ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Svyazist писал(а):Ромег
ВСМ
Ссылку в студию про вскрытие пандоры серии deLuxe код-граббером. А то моя информация видимо устарела уже, очень хотелось бы почитать. Поиск по форумам не выдал нужных результатов. Киньте ссылку
+100, тоже жду ссылочку или случай из жизни. Чтоб Пандору открыли. А то может зря я в нее вкладывался и надо было кетай ставить за 2500?
Уже вложил капитал в дело? Тогда зачем тебе расстраиваться? Счастье в неведении.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Т.е. ссылки не будет, одно балабольство
А есть ссылки на то, как Пандора отпугнула или остановила угонщиков?
Svyazist
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):kolhoznik писал(а): только вот пандора как раз не грабится,
1 минута. У моего коллеги Ниву спёрли.
Цитата:И Пандору вскроют любую, дай только срок подучиться грабителям.
Дак вскрыли или еще только учатся...?
Опять треп ниачем...
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Чет по интернету пока не нашуршал.....
Однако я между Пандорой и Гарантом выберу гарант
ВСМ
На форуме 19 лет
Svyazist писал(а):ВСМ писал(а):kolhoznik писал(а): только вот пандора как раз не грабится,
1 минута. У моего коллеги Ниву спёрли.
Цитата:И Пандору вскроют любую, дай только срок подучиться грабителям.
Дак вскрыли или еще только учатся...?
Опять треп ниачем...
А ты хотел, чтоб тебе менты статистику угонов в инете выложили? Ох дети, дети...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):Т.е. ссылки не будет, одно балабольство
Есть ссылки где написано что Пандора не открывается никаким код-граббером.
Одна из миллиона ссылок - причем это не реклама, а статья авторевю.
http://www.koreyauto.ru/index.php/remontavto/grabber
http://www.bmwgtn.ru/different/hijack3.php
и еще 100500 статей.
С твоей стороны ничем не подкрепленное балабольство, их серии "мне виднее, вы все дураки".
Последний раз редактировалось: Kirill111 (08 Июня 2011 15:36), всего редактировалось 1 раз
Svyazist
На форуме 18 лет
Ромег
Цитата:Однако я между Пандорой и Гарантом выберу гарант
у них разные предназначения какбы, они хороши в комплексе.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):Чет по интернету пока не нашуршал.....
Однако я между Пандорой и Гарантом выберу гарант
Гарант тебе расскажет когда твою машину во дворе стукнут? Или стекло разобьют? Или колеса снимут?
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):Т.е. ссылки не будет, одно балабольство
С твоей стороны ничем не подкрепленное балабольство, их серии "мне виднее, вы все дураки".
В АР много статей и большинство рекламных. Так что считать балабольством? Воры сами говорят, что лучше механики защиты нет. Правда АР про это не пишет. Ну верь тому, что АР пишет. Чему-то верить надо.
Ромег
На форуме 19 лет
Svyazist писал(а):у них разные предназначения какбы
да не, предназначение то вроде одно как раз......
но, разумеется, нужно и то и то, сам поставил гарант + старлайн.....
Kirill111 писал(а):причем это не реклама, а статья авторевю
Кира, ну ты даешь
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а):ы вообще понимаешь о чём речь-то?
Если про гарант -то там другое дело.
Я просто костылем называю -такую ибливую желтую распорку на руль, думал ты про нее сейчас..
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):Т.е. ссылки не будет, одно балабольство
В АР много статей и большинство рекламных. Так что считать балабольством? Воры сами говорят, что лучше механики защиты нет. Правда АР про это не пишет. Ну верь тому, что АР пишет. Чему-то верить надо.
Балабольством стоит считать ничем не подкрепленное заявление, опровергающее устоявшееся мнение, котору есть множество документальных подтверждений, ссылок и рекомендаций установщиков.
http://www.koreyauto.ru/index.php/remontavto/grabber
ВСМ
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):ВСМ писал(а):ы вообще понимаешь о чём речь-то?
Если про гарант -то там другое дело.
Я просто костылем называю -такую ибливую желтую распорку на руль, думал ты про нее сейчас..
Нет, речь только о Гаранте и ему подобных устройствах. Может быть ещё Дакон или Драгон, как там правильно-то.
ВСМ,
V1T... Окейна, спасибо...
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Воры сами говорят, что лучше механики защиты нет.
Раз уж ты так плотно с ворами общаешься - ты спроси у них могут они Пандору сграбить или нет. Если ты правда с ними общаешься - думаю удивишься ответу.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): есть множество документальных подтверждений, ссылок и рекомендаций установщиков.
Установщик рекомендует лучшее на его взгляд изделие из имеющихся и предлагаемых к установке. Что такое документальное подтверждение? Статья в журнале? Или может где-то можно почитать сводки угонов? Ссылки в инете? Этому верить? Мне более важно мнение вора, который это всё ломает. Но про это, повторюсь, в журналах не пишут, а вот в автофорумах пишут. Да и людей я знаю, которые в теме в реальной жизни. Вот этому я как-то больше верю.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Лача кстати первые места по угонам занимает уже давно, сводки по Питеру почти каждый день появляются на сайте водительспб, уже год наверное каждый день по 2-3 лачи уезжают.
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Раз уж ты так плотно с ворами общаешься
в той же палате, что и наполеоны.....тесновато им там....один ноут на 10рых
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Воры сами говорят, что лучше механики защиты нет.
Раз уж ты так плотно с ворами общаешься - ты спроси у них могут они Пандору сграбить или нет. Если ты правда с ними общаешься - думаю удивишься ответу.
С ворами я не общаюсь, а общаюсь с людьми, которые их пытаются поймать, ну или делают вид, что ловят.
Ещё раз повторяю, что электронных средств защиты более устойчивых, чем механические, к взлому на настоящий момент в природе не существует. Всё на этом, что-то я утомился про белое "белое" говорить.
ВСМ
На форуме 19 лет
Так что там с моим вопросом? Что на угнанной Лаче стояло из противоугонных средств? Или ничего не стояло?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а): есть множество документальных подтверждений, ссылок и рекомендаций установщиков.
Установщик рекомендует лучшее на его взгляд изделие из имеющихся и предлагаемых к установке. Что такое документальное подтверждение? Статья в журнале? Или может где-то можно почитать сводки угонов? Ссылки в инете? Этому верить? Мне более важно мнение вора, который это всё ломает. Но про это, повторюсь, в журналах не пишут, а вот в автофорумах пишут. Да и людей я знаю, которые в теме в реальной жизни. Вот этому я как-то больше верю.
И эти люди рассказывалил как грабили Пандоры, да? Или все же балабольнул не подумавши?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Svyazist писал(а):Ссылку в студию про вскрытие пандоры серии deLuxe код-граббером. А то моя информация видимо устарела уже, очень хотелось бы почитать. Поиск по форумам не выдал нужных результатов. Киньте ссылку
Да на кой болт, её тупо выдергивают с корнями и всё, занимает 2 минуты от вскрытия двери.
komatoz писал(а):кстати о гаранте, а его для всех моделек выпускают ?
Почти на все, на сайте ФЛИМа есть перечень моделей, заказываешь у дилера ближайшего и вуаля, присылают.
Killer Speed писал(а):а его и не выпиливают. его просто снимают вместе с рулевым валом.
Давай сними попробуй его у современной иномары, там всё болты зубилом снимать надо долго и матерясь.
Виктор-Вишня писал(а):секунд 10 от силы в запасе! - если влом отмычкой ковырять-кусачками перекусывается руль и твой костыль выкидывается накуй!
20-ти мм стальной вал с кусачками у которых рукоятки длиной в метр и они не влезли туда чтоб перекусить, опять же, 20мм стальной вал?
Витя, это не КАМАЗ.
Svyazist
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Svyazist писал(а):Ссылку в студию про вскрытие пандоры серии deLuxe код-граббером. А то моя информация видимо устарела уже, очень хотелось бы почитать. Поиск по форумам не выдал нужных результатов. Киньте ссылку
Да на кой болт, её тупо выдергивают с корнями и всё, занимает 2 минуты от вскрытия двери.
Вскрыть и нейтрализовать - это немного разные вещи. Эти 2 минуты она же орать будет как минимум это первое. Во вторых на стоянке тупо не обнесут машину путем сграбливания сиги.
ВСМ
На форуме 19 лет
VicLis
На форуме 13 лет
Vlad B писал(а):Виктор-Вишня писал(а): секунд 10 от силы в запасе! - если влом отмычкой ковырять-кусачками перекусывается руль и твой костыль выкидывается накуй!
20-ти мм стальной вал с кусачками у которых рукоятки длиной в метр и они не влезли туда чтоб перекусить, опять же, 20мм стальной вал?
Витя, это не КАМАЗ.
Дык,он имел ввиду,рулевое колесо перекусить на котором кочерга стоит
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ