хаять? не, я вопрос задал
Значит коммунисты развалили, что до сих пор оправится не можем?
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин
Ну, кроме обещаний у коммуняк есть еще например заслуга ( одна из многих) это поднятие страны после войны из руин
Скуяли? У них родня вся была за границей по линии жен.
Косолапый, я считаю, что от такой Лже-оппозиционной партии больше вреда, чем пользы. Они застолбили место в Думе, не дают настоящим оппозиционерам пробиться к трибуне. Моё мнение- будущее за молодёжью, старьё уже исчерпало себя, прошлый социализм, как бы ни был он хорош, уже не вернёшь ( пример- Белоруссия). Только молодые ребята смогут построить по настоящему справедливое общество в России, а не какие то варяги и дельцы типа Ходора и Прохорова. Даёшь молодёжь!
А по-моему дело идет к глобализации. Лет через 100 будут точки мира, где живет "элита"(обрзованные, со связями и все такое) и будет "жопа" мира, где всю жизнь люди будут нищими и ипашить за дорма. Лучшие представители "жопы" будут перебираццо в "голову", а худшие представители "головы" выбрасываццо в "жопу".
А по-моему дело идет к глобализации. Лет через 100 будут точки мира, где живет "элита"(обрзованные, со связями и все такое) и будет "жопа" мира, где всю жизнь люди будут нищими и ипашить за дорма. Лучшие представители "жопы" будут перебираццо в "голову", а худшие представители "головы" выбрасываццо в "жопу".
А медвепуты этого не делают
Почему в 1996 году отдал власть алкашу Ельцину?
Так что не стал бы рассуждать с национальных позиций.
Чапай писал(а):
А медвепуты этого не делают
Вопрос защитникам ЕР - ПОЧЕМУ?
Ведь все согласятся, если трезво взглянуть, что в нашей стране реализуется четкий план "развития". Деиндустриализация страны, превращение народа в потребителей
Чем больше буем поработаешь, тем светлее будет будущее.
Чем больше буем поработаешь, тем светлее будет будущее.
если организовать переработку сырья в полуфабрикат или 100% готовую продукцию, то выхлоп от продажи нефтегаза возрастет в 100 а то и 200%
аж на 8 млн сократилось население