ВСМ
На форуме 19 лет
Crazy Squirrel писал(а):Гарант не спасает от угона,но лишь может отпугнуть воров (не станут возится) ,продлить время угона если настырные!
Правильно. Но это реальная польза, а электронные штучки-дрючки в основном для самоуспокоения.
Killer Speed
На форуме 19 лет
а нафига граббить сигу? главное нейтрализовать кричалку, а потом накидывается паук и машина уезжает с любыми электронными блокировками.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):последний пост ВСМ раскрыл песдобольство во всей красе.
Твоё. Я-то по делу всё написал.
Конечно, ты всегда прав
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):ВСМ писал(а):Про контекст напомнить или сам догадаешься? Или просто постебаться решил? Ну так у тебя это плохо получается.
Я тебе тоже напомню, ты заявил (и никто за язык тебя не тянул) что сграбить пандору - дело 1 минуты. Что есть вопиющее песдобольство с твоей стороны, не подкрепленное ничем кроме слухов "одна бабка сказала". А если это не песдобольство - иди получай миллион.
А ты чем можешь подкрепить своё мнение о том, что сграбить Пандору за 1 минуту невозможно?
нормально, пестануть что-нибудь и крикнуть - а теперь доказывайте что это не так
Для ВСМ - нормально. Он всегда прав.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Killer Speed писал(а):а нафига граббить сигу? главное нейтрализовать кричалку, а потом накидывается паук и машина уезжает с любыми электронными блокировками.
а вот если там блокировка под капотом, а капот закрыт доп замком самой это блокировкой? Куда паук цеплять? Ну и плюс сирена под капотом орёт.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):а нафига граббить сигу? главное нейтрализовать кричалку, а потом накидывается паук и машина уезжает с любыми электронными блокировками.
Потому что если ты сграбил сигу - ты имеешь полный доступ к авто. Он уже не охраняется. А если ты разбил окно - система все еще под охраной, надо устранять сигу, все скрытые блокировки (в том числе беспроводные), открывать капот. А там худлок.
ВСМ
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):
нормально, пестануть что-нибудь и крикнуть - а теперь доказывайте что это не так
А что можно вообще доказать в инете? Ссылки привести на инет-инфу? Да бред! Я действительно общаюсь с серьёзными людьми из правоохранительных органов и знаю много того, про что не пишут в газетах. И про угоны и охрану машин я тоже много чего знаю. Ну не хотите слушать и слышать, ну и не надо. Вам же хуже. Можете читать инет, форумы и прочую муйню, только кроме самоуспокоения это ничего не даёт. Предлагаешь инфу из реальных источников, так вместо того чтоб хотя бы задуматься начинают стёб и бахвальство. Сами-то что можете противопоставить? Просто цепляться к словам, непросто опровергнуть или доказать обратное. Я сказал, а вы опровергайте, раз такие умные и грамотные. Докажите мне что я не прав.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
кеды глухаря
Понял, не?
ВСМ
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):кеды глухаря
Понял, не?
А что понял? Ты хотел доказательств бесполезности электронных побрякушек? Так зачем далеко ходить? На машине ТС стояла сигнализация Scher Khan Magicar 6. Тоже позиционируется как и Пандора как супер-пупер двухканальная. И что это ему дало?
P.S. У ТС прошу прощения, не хотел я эту тему поднимать и прошу понять, что я не глумлюсь. Просто пример больно уж по теме. Ещё раз извиняюсь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ВСМ писал(а):Kirill111 писал(а):кеды глухаря
Понял, не?
А что понял? Ты хотел доказательств бесполезности электронных побрякушек? Так зачем далеко ходить? На машине ТС стояла сигнализация Scher Khan Magicar 6. Тоже позиционируется как и Пандора как супер-пупер двухканальная. И что это ему дало?
P.S. У ТС прошу прощения, не хотел я эту тему поднимать и прошу понять, что я не глумлюсь. Просто пример больно уж по теме. Ещё раз извиняюсь.
Ты не улавливаешь даже разницы между шерханом и пандорой, о чем с тобой можно говорить?
ВСМ писал(а):Я действительно общаюсь с серьёзными людьми из правоохранительных органов и знаю много того, про что не пишут в газетах.
Я сказал, а вы опровергайте, раз такие умные и грамотные. Докажите мне что я не прав.
Все все, убедил. Ты прав. Инфа 100%. Знающие люди говна не посоветуют.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Потому что если ты сграбил сигу - ты имеешь полный доступ к авто. Он уже не охраняется. А если ты разбил окно - система все еще под охраной, надо устранять сигу, все скрытые блокировки (в том числе беспроводные), открывать капот. А там худлок.
устранять сигу, если она не сграббилась (хотя можно через кнопку валет отрубить ее, эти кнопки тоже обычые установщики сильно не прячут) и скрытые блокировки искать никто не будет - главное капот открыть. Вот тут худлок нужная вещь. Но опять же, правильный худлок и правильно поставленный. На дешевом механическом трос перекусывается обычными ножницами по металлу. А от электрозамка страховочный трос болтается как правило в свободном доступе почти на виду.
в общем в идеале две независимых электронных приблуды и две механических, одна на руль, вторая на капот. И грамотная установка всего этого добра.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):Потому что если ты сграбил сигу - ты имеешь полный доступ к авто. Он уже не охраняется. А если ты разбил окно - система все еще под охраной, надо устранять сигу, все скрытые блокировки (в том числе беспроводные), открывать капот. А там худлок.
устранять сигу, если она не сграббилась (хотя можно через кнопку валет отрубить ее, эти кнопки тоже обычые установщики сильно не прячут) и скрытые блокировки искать никто не будет - главное капот открыть. Вот тут худлок нужная вещь. Но опять же, правильный худлок и правильно поставленный. На дешевом механическом трос перекусывается обычными ножницами по металлу. А от электрозамка страховочный трос болтается как правило в свободном доступе почти на виду.
в общем в идеале две независимых электронных приблуды и две механических, одна на руль, вторая на капот. И грамотная установка всего этого добра.
У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный. Без ввода пин-кода ничего кнопкой валет не сделаешь. Поэтому ее даже не прячут особо.
Открытие капот не поможет обойти блокировку бензонасоса. Да, эта блокировка легко устраняется из салона, но все же. А колхоз с канистрами из области фантазий, если это не ТАЗ.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный.
ну он не только у пандоры, а наверно почти в любой сиге есть. Да только кто ж его со штатного 0000 или 1234 меняет - единицы
aai
На форуме 21 лет
kolhoznik писал(а): Ну и плюс сирена под капотом орёт.
На это всем реально по х...! Проверял лично пару раз.
Chud
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):А от электрозамка страховочный трос болтается как правило в свободном доступе почти на виду.
Это если тебе криворукие Васи из соседнего гаража поставили, при нормальной установке тросы доступны только из ямы или когда тачка на подъемнике.
kolhoznik
На форуме 18 лет
aai писал(а):kolhoznik писал(а): Ну и плюс сирена под капотом орёт.
На это всем реально по х...! Проверял лично пару раз.
соласен, но посреди ночи орущая сига во дворе как минимум психологически будет на угонщика действовать, орущий дядя Ваня из окна может вспугнуть угонщика, ну наконец бутыль из окна может в голову прилететь.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Killer Speed писал(а):А от электрозамка страховочный трос болтается как правило в свободном доступе почти на виду.
Это если тебе криворукие Васи из соседнего гаража поставили, при нормальной установке тросы доступны только из ямы или когда тачка на подъемнике.
ничего не мешает его самому перепрятать. Тут уж чем больше фантазия, тем лучше.
Killer Speed
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Это если тебе криворукие Васи из соседнего гаража поставили, при нормальной установке тросы доступны только из ямы или когда тачка на подъемнике.
Если бы... Такое впечятление, что "криворукие Васи" практически везед работают, и у дилеров в том числе, один даже в извесной мастерской, которая позиционирует себя как самая лучшая контора(или одна из лучших) по комплексной защите авто от угонов попался.
Chud
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а): и у дилеров в том числе
У дилеров в первую очередь.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Killer Speed писал(а):Kirill111 писал(а):У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный.
ну он не только у пандоры, а наверно почти в любой сиге есть. Да только кто ж его со штатного 0000 или 1234 меняет - единицы
Я менял. И штатно там было не 0000, с пандорой идет пластиковая карточка, там стираешь защитный слой и наблюдаешь свой уникальный пинкод.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Sobaka
СОчувствую конечно, но такой гавно да еще с такими приметами угнать - может ктото злой на тебя?
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Яростный прикол, посмотрел на свой брелок - а там пандора.....и вспмонилось сразу, что старлайн я купил первым, но там по шине КЭН не подключалась сига и пришлось менять......
Шилов
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а): Kirill111 писал(а): У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный.
ну он не только у пандоры, а наверно почти в любой сиге есть. Да только кто ж его со штатного 0000 или 1234 меняет - единицы Я менял. И штатно там было не 0000, с пандорой идет пластиковая карточка, там стираешь защитный слой и наблюдаешь свой уникальный пинкод.
у меня есть хороший знакомый, работает установщиком сигналог и прочих девайсов много лет, на мои вопросу по поводу всех этих навороченных сигналок посмеялся и сказал: "да пох, я при желании угоню, не веришь, ставь, я тебе продемонстрирую"
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):Kirill111 писал(а):Killer Speed писал(а): Kirill111 писал(а): У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный.
ну он не только у пандоры, а наверно почти в любой сиге есть. Да только кто ж его со штатного 0000 или 1234 меняет - единицы Я менял. И штатно там было не 0000, с пандорой идет пластиковая карточка, там стираешь защитный слой и наблюдаешь свой уникальный пинкод.
у меня есть хороший знакомый, работает установщиком сигналог и прочих девайсов много лет, на мои вопросу по поводу всех этих навороченных сигналок посмеялся и сказал: "да пох, я при желании угоню, не веришь, ставь, я тебе продемонстрирую"
И что мешает ему получить миллион? Угнать и снять с охраны - немножко разные вещи. Я тоже могу угнать - подогнать эвакуатор и увезти. Со всеми гарантами и пандорами. А вот сграббить и снять с охраны пандору невозможно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ