Страница 5 из 8
Алексей 123
Какую механику лучше ставить? На руль, на КПП, на капот?
Вариант на все не предлагать ибо со связкой ключей ходить не вариант.
Kirill111
ВСМ писал(а):

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=447239
http://www.skoda-club.org.ua/forum/printthread.php?tid=12143
Вот тоже люди обсуждают, волнуются.

Дааа, отличный пруфлинк! 63 63 63

Цитата:

впервые подобные заявления с сигнализациями этой марки... нужны какие-нибудь подтверждающие ссылки. на фрикере инфо не подтверждена.

Недавно один знакомый рассказывал

пока нет доказательств - это просто слухи

если ломают, есть шанс получить обещанный AT мильон

Мне об этом друг рассказал, я еще не поверил

Ты намекни ворам своим, что они миллион могут срубить на ровном месте:

Цитата:

Условие только будет такое: на автомобиле будет установлена пандора 3XXX, и прежде чем купить мы должны будем убедиться, что данное устройство снимет сигнализацию с охраны.

V1T
Алексей 123 писал(а):

Какую механику лучше ставить?

на руль в первую очередь
Ромег
Алексей 123 писал(а):

На руль, на КПП, на капот?

на коробку и капот - бессмысленная трата времени.....

ГАРАНТ бери, но будь готов - ставить не очень удобно, я правда привык защелкиваю влет.
Алексей 123
Svyazist писал(а):

Эти 2 минуты она же орать будет как минимум

Кто обращает внимание на орущие сиги? Они ж орут от каждого чиха и да же без чиха. Максимум бутылкой йобнут. hehe
Аццкей Ездун
Svyazist писал(а):

Эти 2 минуты она же орать будет как минимум

Надейсо...
VicLis
V1T писал(а):

Какую механику лучше ставить?

на руль в первую очередь

Поправочка-не на руль,а на рулевой вал.Кочергу с руля в секунды сымают.
V1T
VicLis писал(а):

Кочергу с руля в секунды сымают.

че вы все эту кочергу вспоминаете? pst их уже поди лет 5 не продают
Sobaka
ВСМ писал(а):

Так что там с моим вопросом? Что на угнанной Лаче стояло из противоугонных средств? Или ничего не стояло?

Стоял штатный имобилайзер, и сигналка Scher Khan Magicar 6.

Народ, а штатный имобилайзер тоже муйня полная? Его ж тоже надо обойти как-то. Плюс блокиратор руля сломать, плюс завести без ключа, с сигналки снять.
Не слишком ли много гемороя посреди бела дня при толпе народа?

Похоже ее просто подцепили на эвакуатор и утащили. Характерный следы видны. Хотя конечно там хрен поймешь.
Да и бабки цветочницы говорили что эвакуаторы там крутились.
Алексей 123
А еще я давно предлагал сотовый в авто вмонтировать. Угнать не помешает, но поможет найти.
Kirill111
Ромег писал(а):

Вот опять... На коробку - да, ниачем. Но с куя ли в списке капот? lol1
MilleniumD
V1T писал(а):

VicLis писал(а):

Кочергу с руля в секунды сымают.

че вы все эту кочергу вспоминаете? pst их уже поди лет 5 не продают

Эти кочерешки еще во всех магазинах автозапчастей продают!
Аццкей Ездун
Sobaka писал(а):

Стоял штатный имобилайзер, и сигналка Scher Khan Magicar 6.

Штатное иммо при установке сигналки Scher Khan 99,99999999999999999% "дезактивировали" путем собственноручной установки схемы обхода блокировок... Так что иммо навряд ли оказывал влияние на развитие ситуации... Имха...

иммо вроде работает и на панельке все окейно отображается, но после вмешательства в электрооборудование автомобиля установщиков сигналки Scher Khan он выполняет чисто декоративную функцию..

То есть он и не выключен, но на процедуру пуска мотора уже не влияет...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (08 Июня 2011 16:24), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Sobaka писал(а):

Похоже ее просто подцепили на эвакуатор и утащили.

Вот при таком варианте только телефон и поможет. Ну или дорогие системы с поиском, но на Лачи и т.п. такие ставить редко кто будет.
Ромег
Sobaka писал(а):

Народ, а штатный имобилайзер тоже муйня полная?

не муйня, но как правило приносится референсный иммо, который пускается в обход штатного на ЭБУ.
Sobaka писал(а):

Плюс блокиратор руля сломать

легким движением...... cry
Sobaka писал(а):

плюс завести без ключа

63
Kirill111 писал(а):

Но с куя ли в списке капот?

потому что капот выдерут ломом тупо и худлок не поможет....
Алексей 123
Kirill111 писал(а):

Ромег писал(а):

Что бы отключить иммо надо открыть капот. + удобно тем, что владельцу капот редко открывать надо, то есть как минимум защита не мешает.
Kirill111
Ромег писал(а):

63

Kirill111 писал(а):

Но с куя ли в списке капот?

потому что капот выдерут ломом тупо и худлок не поможет....

Выдрать ломом закрытый капот - сложновато будет. Плюс громко, заметно и грубо. Плюс попортятся все кузовные детали передка и вероятно что-то по мотору. И кому потом надо такой автомобиль угонять? 63 63 63

Вы сначала думайте, потом пишите. Ну скока можно. lol1
Kirill111
Алексей 123 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ромег писал(а):

Что бы отключить иммо надо открыть капот. + удобно тем, что владельцу капот редко открывать надо, то есть как минимум защита не мешает.

О чем и речь. Замки на капот вещь мегаполезная. gpn
Ромег
Kirill111 писал(а):

Выдрать ломом закрытый капот - сложновато будет.

проще простого.
Kirill111 писал(а):

Плюс громко, заметно и грубо.

зато быстро, а посторонним людям покуй. у нас порой убивают - все только шаг прибавляют.
Kirill111 писал(а):

Плюс попортятся все кузовные детали передка и вероятно что-то по мотору. И кому потом надо такой автомобиль угонять?

в нашем случае угнали лачетти коцаный по кругу - угоняют на запчасти, на жестянку ПОЛНЫЙ КУЙ.
Kirill111
Ромег писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выдрать ломом закрытый капот - сложновато будет.

проще простого

Жаль конечно это не проверить.. Но я бы с удовольствием посмотрел на тебя как ты это сделаешь. Потому что знаю как крепится капот, насколько он мягкий (там упереться ломом не во что).
Ромег
Kirill111 писал(а):

Жаль конечно это не проверить.. Но я бы с удовольствием посмотрел на тебя как ты это сделаешь. Потому что знаю как крепится капот, насколько он мягкий (там упереться ломом не во что).

хорошо хоть с остальным не споришь......а то тебя послушаешь - пандора панацея, худлок- мегавещь.....

а тачки как угоняли так и угоняют...... cry
Виктор-Вишня
Vlad B писал(а):

0-ти мм стальной вал с кусачками у которых рукоятки длиной в метр и они не влезли туда чтоб перекусить, опять же, 20мм стальной вал?
Витя, это не КАМАЗ.

я имел ввиду рулевое колесо перекусить!(даж не знаю -в рулевом колесе есть какая-нить проволочина внутри или нет? Pardon )
а так видел кусачки - длинной см 25 -так на ручки нажимаешь -а сами лезвия лишь на немного сжимаются, отпускаешь ручки и заново сжимаешь -лезвия еще на чуток сжимаются..-и так за 5-10нажиманий -лезвия полностью сомкнуться - вот такие кусачки чуть ли не арматуру перекусывают! Good
Sobaka
Ромег писал(а):

в нашем случае угнали лачетти коцаный по кругу - угоняют на запчасти, на жестянку ПОЛНЫЙ КУЙ.

С куя ли он коцанный по кругу то? Только сзади багажник да крыло. Дело одного случая, бампер новый.
А так почти новье.

Угоняли его спереди, так что могли и не заметить повреждений, задницой он к забору стоял.

Последний раз редактировалось: Sobaka (08 Июня 2011 16:39), всего редактировалось 1 раз
Ромег
Виктор-Вишня писал(а):

вот такие кусачки чуть ли не арматуру перекусывают!

куда гарант ставят - такой муйней не подлезишь.....

я вообще с трудом понимаю как гарант снимают - разве что отмычкой взламывают....
Kirill111
Ромег писал(а):

Kirill111 писал(а):

хорошо хоть с остальным не споришь......а то тебя послушаешь - пандора панацея, худлок- мегавещь.....

а тачки как угоняли так и угоняют...... cry

Пандору не вскрыть код-граббером. Это хреново. Т.к. она сработает в любом случае - а это лишнее внимание к машине. Проще угнать машину без пандоры, с шерханом, в соседнем дворе. Проще и безопаснее. Мало того, т.к. пандора не грабится - она останется в режиме охраны, и надо будет устранять сам блок сиги и все скрытые блокировки - это время. Иногда много времени, смотря насколько умно установлена сига.

Если на такой машине будет стоять еще и худлок - я уверен на 99,9% что такая машина угонщика не заинтересует. Ибо это уже гигансткий неоправданный гемморой, вскрывать орущее авто, странять сигу и скрытые блокировки, ломать ломом капот.

Не находишь, не? Тока без маразма если, реально на вещи глянуть?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ