Страница 3 из 8
ВСМ
Ромег писал(а):

ВСМ писал(а):

Что, сказать больше нечего? Слив защитан, балабол.

самое время рассказать какой ты большой и сильный по старой доброй традиции 63

Добавлю ещё что умный и за свои слова отвечаю. А ты обосрался в стойле, так стой и молчи, хотя бы ради приличия.
кеды глухаря
чо там, за гарант тёрки пошли? не возятся с ним, гемора докуя, проще без гаранта ведро упереть.
VicLis
Sobaka писал(а):

Оставил утром 07.11 у метро Старая деревня на стоянке у рынка, время около 8-ми утра, поехал на работу на метро. Вечером в 17:30 выхожу, ее нет.

Сочувствую,брат,надеюсь,что найдется. Pardon Но оставлять на такое время и в таком месте(возле метро) машину любую(и запоржцы угоняют),очень легкомысленно.И угонщики,прекрасно об этом знают.Времени у них было просто завались.Возможно пару дней понаблюдали и с перекурами уехали...Никакие противоугонки,при этом не помогут.
Svyazist
Ромег
ВСМ

Ссылку в студию про вскрытие пандоры серии deLuxe код-граббером. А то моя информация видимо устарела уже, очень хотелось бы почитать. Поиск по форумам не выдал нужных результатов. Киньте ссылку
komatoz
кстати о гаранте, а его для всех моделек выпускают ?
кеды глухаря
komatoz писал(а):

на приоры точно есть в магазах 63
на ино если в списке нету, приезжаешь и смотрят уже на месте, можно ли подобрать подходящие муфту и болт.
Killer Speed
Chud писал(а):

У нашего водилы коктавию 2-х летку увели...совсем у людей вкуса нет, прут всякое гавно. pst

так правильно, от этого говна почти все детали, кроме кузовни и некоторых элементов салона подходит на 4-й гольф и ауди а3

Ромег писал(а):

авто угоняют с любыми сигами, а вот случаев, чтобы гарант выпилили я не слышал....

а его и не выпиливают. его просто снимают вместе с рулевым валом.
Ромег
ВСМ писал(а):

Добавлю ещё что умный и за свои слова отвечаю. А ты обосрался в стойле, так стой и молчи, хотя бы ради приличия.

санитары 63 у говноеда мания величия 63
Ромег
komatoz писал(а):

практически для всех массовых.....к примеру на мазды, форды, нексии все есть...
Killer Speed писал(а):

но это писец гемор......такое только в гараже если сидеть возможно.....а на улице или днем - маловероятно nea
ВСМ
Svyazist писал(а):

ВСМ

Ссылку в студию про вскрытие пандоры серии deLuxe код-граббером. А то моя информация видимо устарела уже, очень хотелось бы почитать. Поиск по форумам не выдал нужных результатов. Киньте ссылку

Действительно, одна реклама в инете. В общем полопать АР, За рулём и Клаксон. В них периодически выкладываются таблицы по взломоустойчивости. Про Пандору вроде в ЗР читал. Точнее не скажу, т.к. мне тема про электронные средства против угона неинтересна. Давно для себя решил, что против лома нет приёма - костыль железный на руль и 5 минут у тебя в запасе, прежде чем угонят.
V1T
komatoz писал(а):

список невъипенный...
кеды глухаря писал(а):

не возятся с ним, гемора докуя, проще без гаранта ведро упереть.

а если тачка стоит в первой полосе оживленной дороги, то это еще больший гемор, ибо кто будет с ним возиться, открыв деврь нараспагшку на дорогу и лежа на спине pst pst
Ромег
V1T писал(а):

а если тачка стоит в первой полосе оживленной дороги, то это еще больший гемор, ибо кто будет с ним возиться, открыв деврь нараспагшку на дорогу и лежа на спине

это кстати реальная тема, я сам об этом думал, что если ставить авто вплотную к стене водительской дверью и вылезать через пассажирскую, то в таких условиях снять ГАРАНТ невозможно......
ВСМ
Killer Speed писал(а):

Угнать можно любую машину. Вопрос в том, что если угон сопровождается некоторыми проблемами, то этот угон отменяется. Речь конечно не о Майбахах и Порше под заказ, а про ширпотреб. Ну зачем угонять Приору с Гарантом, когда можно угнать точно такую же за углом без него? Вот в этом и дело. А электроника на настоящий момент никаких проблем угонщикам не доставляет.
Аццкей Ездун
ВСМ писал(а):

Сейчас вот хоть Гарант поставил, а то так ездил.

На приоровый сруль с электроусилком есть Гаранты..?
ВСМ
Аццкей Ездун писал(а):

ВСМ писал(а):

Сейчас вот хоть Гарант поставил, а то так ездил.

Гарант Блок Люкс 218 (с номером могу обмануть). Если ставить надумаешь, то на их сайт зайди, там всё есть.
Аццкей Ездун
kolhoznik писал(а):

зачётный вброс, только вот пандора как раз не грабится, а вот штатные открывашки все с keelog`ом и грабятся как нех делать.

Ну эффективность Пандоры как противоугонного средства, мы, тык скыть, выпукло наблюдаем в данном топике...
Аццкей Ездун
ВСМ писал(а):

Гарант Блок Люкс 218 (с номером могу обмануть). Если ставить надумаешь, то на их сайт зайди, там всё есть.

Ога, вроде подходит... Будем посмотреть... Good
Svyazist
Аццкей Ездун
Цитата:

Ну эффективность Пандоры как противоугонного средства, мы, тык скыть, выпукло наблюдаем в данном топике...

чего? расшифруйте плиз.
Я пока не встречал инфы про вскрытие пандоры код-граббером, если есть - поделитесь.
Любую сигналку можно нейтрализовать, тут сказали что ее сграббили, вот и хотелось бы подтверждения, а то опять развели тут троллинг
V1T
Аццкей Ездун писал(а):

Флим тольятинская фирма, канеш есть 63
Код:

http://www.flim.ru/default.asp

Kirill111
Svyazist писал(а):

Ромег
ВСМ

+100, тоже жду ссылочку или случай из жизни. Чтоб Пандору открыли. А то может зря я в нее вкладывался и надо было кетай ставить за 2500?
V1T
а вот еще какую штуку придумали
Код:

http://www.flim.ru/pr_block_unit_protect.asp

Виктор-Вишня
ВСМ писал(а):

костыль железный на руль и 5 минут у тебя в запасе, прежде чем угонят.

pst - секунд 10 от силы в запасе! - если влом отмычкой ковырять-кусачками перекусывается руль и твой костыль выкидывается накуй!
ВСМ
Svyazist писал(а):

Я пока не встречал инфы про вскрытие пандоры код-граббером, если есть - поделитесь.

Подожди немного и всё тебе будет. Вот только активные продажи кончатся. Я таким макаром инфу в своё время по Томогавку 500-му искал. Классная весчь, вскрыть нельзя и проч. Оказалось, что это просто квакалка с крайне чувствительным датчиком удара. Пёрнет кто-нить рядом с машиной, а она орёть. Пришлось отключить. Так что и про Пандору скоро напишут. Уж как чёрных жучков пиарили, спасу нет. А не помогло, всё равно угонять научились. И Пандору вскроют любую, дай только срок подучиться грабителям. Механика, как не крути, а железная - вот более-менее действенная штука, в плане отпугивания.
ВСМ
Виктор-Вишня писал(а):

ВСМ писал(а):

костыль железный на руль и 5 минут у тебя в запасе, прежде чем угонят.

pst - секунд 10 от силы в запасе! - если влом отмычкой ковырять-кусачками перекусывается руль и твой костыль выкидывается накуй!

Ты вообще понимаешь о чём речь-то?
Kirill111
ВСМ писал(а):

Svyazist писал(а):

Подожди немного и всё тебе будет. Вот только активные продажи кончатся. Я таким макаром инфу в своё время по Томогавку 500-му искал. Классная весчь, вскрыть нельзя и проч. Оказалось, что это просто квакалка с крайне чувствительным датчиком удара. Пёрнет кто-нить рядом с машиной, а она орёть. Пришлось отключить. Так что и про Пандору скоро напишут. Уж как чёрных жучков пиарили, спасу нет. А не помогло, всё равно угонять научились. И Пандору вскроют любую, дай только срок подучиться грабителям. Механика, как не крути, а железная - вот более-менее действенная штука, в плане отпугивания.

Т.е. ссылки не будет, одно балабольство Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ