Страница 1 из 5
Цифра
Стоию, жду очереди. Перед мной джип, Volvo XC90, мотор судя по шильдику 2,5T. Выходит пенсия и вставив пистолет АИ-92, льет бенз. В турбомотор. Это он действительно переваривает или кроилово?
PachaG
да наверно переваривает, че ему?
Тимыч
какая разница, с нашим не до 95м.
SUNshineNT
у знакомого такой, переваривает 92й вполне
Meffex
Эт куйня. Наши туристы в прокатные дизельные машины умудряются заливать ПремиумГас 63 И таких много, над ними уже даже сервисмены не угорают, ибо устали угорать
And777
Я на днях видал буемвеМ6 едущую с открытыми окнами (на улице по компу 30).... походу у чувака нет денег фреон заправить... hehe
SUNshineNT
And777 писал(а):

Я на днях видал буемвеМ6 едущую с открытыми окнами (на улице по компу 30).... походу у чувака нет денег фреон заправить...

может он курил или семечки грыз?
rover
Прикольно наблюдать, когда на 92 идет слив, и тогда заправка пустая практически. Только иногда подьезжает какой-нибудь мажор, и потыкавшись у надписи на пистолете - 92 не отпускается - сваливает hehe
Какая разница, 95 на рубль дороже стоит, раз нет 92, льешь 95, с 10-ти литров обычно 10 рублей переплата Pardon Не ахти какие деньги, зато машина потом рвет и валит supercool
maxFZ20
And777 писал(а):

Я на днях видал буемвеМ6 едущую с открытыми окнами (на улице по компу 30).... походу у чувака нет денег фреон заправить... hehe

не показатель
меня с кандея продувает, да и нелюблю я воздух из вентиляции
едеш по лесной дорогу, открыл окошки
красота

кстати было тема про это, так шта баян
And777
maxFZ20 писал(а):

едеш по лесной дорогу, открыл окошки

Особенная красота в городе когда пух на улице и чадящие ПАЗики впереди... да?
Только дураки льют 95 а тем более 98! Это дешевые понты из серии что виски или суши это реально вкусно! hehe
Chud
rover писал(а):

зато машина потом рвет и валит

Да никуда она не рвет и не валит, так же едет, это у тебя мосх
рвет и в штаны от восторга валит. ROFL
SUNshineNT
rover писал(а):

Не ахти какие деньги, зато машина потом рвет и валит

ну-ну
и нагар потом оранжевый на свечах
And777
SUNshineNT писал(а):

может он курил или семечки грыз?

Набуя открывать оба окна до конца?
SUNshineNT писал(а):

и нагар потом оранжевый на свечах

А зачем ты смотришь на свечи? Ты вперед смотри и крепче за баранку держись, чайник!
кола
Зyбиловод писал(а):

Только дураки льют 95 а тем более 98! Это дешевые понты из серии что виски или суши это реально вкусно! hehe

+1
Тимыч
не, 95й так то лучше чем 92й....но чем хз pst
Evgen-24RUS
maxFZ20 писал(а):

не показатель

а у тебя на 1,6 заметно чахнет двиг при кондее?
And777
Пару раз пробовал заливать 92 - расход увеличивался на литр и на низах ваще не ехала нибуя.
Meffex
And777 писал(а):

Я на днях видал буемвеМ6 едущую с открытыми окнами (на улице по компу 30).... походу у чувака нет денег фреон заправить...

Ничо не значит. Я сам по себе люблю окошко открыть, хотя кондей есть и работает исправно. К тому же я курильщик, у меня (думаю, что и у всех ино) если не открывать окна, то через неделю сам в машину не захочешь сесть.
То ли дело была девятка... Накуришь, а все говно через "технологические" дыры и щели за ночь выветривается. Good
Тимыч писал(а):

95й так то лучше чем 92й

Чем? Колличеством дешевых китайских присадок понижающих детонацию которые и оседают на свечах т .д.
shubin81
Зyбиловод писал(а):

эти дешевые понты тянут лучше однако, и тачка не пердит после них, и жрет меньше
кола
Тимыч писал(а):

не, 95й так то лучше чем 92й....но чем хз pst

Детский сад.... pst
shubin81
Да лан. supercool Это ты приди в автошколу и расскажи там ученицам. hehe
Тимыч
Зyбиловод писал(а):

Чем?

если бы я знал.
Субъективно. pst
Но расход действительно на литр меньше.