Страница 182 из 315
в123вв
GENA писал(а):

...Ты как всегда по речниковски туп, товарищь РЕЧПЕРД. Речь шла не об узбеках, а об их огурцах. lol1

Вах, вах, вах - я всегда мечтал поставлять огурцы из Речника в Томск, да еще разгоняя узбекские банды по дороге Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Вах, вах, вах - я всегда мечтал поставлять огурцы из Речника в Томск, да еще разгоняя узбекские банды по дороге

Ты опять ничего не понял.Речь шла об огурцах в твоей жопе hehe 63
GENA писал(а):

А на подъезде к городу узбеки порвут и огуцов полну попу напихают - как конкуренту.

Wink hehe 63
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...Ты как всегда по речниковски туп, товарищь РЕЧПЕРД. Речь шла не об узбеках, а об их огурцах. lol1

Вах, вах, вах - я всегда мечтал поставлять огурцы из Речника в Томск, да еще разгоняя узбекские банды по дороге Laughing

Мечты РЕЧПЕРДов не волнуют никого. vfac Так что отфлудись от нас. lol1
Ты не то что огруцы до томска. ты письку до туалета не довезешь от лени. да еще и в пробке застрянешь.
Цитата:

Назван самый ленивый регион России
По данным Росстат, Москва оказалась регионом России с самой короткой продолжительностью рабочего дня. Согласно последним исследованиям ведомства, работа у большинства обитателей столицы одна, а мужчины даже имеют возможность спать чуть дольше среднего по стране.
Москвичи меньше работают по хозяйству, меньше интересуются телевизором, газетами и книгами. А сэкономленное время жители столицы тратят на пробки: в Москве перемещение по городу занимает вдвое больше времени в сутки, чем в среднем по России.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/cultura/1412603.html#ixzz1OasTY6uT
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Последний раз редактировалось: GENA (07 Июня 2011 16:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
Цитата:

Стоит отметить, что в последнее время от загадочных инфекций гибнут десятки людей. Так, в Европе от неизвестного ранее заболевания умерло уже 22 человека. Инфекция стала распространяться в Германии в конце мая. Затем заболевшие появились в других европейских странах и даже в США, всего пострадали около двух тысяч человек. Единичные случаи заболевания инфекцией уже выявлены вблизи российских границ — в Финляндии и Польше.

Ученые сообщили, что инфекция вызвана новым штаммом бактерии Escherichia coli (E. coli). Он возник в результате мутации двух разных ее разновидностей и отличается рядом свойств, которые делают его более токсичным. При этом ученые пока не знают, откуда взялся этот штамм. Сначала подозрение пало на испанские огурцы, но потом германские власти признали, что они здесь ни при чем.

Вчера главный санитарный врач России Геннадий Онищенко сообщил, что антибиотики, которые сегодня находятся на вооружении здравоохранения Европы и России, не действуют на эту опасную инфекцию. По его словам, причиной тому служит большое количество антибиотиков в мясе птицы, красном мясе, молоке, которое мы употребляем в пищу. «Инфекция находится в кишечнике человека или какого-то другого теплокровного. Она постоянно тренирует себя на выживаемость от этих антибиотиков, которые используются для того, чтобы нивелировать издержки санитарии при выращивании птицы, животных и так далее. В итоге воспитали антибиотикоустойчивый штамм», — пояснил глава Роспотребнадзора в своей статье, опубликованной в.

Уже появились опасения, что за распространением опасной инфекции могут стоять террористы. В Великобритании к этому предположению отнеслись очень серьезно. Власти предупредили население, что террористы могут отравить продовольствие в супермаркетах.

в123вв
S597SMRUS писал(а):

...

GENA писал(а):

А на подъезде к городу узбеки порвут и огуцов полну попу напихают - как конкуренту.

Wink hehe 63

Ха - томский чукча мечтатель и хамло?
GENA
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

...

GENA писал(а):

Wink hehe 63

Ха - томский чукча мечтатель и хамло?

Это разве хамло? Ты за МКАД выедь. Wink Только знай между чукоткой и томском 3 000 км минимум. Так что не заблудись. hehe
в123вв
GENA писал(а):

...Это разве хамло? Ты за МКАД выедь. Wink Только знай между чукоткой и томском 3 000 км минимум. Так что не заблудись. hehe

Но это не значит, что вы там не похожи в своей тупой бычке Laughing
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

...Это разве хамло? Ты за МКАД выедь. Wink Только знай между чукоткой и томском 3 000 км минимум. Так что не заблудись. hehe

Но это не значит, что вы там не похожи в своей тупой бычке Laughing

А ты проверь. Wink
в123вв
GENA писал(а):

...А ты проверь. Wink

Вопрос - нафига мне этот нада? Laughing
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Вопрос - нафига мне этот нада?

ссыкло hehe Как ты можешь тогда рассуждать о том, чего не знаешь в реале( я про жизнь за МКАДом)? Да и сведения о ленивости москалей тоже подтверждаешь своим поведением, лемминг hehe Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

ссыкло hehe Как ты можешь тогда рассуждать о том, чего не знаешь в реале( я про жизнь за МКАДом)?...

Ты гонишь - просто в данный момент у меня нет делов в томском колхозе, вот и все
А если появятся - будем посмотреть, как говорится Laughing
GENA
S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

ссыкло hehe Как ты можешь тогда рассуждать о том, чего не знаешь в реале( я про жизнь за МКАДом)? Да и сведения о ленивости москалей тоже подтверждаешь своим поведением, лемминг hehe Pardon

Да кто ж его с цепи то отпустит. 63 Он же периметр обоссывает -защищает.
в123вв
GENA писал(а):

...Да кто ж его с цепи то отпустит...

Картофельных колхозников из вилла-рива никто не спрашивает, точно так же как никто не будет спрашивать у таких же колхозников, токо переехавших в Кремль, БД и т.п. Laughing
GENA
в123вв писал(а):

GENA писал(а):

Картофельных колхозников из вилла-рива никто не спрашивает, точно так же как никто не будет спрашивать у таких же колхозников, токо переехавших в Кремль, БД и т.п. Laughing

бледно пукаешь. лучше вообще флудерасни от седова. А то скоро лавры финского бомжа побъешь по флуду и страниц о тебе болезном.
в123вв
GENA писал(а):

в123вв писал(а):

GENA писал(а):

бледно пукаешь. лучше вообще флудерасни от седова...

Обязательно. Причем даже есть чем заняться вместо перетирания фуфельных измышлений типа Америка рухнет, космичи лентяи, как с сколько напечатать лавандоса (шоп его подрезали неотесанные типы вроде GENA) и т.п.
Totarin
Молодцы! Так держать! Давно у нас на форуме срача хорошего не было. Особенно в ветке про кризис там и всё такое, кирдык Америке, обещанный Авантюристом, тоже провалился.
S597SMRUS
GENA писал(а):

Он же периметр обоссывает -защищает

Воняет так , что враги обходят речник за 10 км стороной? hehe 63
в123вв писал(а):

типа Америка рухнет

Totarin писал(а):

кирдык Америке, обещанный Авантюристом, тоже провалился

ко 2.08.2011 г ждуть Pardon
S597SMRUS писал(а):

США взорвут мир в начале августа

Totarin
S597SMRUS писал(а):

ко 2.08.2011 г ждуть

Ждать можно до второго Пришествия. Автор прогноза что-то обещал? Ну, съесть там шляпу без соли или лечь на рельсы, как Боря Ельцин?
Skiff
S597SMRUS
Баксовый кредит возьмешь? Smile
S597SMRUS
Totarin писал(а):

Ждать можно до второго Пришествия

А что 02.08.2011 будет 2-е Пришествие? wwow
Totarin писал(а):

Ну, съесть там шляпу без соли или лечь на рельсы, как Боря Ельцин?

Пообещать можно многое, даже жениться, однако обещание ни к чему не обязывает Pardon БЕНя лег на рельсы то?Я чет не слышал про это hehe 63 Pardon
S597SMRUS
Skiff писал(а):

Баксовый кредит возьмешь?

Нет, я воще не сторонник никаких кредитов Wink , ни баксовых, ни рублевых, тем более в нестабильной обстановке.Что кстати, помогло нашей конторе выжить в кризис.А вот многие, которые кредитовались-канули в Лету.А мы пока пыхтим, благодаря своей политике-не брать кредитов, а надеяться только на самих себя Good Pardon
в123вв
S597SMRUS писал(а):

GENA писал(а):

Он же периметр обоссывает -защищает

Воняет так , что враги обходят речник за 10 км стороной? hehe 63

Бунша - это анекдот: ...хотите я так перну, шо весь корабль разлетится! Laughing
Darth
Интересно, здесь кто-то действительно всерьез уверен, что конгрессмены дадут США свалитьяс в дефолт ROFL hehe
Мыхалыч
Totarin писал(а):

Молодцы! Так держать! Давно у нас на форуме срача хорошего не было. Особенно в ветке про кризис там и всё такое, кирдык Америке, обещанный Авантюристом, тоже провалился.

Кирдык Америке это как горизонт.
Он близок, и кажется что до него совсем недалеко и скоро мы дойдем до него.
Но время идет, а он падла ускользает вперед с такой же скоростью, как бы дразня нас, не давая себя догнать, но и не убегая далеко.
Думаю, что 2 августа кирдыка пиндосии не будет, но он буде также как и сейчас совсем рядом
lol1
Vlad B
Мыхалыч писал(а):

Totarin писал(а):

Кирдык Америке это как горизонт.
Он близок, и кажется что до него совсем недалеко и скоро мы дойдем до него.
Но время идет, а он падла ускользает вперед с такой же скоростью, как бы дразня нас, не давая себя догнать, но и не убегая далеко.
Думаю, что 2 августа кирдыка пиндосии не будет, но он буде также как и сейчас совсем рядом
lol1

Это ты расскажешь американским пенсионерам пожившим в 30-х годах. pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 182 из 315
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ