Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Sobaka писал(а):Только сзади багажник да крыло
уже немало.....
если бы воровали на продажу - искали бы нульсен.....
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Sobaka
ну куле теперь-то?
разобрали уже поди твое ведро...
один куй на метре ездишь -так и не расстраивайся особо -выпей пивка, поешь петрушки, включи поворотник -успокойся!
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Не находишь, не? Тока без маразма если, реально на вещи глянуть?
ты знаешь если без маразма, то всегда это слышно:
- угонщик лучше выберет такую же но без гаранта
- угонщик лучше выберет такую же но без пандоры
- угонщик лучше выберет такую же но без.....
а по факту, везде что то есть, а где то и комплексная защита....
среди моих знакомых профи-угонщиков нет, но я подозреваю что они сначала выбирают САМ АВТОМОБИЛЬ, а потом начинают подбирать способы и средства его ПОЛУЧИТЬ. и если он им нужен, то все пандоры, гаранты, худлоки не преграда.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
Ты намекни ворам своим,
Чукча писатель? Я не общаюсь с ворами. А ссылки выложил для того, чтоб подчеркнуть важность темы вообще. Хотя, кстати, на форумах по механике таких сомнений-обсуждений мало, т.к. известно и опробовано практически всё. А по электронике-электрике после выхода каждой самой новой и "надёжной" сигнализации такой срач поднимается. Наводит на определённые мысли.
Sobaka
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):Sobaka писал(а):Только сзади багажник да крыло
уже немало.....
если бы воровали на продажу - искали бы нульсен.....
Я говорю, могли и не заметить сразу. Жопа к забору, а по краям машины припаркованы, спереди не видно вмятины.
ВСМ
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):
Стоял штатный имобилайзер, и сигналка Scher Khan Magicar 6.
Понятно. Сочувствую. Желаю найти свой авто. Всё это конечно крайне неприятно.
Ромег
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):Я говорю, могли и не заметить сразу. Жопа к забору, а по краям машины припаркованы, спереди не видно вмятины.
ну-ну, угон дело не шуточное, я уверен, что твой авто с лупой весь осмотрели несколько раз.
в 99% случаев за хозяином следят. ибо нужно знать о защите авто все.
ибо издалека можно понять - сел в машину, потянулся к рулевой колонке - ТАК ЕСТЬ ГАРАНТ, потянулся к бардачку перед заливом омывайки - ЕСТЬ ХУДЛОК, и тд. и тп.....
ВСМ
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):
Похоже ее просто подцепили на эвакуатор и утащили. Характерный следы видны.
Я мож что-то упустил, но ты не писал про проверки на отстойниках в гаёвне? Мож просто эвакуировали твою ласточку за неправильную парковку?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):
Ты намекни ворам своим,
Чукча писатель? Я не общаюсь с ворами.
Тогда не надо писать "воры сами говорят".. Так и пиши, одна бабка у которой дед сидел, рассказывала, что дед говорил, что ему говорили воры...
И пруйлинк твой из той же серии. Что-то никто за миллионом не идет. Предложен миллион рублей за устройство, грабящее пандору. Неси и забирай.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Killer Speed писал(а):а его и не выпиливают. его просто снимают вместе с рулевым валом.
Давай сними попробуй его у современной иномары, там всё болты зубилом снимать надо долго и матерясь.
отцепить рулевой вал от рулевой рейки зубилом?
нафиг все болты то? достаточно одного.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):всегда это слышно:
Вот это как раз слышно всегда:
Ромег писал(а):я подозреваю что они сначала выбирают САМ АВТОМОБИЛЬ, а потом начинают подбирать способы и средства его ПОЛУЧИТЬ. и если он им нужен, то все пандоры, гаранты, худлоки не преграда.
Тока примеров нету как обычно.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):
Чукча писатель? Я не общаюсь с ворами.
Тогда не надо писать "воры сами говорят".. [/quote]
Про контекст напомнить или сам догадаешься? Или просто постебаться решил? Ну так у тебя это плохо получается.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Про контекст напомнить или сам догадаешься? Или просто постебаться решил? Ну так у тебя это плохо получается.
Я тебе тоже напомню, ты заявил (и никто за язык тебя не тянул) что сграбить пандору - дело 1 минуты. Что есть вопиющее песдобольство с твоей стороны, не подкрепленное ничем кроме слухов "одна бабка сказала". А если это не песдобольство - иди получай миллион.
Sobaka
На форуме 15 лет
ВСМ писал(а):Sobaka писал(а):
Похоже ее просто подцепили на эвакуатор и утащили. Характерный следы видны.
Я мож что-то упустил, но ты не писал про проверки на отстойниках в гаёвне? Мож просто эвакуировали твою ласточку за неправильную парковку?
Штрафстоянки пробили. Нет, не поступала.
А что украсть не могли с эвакуаторм то? Их по городу дохрена и больше ездит. Никто уже давно внимание не обращает на них.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Kirill111 писал(а):А если это не песдобольство - иди получай миллион.
Лимон одна путная угнанная авто стоит. А тут и высветишься и не факт что дадут.
Гарант не спасает от угона,но лишь может отпугнуть воров (не станут возится) ,продлить время угона если настырные! в случии ТС времени было дофига,и можно было повозится с гарантом если тачка так понравилась.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Про контекст напомнить или сам догадаешься? Или просто постебаться решил? Ну так у тебя это плохо получается.
Я тебе тоже напомню, ты заявил (и никто за язык тебя не тянул) что сграбить пандору - дело 1 минуты. Что есть вопиющее песдобольство с твоей стороны, не подкрепленное ничем кроме слухов "одна бабка сказала". А если это не песдобольство - иди получай миллион.
А ты чем можешь подкрепить своё мнение о том, что сграбить Пандору за 1 минуту невозможно? Статьёй в АР? В сортир с ней сходи. Так что прежде чем меня обвинять, сам фактами запасись, а я погляжу какими. А то в инете трындеть все горазды. Обосрался с покупкой, деньги ввалил, а толку нет? Оправдываешь вложения теперь путём глупого стёба? Ну так это твои проблемы, с ними и оставайся.
kolhoznik
На форуме 18 лет
ВСМ и РОМЕГ, извиняюсь за прямоту, но судя по вашим постам, вы полные ламо в плане охраны авто от угонов, лучше не пишите здесь ничего.
Kirill111
бесполезно им что-то доказывать, они ниипаться спецы, всё знают и всегда правы, кто не согласен с ними, то лошара. Пусть тролят тут дальше.
kolhoznik
На форуме 18 лет
ВСМ писал(а):А ты чем можешь подкрепить своё мнение о том, что сграбить Пандору за 1 минуту невозможно? Статьёй в АР? В сортир с ней сходи. Так что прежде чем меня обвинять, сам фактами запасись, а я погляжу какими. А то в инете трындеть все горазды.
бла-бла-бла
ВСМ
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):
А что украсть не могли с эвакуаторм то?
Могли, если колёса ровно стояли или было место краном (или как он там правильно называется) за буксировочные петли подцепить. Но если буксировка, то можно попробовать ментов на это дело нацелить. Вообще, я думаю, есть вероятность того что тебе выкуп за неё предложат. Поговори с ментами, что ты не прочь деньжат немного дать, если тачка отыщется. Мож подействует, они ж наверняка знают кто у них в районе промышляет. Только спецслужбами не грози (вдруг у тебя есть такая возможность), не подействует. Тогда сразу все в тину и тачку на разбор 100%.
ВСМ
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):вы полные ламо в плане охраны авто от угонов, лучше не пишите здесь ничего.
Вместо того чтоб глупости писать, лучше бы прислушался к этой информации, пригодится. А то так чайником в этих делах и помрёшь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):ВСМ и РОМЕГ, извиняюсь за прямоту, но судя по вашим постам, вы полные ламо в плане охраны авто от угонов, лучше не пишите здесь ничего.
Kirill111
бесполезно им что-то доказывать, они ниипаться спецы, всё знают и всегда правы, кто не согласен с ними, то лошара. Пусть тролят тут дальше.
Да я уже понял. последний пост ВСМ раскрыл песдобольство во всей красе. Проще удавиться чем признать что ляпнул не подумав, и все вопросы бы отпали.
ВСМ
На форуме 19 лет
kolhoznik писал(а):
бла-бла-бла
Как ёмко ты выражаешься. Это лучше, чем твои остальные посты - в этом хоть какой-то смысл есть.
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):последний пост ВСМ раскрыл песдобольство во всей красе.
Твоё. Я-то по делу всё написал.
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Про контекст напомнить или сам догадаешься? Или просто постебаться решил? Ну так у тебя это плохо получается.
А ты чем можешь подкрепить своё мнение о том, что сграбить Пандору за 1 минуту невозможно?
нормально, пестануть что-нибудь и крикнуть - а теперь доказывайте что это не так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ