё не понял. Карта памяти из регистратора сдается в конце смены и дальше видео уже где-то там хранится.
Что такое "переслать с другого экипажа"?
S597SMRUS
poliman писал(а):

я в ростове и не был никада

А тебе и не надо туда ездить, шоп тебя лоха натянуть.Достаточно байку тебе рассказать...И усе, ты повелся hehe 63 Pardon И кто из нас более деревня? 63 hehe pst Полинка, лох-это твоя судьба Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ