Вы меня сразу запишите в расовые уроды. Я пизды вам всем потом дам. С ноги. По ебалу. Плаксивому. Прыщавому. Жидовскому-псевдоарийскому. Говном заляпанному
Быдл-О
идиот Они нами УЖЕ руководят.Доволен?Хорошо живешь?
Представители северной белокурой расы имеют высшую расово-биологическую ценность с точки зрения их вклада в мировую цивилизацию
Быдл-О
идиот Они нами УЖЕ руководят.Доволен?Хорошо живешь?
Ну вот, жиденок недо(об)резанный притащился кафбойка ответь мне на вопрос то..Почему звезда Давида символизирует число зверя-666? Ты поклоняешься сатане?
Этим знаком была шестиконечная звезда – символ щита колена Данова, - которая с точки зрения геометрии и каббалистической нумерологии означает число 666. С геометрической точки зрения, как указывает С. Нилус в книге «Близ есть при дверях», так называемая звезда Давида есть, несомненно, печать антихриста, фигура, содержащая в себе 6 углов, 6 вершин и 6 сторон, и представляющая собой число 666.
Вы меня сразу запишите в расовые уроды. Я пизды вам всем потом дам. С ноги. По ебалу. Плаксивому. Прыщавому. Жидовскому-псевдоарийскому. Говном заляпанному.
...Молекулярные данные свидетельствуют в пользу второй гипотезы - единого происхождения H.sapiens примерно 150-200 тысяч лет назад (см. ниже - статьи Л.А.Животовского). Все современные люди весьма мало отличаются друг от друга генетически (генетические различия между расами людей в целом меньше, чем между разными особями шимпанзе в одном стаде).
какая тебе разница?Скажешь, что это не так?
Интересно, все же, была ли "одноочаговость возникновения человека как биологического вида"
Т.е. упрощенно, жили ли человекообразные обезьянки токо в Африке, или процесс превращения обезьяны в питекантропа а потом и в человека мог происходить в разных широтах и местах
...ну не скажи, идеи гуманизма, ...
... этического монотеизма ...
... и толерантности (то есть всё то без чего невозможно представить современный цивилизованный мир) принесли и отстаивают в этом мире евреи.
Мы что, в прошлый раз недоговорили разве?
Ждем тему "Найдены еврейские корни рэбе Будды!
Палестинцы-то в курсе?
Палестинцы-то в курсе?
Символ зверя - перевернутая пентаграмма.
Палестинцы-то в курсе?
А с каких это пор цивилизованные люди интересуются мнением обезъян?
Во имя гуманизма, нами должны руководить евреи, как самые умные и хитрые. Доказано тысячелетиями.
Мы что, в прошлый раз недоговорили разве?
...
Ждем тему "Найдены еврейские корни рэбе Будды!
...
Палестинцы-то в курсе?
... Ну, евреи с ними конечно очень гуманны. Ибо если бы они действовали с палестинцами их бы методами - то давно 'скинули бы их всех в Средиземное море'
Палестинцы-то в курсе?
...Я считаю, с ними еще очень толерантно отбходятся. Работу им дают, цивилизацию привить пытаются. Очень зря по моему.