Serg_svrw писал(а):адназначна в аптеку только есть ещё вариант купить систему. часто встречаются трубки ("капельницы") по диаметру меньше тех, что ставят на омыватель лобового и - больше (чуть-чуть), чем у трубки ниппеля. По идее само-то д.б.
...
Я так понимаю, очистители фар стоят уже? Собственная инициатива?
Я вот время от времени вспоминаю, что неплохо бы поставить. Пока не решаюсь из-за того, что просто установка очистителей не сканает на ГТО, ибо они требую демонстрации функционала в совокупности с подачей водички на сами дворнички. А тут выясняется, что бачёк у меня стоит маааленький с маааленьким (но рееезвым) десяточным насосиком, который обслуживает тока лобовое. Так-то придётся искать здоровый бачёк "старого образца" в сборе ( с насосами того же "старого образца") и от второго мастырить магистраль для фар...
Tony999io, как у вас-то дело обстоит?
ну как вам сказать у меня вообще дохрена что стоит с завода, проще сказать что отсутствует, нет люка и кожи, тк если стоит климат то люка обычно нет, хотя в принципе очень нужная вещь
просто реч идет о сааб 9000, а свою 4ку я в понедельник продал
на 4ку ставил бачек на 2 мотора, тк в него 5 литров только в путь влетало и реже зимой надо доливать было, а фароотчичтителей у меня не было, ребята говорили что с ними гиммор тк еще какойто клапан надо чтобы через нижнии сопла вода не выливалась самотеком, тк они ниже находяться, но тем не менние вся профодка для их установки в машине заложена с завода (у меня были 2 4ки и 1 7ка у них все разьемы стояли) так что если купите моторчики с поводками то поставить будет не трудно, и гто пройдете тк это заводской девайс
illych да хрен его знает фирменная тонкая с внутренним сечением около мм, я ее когда увидел еще прикололся что сколько нипилей можно было сделать, вот оттуда и пошла ассоциация, толь предыдущий хозяин их снял , и я к сожалению только одну нашел длинную (1300мм) а короткой 250 ненашел вот и мучаюсь, ездил так а вчера заметил что на новой фаре я стекло стал затирать поводком, вот и ринулся искать
пойду в аптеку схожу, насколько я понял мне надо капельницу будет купить?
или есть резиновые дреннажи какиенибудь
одним словом ушел в аптеку