Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Alex_21124 писал(а):если ограничить момент, то и вся полка вниз уйдет, разве нет?
Верхушка тоже немного обрежется, а снизу будет как было.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Если верховая - то пока она повалит, от нее низовая труба или не совсем корчеванный атмосферник уедет.
А с верхов что совсем не вариант трогаться? Не вижу разницы в оборотах. Разве что сцеплению не сладко приходится
Чибис
На форуме 15 лет
wraithik
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Верхушка тоже немного обрежется, а снизу будет как было.
Не обрежется.
Ну на даст он 1 бар дуть ан 3000, а на 4000 уже пусть 1 бар давит, один фиг цикловое наполнение хуже будет.
Serg_x писал(а):А с верхов что совсем не вариант трогаться? Не вижу разницы в оборотах. Разве что сцеплению не сладко приходится Smile
Дыма и визга будет много, но уедет не далеко. Если сцепу насиловать, то кончится она очень быстро.
Тебе нельзя ни в коем случае просадить мотор ниже примерно 4000. Это на первой надо будет буксовать до 30 где-то.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Дыма и визга будет много, но уедет не далеко. Если сцепу насиловать, то кончится она очень быстро.
Разговор не о том сколько будет жить сцепа а кто кого объедет
wraithik писал(а):Не обрежется.
Верхушка обрежется не сильно зато полка будет ровная в широком диапазоне.
wraithik писал(а):Тебе нельзя ни в коем случае просадить мотор ниже примерно 4000. Это на первой надо будет буксовать до 30 где-то
Первую надо длинную. 18ряд + 3.7 например
maclein
На форуме 18 лет
скажу одно, бюджетную турпу для города на 160-230 сил (что обычно имеют встоке мпс врх опс и т.д.) дешевле нежели собрать атмосферник на теже 180-200 сил, турпа будет покомфортнее в передвижение чем такой-же атмосферник да и жрать меньше будет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
maclein писал(а):скажу одно, бюджетную турпу для города на 160-230 сил (что обычно имеют встоке мпс врх опс и т.д.) дешевле нежели собрать атмосферник на теже 180-200 сил, турпа будет покомфортнее в передвижение чем такой-же атмосферник да и жрать меньше будет
Это да. Поэтому турба менее интересна, чем атмосферник. Турба на 200-300 сил - уже типовое решение. А про атмо все подзабыли. Атмо собирать интереснее.
maclein
На форуме 18 лет
Kirill111 писал(а):maclein писал(а):скажу одно, бюджетную турпу для города на 160-230 сил (что обычно имеют встоке мпс врх опс и т.д.) дешевле нежели собрать атмосферник на теже 180-200 сил, турпа будет покомфортнее в передвижение чем такой-же атмосферник да и жрать меньше будет
Это да. Поэтому турба менее интересна, чем атмосферник. Турба на 200-300 сил - уже типовое решение. А про атмо все подзабыли. Атмо собирать интереснее.
почему атмо на переферии собирают из московских железок, но турпу проще собрать так как всё развито купил прикрутил поехал уже всё есть в доступе.
поэтому атмо это интелектуальный мотор всегда был есть и будет, просто он исживает себя как как карб когдато
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Впесду атмо, турбу тоже можно сделать свыходом на буст с 5 до 7500
wraithik
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Верхушка обрежется не сильно зато полка будет ровная в широком диапазоне.
Полка момента длинная для гонок нахер не сдалась.
Нужна полка мощности.
Serg_x писал(а):Первую надо длинную. 18ряд + 3.7 например
Ага и буксовать до 50, а в это время атмо уверенно разгоняется.
Единственный вариант сцепу жечь.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
wraithik писал(а):Полка момента длинная для гонок нахер не сдалась.
Для каких гонок ты не сказал
wraithik писал(а):Ага и буксовать до 50, а в это время атмо уверенно разгоняется.
Единственный вариант сцепу жечь.
Я и сказал - сцепу- жечь
Зато пока атма щелкает с первой на вторую уже её догонишь и перегонишь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Вы все про сферического коня в вакууму трете?
wraithik
На форуме 18 лет
Serg_x писал(а):Для каких гонок ты не сказал Wink
Для любых. Чем больше мощности в дынны момент на валу двигателя, тем лучше разгон.
Вентильному электродвигателю КПП нафиг не сдалась, потому что у него огромная полка мощности, а полки момента у него нет вообще.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Я сколько нормальный драг наблюдал, стартуют какбэ из отсечки дабы иметь хороший буст в момент включения сцепления. но там конечно привода не скручивает на широком хусиере
при каждом старте, только иногда
на атмо ланч подрузамевается тоже почти с максимальных оборотов, с педалью в полу, и коэффициент пробуксовки упирается лишь в зацеп резины и передаточное отношение.
Владислав В.
На форуме 15 лет
Потерял талон ТО, по закону я должен обратиться в ГИБДД по место регистрации авто. чё делать( не вариант ехать домой ради дубликата...
Andrew White
На форуме 16 лет
Владислав В.
пиндеж. На любой станции сейчас можно проходить ТО. Причем и в другом регионе.
Я сам с Красносельского района. ТО прохожу во Фрунзенском, ибо нравиться...
Проблем никаких не было.
Когда 112 купил, заехал в первое попавшееся МРЭО и получил дубликат талона, так как старый ещё со старыми номерами хозяин незадолго до продажи получил.
John115
На форуме 15 лет
Владислав В.
У меня машина на учете стоит в Удмуртии, а ТО прохожу в Хантах, так-что присоединяюсь
Andrew White писал(а):пиндеж. На любой станции сейчас можно проходить ТО. Причем и в другом регионе.
Последний раз редактировалось: John115 (07 Июня 2011 18:01), всего редактировалось 1 раз
Adelko
На форуме 16 лет
Владислав В., ты че такой косячный? то с правами косяки, + менты постоянно палят, то талон ТО посеял
Andrew White
На форуме 16 лет
Владислав В.
кстати да...
Ты права получил? Или нет?
А то может тебя проучить и отправить домой за ТО, заодно и права получишь
_08_brOther
На форуме 16 лет
Ars Longa писал(а):Они наверное когда ты на цивике ездили думали, о типо бодренький городской ино, ну ка посмотрим. А щас тя на бумере видят и думают, что это за ведро древнее, че с ним даже и пробовать заезжать смысла нету, дед наверное какой-нить едет
ха ха ха ))))
парни, вы лучшие ))) классно читать +)
Владислав В.
На форуме 15 лет
Andrew White
я удивился сам вчера что талона нет, может где в машине валяется, а может на работе в отделе кадров выпал.
Вчера ходил в мрэо, мне сказали зайти в кабинет, проверить подлинность моей регистрации...
Покрутил в руках, сказал что фальшивая, даже пробивать не стал....
Решено было ехать в область.
Посадил друга за руль и поехали в Волосино(~90-100 км от питера), нашел там ГИБДД, объяснил гайцу ситуацию, он пробил регистрашку, всё нормально! Дал мне справку что я действительно зарегестрирован там, небыл лишен прав и за мной нет косяков.(печать поставил, расписался).
В пятничку выходной будет, поеду сдавать!
Владислав В.
На форуме 15 лет
Ars Longa
чёрная полоса была) сейчас всё устаканивается, долги почти раскидал)) нуждин 10.93 продать осталось и отдам последний долг)
Andrew White
На форуме 16 лет
Владислав В.
давай, едь сдавайся к ментам.
надеюсь все пройдет гладко.
Я знаю как гаишники помечают, кто сдает платно, а кто нет. Но боюсь с 2007 года все могло поменяться и тебя выипут без вазелина, если спалят, что ты пытался "без бабок сдать на халяву".
Andrew White
На форуме 16 лет
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Andrew White
Как помечают, если не секрет?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ