Страница 3 из 5
Acquirer
Hexff писал(а):

Стоию, жду очереди. Перед мной джип, Volvo XC90, мотор судя по шильдику 2,5T. Выходит пенсия и вставив пистолет АИ-92, льет бенз. В турбомотор. Это он действительно переваривает или кроилово?

Любят у нас купить машину и потом масло дешевое говно лить и бенз с мочой вперемешку, экономии для, якобы, а потом орать что машина дрянь, ломается без конца...
alexandro70
возможно и из Штатов машина..
Санёг
тут паходу если не каждый первый, то каждый второй сдавал бенз с заправки в лабораторию. но у меня почемуто мотор настроеный в упор на 95 на 92 откровенно звенел lol1
Acquirer
9-ка на 92-м крутилась до звона и никуя не ехала, на 95-м все было гораздо приятнее, инжекторная 2111 под нормы Россия 83. Эксперимент забросил и потом лил всегда 95-й.
alexandro70 писал(а):

возможно и из Штатов машина..

И что? Двигатели там абсолютно такие же.
N.E.
Хз,сегодня вечером видел как кайен 92 заливал,до сих пор окуеваю.
alexandro70
Acquirer писал(а):

И что? Двигатели там абсолютно такие же

сам двигатель да,но система питания думаю заточена вот под это..
http://www.usroadcruisers.com/framefaq-fuel.html
ну у вас на профильном не было споров что ли,кто что льет7
DAI
Как то наблюдал на АЗС четких пацанов которые в Гольф 4 1.6 видавших годов заливали 98-й. Улыбнуло.
Proteus
На форуме сонатоводов один товарищ рассказыал, что в Волгу лил 98, и что она пуляла Smile

А так -- у меня у мотора ст. сжатия 10, лью 92, детонации нема. По инструкции "не ниже 91", но некоторые утверждают, что инструкцию тупо перевели на русский с пиндосовского, где ОЧ бенза считают как среднее арифметическое между ОЧ по моторному и исследовательскому методу, поэтому их 91-й -- суть наш 95. В общем, ХЗ...
Acquirer
alexandro70 писал(а):

но система питания думаю заточена вот под это..

Не думаю, да и не совсем понял по ссылке при чем здесь может быть система питания.
alexandro70 писал(а):

ну у вас на профильном не было споров что ли,кто что льет7

Если и были, я их не читал, т.к. бессмысленно во всех приложениях.
Шилов
в Лансер лил 95-й, пробовал несколько раз 92-й, про расход не знаю, но ехал похуже, пробовал 98-й, заметил только то что на 98-м с кондеем ехал получше чем на 95-м с кондеем. А разница на Лансе с кондеем / без кондея ощутимая.
SUNshineNT
Acquirer писал(а):

9-ка на 92-м крутилась до звона и никуя не ехала, на 95-м все было гораздо приятнее, инжекторная 2111 под нормы Россия 83.

видать одинаковых зубил не бывает
Моей абсолютно пох - 92й или 95й. Специально эксперимент ставил - неделю на 95м - разницы не заметил ни по езде, ни по расходу.
AuCT
SUNshineNT писал(а):

Моей абсолютно пох - 92й или 95й

Так и должно быть
Матреха
лью по настроению...если лукойл-то 92Экто...
Роснефть-95...разницы нет..
У друга пежо 308 к бензину оч чувствительна..если чуть октан упал-сразу ашипка...
Так вот: 95 с ТНК запищал...92 с МТК-пищит....92 с лукойла-не пищит.
мерил расход у себя в городе на 95- 14литров на сотку...на 92-14литров на сотку...
по трассе 9-10
DAI
Лью 105-й.) разницы с 95-м почти нет. Разве что в 2 раза дешевле)
DAI
Но и расход в два раза больше. Признайся честно Wink Можешь даже в личку. hehe
Acquirer писал(а):

Любят у нас купить машину и потом масло дешевое говно лить и бенз с мочой вперемешку, экономии для, якобы, а потом орать что машина дрянь, ломается без конца...

А меня больше поражают "умники" у которых не хватило ума даже ПТУ закончить со справкой, но начитавшись всякой рекламы или высеров таких же умников, купят гавно типа таза и начинают туда лить масло (и др. расходники) самое дорогое ибо "доктор Попов прописал", вбухивая в это 90% своей нищебродской зарплаты, а потом все равно через пару лет продают или отдают своим чадам которые разбивают в хлам эту дражайшую тачилу. hehe

З.Ы. Одним словом - автоананисты! hehe
мехокро
В Теану чел льет 92ой. Она и предназначна на 92.
alexandro70
Acquirer писал(а):

Не думаю, да и не совсем понял по ссылке при чем здесь может быть система питания.

а хрен знает,сначала думал спецом под Америку перенастраивают,вот написано,что можно лить 92
так ,что ничем не рисует человек..
http://www.volvocars.com/ru/sales-services/services/Documents/XC90_owners_manual_MY04_RU_tp6758.pdf

Последний раз редактировалось: alexandro70 (09 Июня 2011 10:24), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
кеды глухаря
кому неохота вычищать какахи из форсунок и фильтров неразборных бензонасосов - те льют 92. в чём проблема-то?
CodeName47
кеды глухаря писал(а):

кому неохота вычищать какахи из форсунок и фильтров неразборных бензонасосов - те льют 92. в чём проблема-то?

А ты в курсе что 95 бенз это 92 + химия? Приоро откатала на 92 50 тыс, полет нормальный ТТТ supercool
Axel_Foley
Зачотная попа! Good
кеды глухаря
CodeName47 писал(а):

кеды глухаря писал(а):

А ты в курсе что 95 бенз это 92 + химия?

а я что по-твоему написал? 63
CodeName47
кеды глухаря писал(а):

а я что по-твоему написал?

тьфу ты цуко lol1
Limon
DAI писал(а):

Как то наблюдал на АЗС четких пацанов которые в Гольф 4 1.6 видавших годов заливали 98-й. Улыбнуло.

может до этого в бак гавна залили, а тут решили сдобрить 98-м
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ