Страница 4 из 6
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Гайка является сионистским символом?

Сатанинским, Бунша, сатанинским. Купи очки. Посчитай число граней, число углов и число витков. Дарю идею, тебя сразу зауважают. Особенно если задивнишь идею, что такая гайка, это изобретение жидов, то твоя братия тебя за гуру примет. ROFL
S597SMRUS
в123вв
конечно докажу Good
BlackCat
Otto Frija писал(а):

И на это я уже писал - не надо представлять геноцид евреев каким-то особенным и уникальным

А кто говорит про уникальность?
Otto Frija писал(а):

По расовому признаку убивали как минимум сербов; цыган; белорусов. Но вой почему-то мы должны устраивать только и исключительно по уникальным евреям.

Так значит таки убивали по рассовому признаку? А как тогда можно отрицать геноцид? Отмазка в стиле: ну и что, что я по утрам синячу. Вон Васька сосед, тоже пьет. Однако, то что сосед Васька пьет, не изменяет того, что другой сосед алкоголик. Мысль понятна?
S597SMRUS
1 и 2 МВ кто организовал?Жиды.Кто революшен в РИ в 1905, 1917 гг организовал?Жиды,они, "любимые".Кто в США ФРС организовал?Жиды.Почему сейчас МФК происходит? Потому что жиды напечатали для США 14 трюликов зелени и дали их в долг.Кто все это устроил?ЖИДЫ!!!!! lol1 lol1 lol1 Кто подсунул зеленый в качестве единственной мировой валюты?ЖИДЫ!!! lol1 lol1 lol1
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв
конечно докажу Good

Мне таки кажется, что корень проблемы в долбоебизме, а не в еврействе, т.е. не стоит перекладывать с больной на здоровую
А вот доказать можно попробовать. Но именно доказать, а не пропагандировать, играя на эмоциях... src
S597SMRUS
BlackCat
Ну че обосравшийся, с гайками и пентаграммами вопрос закрыт? hehe 63
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Я считаю, что Израиль неслабо приложил руку у уничтожению Родины. благодарности за это от меня не будет.

А так ты из этих, из пЭдритов. Ну тогда вопросов больше не имею. Один только вопрос, пЭдриот. Где ты лично был 19 августа 1991 г.? Евреи вам во всем виноваты. Ну конечно, это неприятно признавать, что сам лентяй, пьяница и разгильдяй. Не по этому все идет через ж, на протяжении почитай тысячи лет, а потому, что евреи мешают. Ну-да, ну-да.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

И на это я уже писал - не надо представлять геноцид евреев каким-то особенным и уникальным

А кто говорит про уникальность?...

Да есть тут гуманоиды с фразой "Гитлер убил 6 миллионов человек" из которой явно следует, что остальные 40 миллионов жертв 2-й мировой - не люди. И с абсурдным каннибальским выводом "Холокост не должен повториться", из чего следует, что героическая и полная высокого трагизма гибель остальных 40 миллионов может повторяться сколько угодно - им насрать.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Ну че обосравшийся, с гайками и пентаграммами вопрос закрыт?

У меня вопросов небыло, я и так по этому вопросу забыл больше, чем ты когда либо знал.
А про гайку ты возьми идею, твои дружкам-имбецилам очень понравится. Я гарантирую.
S597SMRUS
в123вв писал(а):

в долбоебизме, а не в еврействе

Путин с Медведевым самостоятельные политические фигуры или марионетки? Кто Путина во власть привел? Чубайс привел.Чубайс жид?Жид...у Менделя в советниках одни жиды-дворковичи , гонтмахеры и прочие сыны мойш...Русских там нема Pardon
BlackCat
Otto Frija писал(а):

"Гитлер убил 6 миллионов человек" из которой явно следует, что остальные 40 миллионов жертв 2-й мировой - не люди. И с абсурдным каннибальским выводом "Холокост не должен повториться", из чего следует, что героическая и полная высокого трагизма гибель остальных 40 миллионов может повторяться сколько угодно - им насрать.

Гибель 40 млн, это безусловно трагедия. Но не нужно путать кислое с мягким, а щи от котлет все таки стоит отделять. Есть разница между боевыми потерями и геноцидом?
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

я и так по этому вопросу забыл больше, чем ты когда либо знал

hehe pst 63 Напоминает ситуация, когда не знал, да еще и забыл к тому же hehe Забавный ты, котяра, ох забавный hehe
BlackCat писал(а):

А про гайку ты возьми идею,

Без надобности, и так есть чего клеймить Wink Например, звезду Давида Wink hehe
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я считаю, что Израиль неслабо приложил руку у уничтожению Родины. благодарности за это от меня не будет.

А так ты из этих, из пЭдритов. Ну тогда вопросов больше не имею. Один только вопрос, пЭдриот. Где ты лично был 19 августа 1991 г.? Евреи вам во всем виноваты...

Да нет, я как раз много тут писал про то, за меня сильно печалит в русских людях очень много чего, и обосрались мы в основном благодаря себе. Аналогия - в крайних Арабо-Израильских конфликтах Израиль не особо-то победил. И как, сам виноват? Не додумали, не дострелили, не допроектировали. Но следует ли теперь еврею по этому поводу любить и испытывать благодарность к палестинцам и сирийцам, к Ирану?
А 19-го у нас в КБ и в городе ликование было - надеялись на лучшее, на то что тварь Горби задавят и развитие пойдет по пути Андропова.
S597SMRUS
BlackCat
Знаешь, я когда не знал про вас и всю вашу подноготину, я тоже вас жалел и клеймил Алоизыча...А вот как узнал про вас правду то...так и взгляды Гитлера на ваше ущербное племя стал разделять Pardon Вот така загогулина получатся Pardon Везде и всюду, во все времена вас не любили и ненавидели и гнали отовсюду..Случайность?Думаю, что -нет Pardon
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

"Гитлер убил 6 миллионов человек" из которой явно следует, что остальные 40 миллионов жертв 2-й мировой - не люди. И с абсурдным каннибальским выводом "Холокост не должен повториться", из чего следует, что героическая и полная высокого трагизма гибель остальных 40 миллионов может повторяться сколько угодно - им насрать.

Гибель 40 млн, это безусловно трагедия. Но не нужно путать кислое с мягким, а щи от котлет все таки стоит отделять. Есть разница между боевыми потерями и геноцидом?

Из оставшихся 40 миллионов большая часть - не боевые потери, а мирное население. Более того, сам Израиль не склонен расчленять свои потери на боевые и небоевые.
Нацизм и двойные стандарты - только и всего.
S597SMRUS
Otto Frija писал(а):

развитие пойдет по пути Андропова

Вот , достойный был еврей.Ничего плохого сказать не могу про него.Видать в любом правиле есть исключения Pardon
Косолапый
BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Есть разница между боевыми потерями и геноцидом?

Геноцидом считаеццо только когда еврея мочат в газовой камере или иным способом?

У нас вон, судя по цифрам, два с половиной холокоста случилось, но они не щетаеццо ибо не по правилам supercool
Otto Frija
Косолапый писал(а):

BlackCat писал(а):

Otto Frija писал(а):

Есть разница между боевыми потерями и геноцидом?

Геноцидом считаеццо только когда еврея мочат в газовой камере или иным способом?

У нас вон, судя по цифрам, два с половиной холокоста случилось, но они не щетаеццо ибо не по правилам supercool

Поправочка - гибель исключительно еврея. Сербы, цыгане, белорусы - да насрать.
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

но они не щетаеццо ибо не по правилам

поправлю малость-не по ЖИДОВСКИМ правилам Pardon
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Напоминает ситуация, когда не знал, да еще и забыл к тому же

Ну то, что ты читать не умеешь, это давно всем известно.
S597SMRUS писал(а):

Везде и всюду, во все времена вас не любили и ненавидели и гнали отовсюду..Случайность?Думаю, что -нет

Правильно. Умным и успешным всегда завидуют и соответственно не любят. Ничего, как-ть переживу. ROFL
BlackCat
Otto Frija писал(а):

Аналогия - в крайних Арабо-Израильских конфликтах Израиль не особо-то победил.

Не особо, это как?
Otto Frija писал(а):

Но следует ли теперь еврею по этому поводу любить и испытывать благодарность к палестинцам и сирийцам, к Ирану?

Нет, из этого следует, что еврею стоит обвинять себя и свое правительство, а не палестенцев, сирийцев или скажем марсиан.
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Умным и успешным всегда завидуют и соответственно не любят. Ничего, как-ть переживу

hehe pst 63 Сам себя не похвалишь никто не похвалит hehe 63
Я ж грю-забавный ты 63
BlackCat
Косолапый писал(а):

Дубль два. Израиль с Германией не воевал, его тогда небыло. И евреи уничтожались по национальному признаку. У тебя есть информация, что белорусов (например) уничтожали за то, что они белорусы, а не за то, что они коммунисты или сочуствующие?
Еще раз, надо разделять геноцид и военные действия, только и всего.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

Но следует ли теперь еврею по этому поводу любить и испытывать благодарность к палестинцам и сирийцам, к Ирану?

Нет, из этого следует, что еврею стоит обвинять себя и свое правительство, а не палестенцев, сирийцев или скажем марсиан.

Ну собственно я это периодически и делаю.
Otto Frija
BlackCat писал(а):

Косолапый писал(а):

Дубль два. Израиль с Германией не воевал, его тогда небыло. И евреи уничтожались по национальному признаку. У тебя есть информация, что белорусов (например) уничтожали за то, что они белорусы, а не за то, что они коммунисты или сочуствующие?
Еще раз, надо разделять геноцид и военные действия, только и всего.

Ну по цыганам и сербам надеюсь сомнений никаких?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ