Страница 70 из 159
Dranik
Deman SPb писал(а):

это у какого брэнда?

возъмём хотя бы Нокия финская и рашен, резина разница нормально так.
Deman SPb
Ну а япония тут причем тогда ? Smile Кстати нокиан со Всеволожска идет на экспорт в европу , многие модели только в России делаются и тоже по всему миру продаются . Так что разницы особой нет . Качество можно подтянуть где угодно при желании ..
Dranik
Deman SPb писал(а):

Ну а япония тут причем тогда ?

а при том что тот же Бридж из Япы будет лутше чем тот же Бридж из Тайланда.
Deman SPb
Ну ты Япония - Россия сначала пример приводил .

А кто то испытания проводил сравнительные?

про йоку я читал , что ипонская много быстрее стирается например.
Dranik
Deman SPb писал(а):

А кто то испытания проводил сравнительные?

люди которые юзали Финский Нокиан и Русский
и Японский Бридж против Тайландского.
Deman SPb
Dranik писал(а):

и Японский Бридж против Тайландского.

одну и туже модель ?
Dranik
Deman SPb писал(а):

одну и туже модель ?

естественно.
Deman SPb
и машина одна и таже ?
Dark_Angel
ardent писал(а):

посоветуйте резину какую взять на 225/45/17

GY Eagle F1.
Deman SPb
Dranik писал(а):

естественно.

кроме этого еще есть что по вопросу сказать ? Wink
coup16v
Небольшой отчётик по Continental ContiPremiumContact2 185/60 R14. На данный момент пробег резины около 500км. До этого всесезонка Кама-217 175/65 R14. Резина шумновата и жестковата. После 400 км стала правда немного потише. Надеюсь, что станет ещё потише после некоторого пробега. Очень чувствительна к качеству дорожного покрытия. На стыках хлопает мама негорюй, ощущуается каждая выбоина на асфальте, машину при этом заметно потряхивает. Кама в этом плане была мега комфортной, бесшумной и мягкой gpn . Но блин, я в шоке в плане управляемости supercool . Никогда не мог подумать, что может быть такая разница. Наконец-то на руле появился довольно чёткий ноль. На 150 км/ч машина идёт как влитая, просто прилипая к дороге. На Каме уже после 120 было некомфортно ехать, машина начинала гулять. Ещё поразило полное равнодушие Контика к колее, колея теперь не ощущается rlzz Тормоза отличные, в пробуксовку резину довольно трудно отправить. После Камы немнго наблюдается повышенное сопротивление качению. Вообщем резиной доволен, но впечатления портит посредственный комфорт. В дождь ещё не успел испытать, но думаю с противостоянием аквапланированию тоже всё будет в порядке.
komatoz
Deman SPb писал(а):

да какая разница где резина сделана

К сожалению большая пока что.

В плане раздумий...

состав сырья, качесвто оборудования, качество обучения персонала ит состояние дисциплины и контроля за техпроцессами в компании, наличие и качесвто контроля входного сырья, самих процессов производства резины. контроль качества готовой продукции (это кстати не самое главное в обеспечении качества продукции).

миллионы ньюансов и в итоге получаем что резина из япии объяективно получается лучше чем резина из России. Pardon
intruder
PiraTT а резина где сделана? Made in -?
PiraTT
intruder
Даже и не знаю, не придал значения этому. Если на резине написано - почитаю
intruder
PiraTT писал(а):

Даже и не знаю, не придал значения этому. Если на резине написано - почитаю

Посмотри пожалуйста, знаю-написано точно.
gkbest
ardent писал(а):

посоветуйте резину какую взять на 225/45/17, стоят контиспортконтакт2 уже убиты все, спасибо дорожникам, резина очень мягкая и не практичная....есть конечно варианты...но хочется услышать ваше мнение

если хочется с жесткой боковиной и денег не жалко, то бридж
побюджетней - корейская аля кумхо экста
PiraTT
intruder
MADE IN KOREA
intruder
Корея это нормально. Просто есть ещё турция. Вот о ней вообще плохие отзывы. А так резина хорошая за свои деньги. Присоединюсь как кто то здесь сказал что когда тапка в пол то все кажется слишком быстро происходит.
PiraTT
Кстати проезжал это место на следующий день, след оказался не больше 10 метров. У страха глаза (и тормозной путь) велики hehe
komatoz
чет я совсем с бриджами расслабился за последние годы стал как попало ямы проезжать, как итог в субботу объезжая старушку не успел погасить скорость перед ямой - глубоокой - в общем уфигачился качественно, во двор дома доехал, выхожу из авто и слышку шипит, смотрю боковинку прорезал чутка -миллиметр -два - пальцем заткнул - не шипит, отпускаю - шипит - в общем дырка как от гвоздя,напомню, что это у меня уже втрое дыряление покрышки сбоку и если в первый раз покрышка только на выкид - несколько сантиметров порез в неудобном месте, то тут мастер сказал, что это фигня и оно лечится и даже вперёд можно будет поставить колесо.
в общем 4 часа и 750 рублей.

колесо пока сзади поставил - посмотрим, понаблюдаю.

З,Ы. вот блин напасть какая , второй раз за сезон покрышку убиваю...
Dranik
komatoz писал(а):

вот блин напасть какая , второй раз за сезон покрышку убиваю...

может повнимательнее стоит быть Wink
Deman SPb
а у меня на нокии не одной шишки или пореза пока как ни странно . зато уже -2 мм на передке . надо будет скоро оси менять местами.
infeligo
komatoz писал(а):

чет я совсем с бриджами расслабился за последние годы стал как попало ямы проезжать, как итог в субботу объезжая старушку не успел погасить скорость перед ямой - глубоокой - в общем уфигачился качественно, во двор дома доехал, выхожу из авто и слышку шипит, смотрю боковинку прорезал чутка -миллиметр -два - пальцем заткнул - не шипит, отпускаю - шипит - в общем дырка как от гвоздя,напомню, что это у меня уже втрое дыряление покрышки сбоку и если в первый раз покрышка только на выкид - несколько сантиметров порез в неудобном месте, то тут мастер сказал, что это фигня и оно лечится и даже вперёд можно будет поставить колесо.
в общем 4 часа и 750 рублей.

А тоже как-то колесо прокол с боку.. Каму евро. заткнул специальной фигней для заделки покрышек.. Уже год так езжу) Спереди стоит.
leon1180
купил сегодня 4шт Екагамы А дриве аа01, размер 195-65-15.. взял по 2400.. впринципе тихая, по ямам мягкая.. Пока два минуса заметил, по прямой как то рыскает, что ли нуля нет четкого (сход развал делал за 3 дня до замены, ходовка вся меняная), и в юз срывается на сухом асфальте легко.. (относительно)..
Bizz
никто хакку грин не ушатал еще?
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ