Страница 14 из 18
PachaG
leon112
ну че ты сразу
я вот не допрочитал, а еще кто-то недопрочтет и будет думать что это всеж плохо
Smile
Snejno 010
А сколько лет ТСу? знает кто
leon112
Парни, одно могу сказать, если будет после оного мучить совесть, то даже нечего и начинать.
Здоровья это не прибавит, а обернется только проблемами.
Тут как на дороге, "не уверен - не обгоняй!!!" bboyan
Snejno 010
leon112 писал(а):

Тут как на дороге, "не уверен - не обгоняй!!!" bboyan

Ну да, типа лучше уж тошни в своей п...полосе hehe
rover
ПРОКУРОР писал(а):

Совсем некрасиво?

Да. nea
redeemer1981
Нормально встречаться и вдувать, только если хочется и способен. То что муж даст песты это гон, ибо он уже лох в таком раскладе
в123вв
redeemer1981 писал(а):

...То что муж даст песты это гон, ибо он уже лох в таком раскладе

Есть разные мужья. Мож у некоторых есть любовницы и они забили на сам проблем и не парятся Laughing
redeemer1981
в123вв
не спорю Smile
ПРОКУРОР
Тут еще вот что.
У нее ... маленький ребенок
ПРОКУРОР
Т.е. жопа вообще nea
в123вв
ПРОКУРОР писал(а):

Тут еще вот что.

Всяко в жизни бывает - заворот на завороте src
hakim11
redeemer1981 писал(а):

Нормально встречаться и вдувать, только если хочется и способен. То что муж даст песты это гон, ибо он уже лох в таком раскладе

практика сломаных носов у моих знакомых "вдувателей" показывает периодически на обратное...
hakim11
PachaG писал(а):

leon112 писал(а):

облико мареле, вот чем. Больше ничем

да хрень все
ничем не плохо кароче

чем мужик, имеющий замужних теток, отличается от мужика, не имеющих замужних тетко?

вот вы прям такого увидите и сразу "фууу, аморал, не буду с таким общаца, от замужних ипет"
??

да ровно тоже самое..как тебе предлагали..сесть покакать посреди площади..ты в принципе ничем не отличаешься от тех кто использует туалет..а ты просто туалетом обозначил некое общественное место...
dorinspector
ПРОКУРОР писал(а):

Тут еще вот что.

трахни эту проститню и прокинь ее жестко.
PachaG
hakim11 писал(а):

да ровно тоже самое..как тебе предлагали..сесть покакать посреди площади..ты в принципе ничем не отличаешься от тех кто использует туалет..а ты просто туалетом обозначил некое общественное место...

это я понял

так почему это "плохо"?

ну то, что не совсем хорошо это я знаю
а почему "плохо"?

почему "плохо" ипать замужнюю, почему "плохо" срать на площади?
hakim11
PachaG писал(а):

hakim11 писал(а):

это я понял

так почему это "плохо"?

ну то, что не совсем хорошо это я знаю
а почему "плохо"?

почему "плохо" ипать замужнюю, почему "плохо" срать на площади?

потому что живём не в лесу а в ОБЩЕСТВЕ..а вобществе есть писаные и неписаные правила
неписаные должны расталковывать родители и круг общения...опять воспитание и культура
PachaG
hakim11 писал(а):

потому что живём не в лесу а в ОБЩЕСТВЕ..а вобществе есть писаные и неписаные правила

неписаные должны расталковывать родители и круг общения...опять воспитание и культура

я не спрашивал "красиво/некрасиво", "аморально/неаморально"

я спросил про "плохо"

простой вопрос-то
PachaG
и, кстати, посрать на площади это одно - тут многих затронет

а ипать чужую жену, тут как бы общество отдыхает, затронуты тока жена, муж и йопырь

так что срать и ипать не одно и то же
JustBull
PachaG писал(а):

почему "плохо" ипать замужнюю

Плохо ипать всегда плохо, а замужнюю вдвойне, т.к. она может потерять веру не токо в мужа, но и в мужиков в целом
PachaG
JustBull писал(а):

Плохо ипать всегда плохо, а замужнюю вдвойне, т.к. она может потерять веру не токо в мужа, но и в мужиков в целом

вот тут я понимаю, почему плохо
SPRN
Когда был помоложе, был наив в чистом виде, теперь уж точно знаю, если дают-надо брать, ну есть исключения, например, с подругами, ИМЕННО с подругами, т.е.=друзья ничего не предпринимать, а так, ИМХО раз она не против, ну пускай даже и ребёнок есть, раз она не против и ты не против, чё уж кота за яйца тянуть...Но не могу не согласится с JustBull что реально девушка может разочароваться, но опять же...ребят..все уже взрослые, не по 15 лет в конце концов. Я вот таким типа "правильным" был и если честно ещё немного остаюсь...Итог моей правильности: все друзья и знакомые пардоньте перееблись, а я у разбитого корыта остался, теперь навёрстываю упущенное
ROFL
Lednik
SPRN писал(а):

все друзья и знакомые

загаражинг детектед
в123вв
SPRN писал(а):

...Итог моей правильности: все друзья и знакомые пардоньте перееблись, а я у разбитого корыта остался, теперь навёрстываю упущенное
ROFL

И правильно - че, смотреть на девок чтоль? Laughing
SPRN
Короче, я считаю так, хочешь быть быть честным на 100% с девушками-будешь всю жизнь один...Ну разве не так???? Вы тут постарше меня, м.б. иначе рассуждаю. Эммм..., а в кофейне и курилке нельзя матюгнуться???
ПРОКУРОР
dorinspector писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Тут еще вот что.

трахни эту проститню и прокинь ее жестко.

Если муж удак, то что теперь девушка становится проститней?
Грубо, батенька ((
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ