Страница 2 из 2
Darth
Нахер не упали эти паруса
Guzh
Мля я не знаю что за поколение быдло-пепси все время вылупляется, в 93 году когда заканчивал школу тоже гуляли - у каждого в сумке было по бутылки водки - на ночь хватило Smile
но бутылки точно нигде не раскидывали - приехали, осмотрели достопримечательности, по рюмочке за углом и айда в автобус. Только бабы тогда нажрались и блевали - ни фиг было амаретто бодяжный пить. Razz И еще нас не хотели угощать hehe
Skiff
KyZZMI4
Denis
Не советую! Приезжай через неделю после алых парусов, посмотри на развод мостов в спокойной обстановке, погуляй по спокойному, чистому городу. На Алые паруса не пройдёшь без пригласительного, а его дают только школьникам и тем кто может его из школ взять (учителя, уборщицы, у кого знакомые в школах есть и т.д.). Так что на само празднование не попадёшь, скорее всего где-то будет открыто для всех, но там будет толпа и кучи мусора, алкоголь не продают, реально нет смысла. Я год назад не ходил, до этого был несколько раз, доставал пригласительные, каждый год всё скучнее и скучнее. Поищи, была тема про Алые паруса, в общем всё уже описали до меня.
З.Ы. Был кажется 3 раза, кораблика так и не видел hehe Салют красивый, но на светлом, почти дневном небе не смотрится.
Denis
KyZZMI4
Спасибо. Значит поедем позже.
KyZZMI4
Denis
Ну и правильно! Не порти впечатления от города Smile
idd
вот уже который год реально не могу понять. Почему у нас в Санкт-Петербурге для какой-то там школоты выделяют такое немереное кол-во бабла на алые паруса, в то время, как День Победы смотрится ну очень бедно на фоне Алых Парусов. Жутко неприятно, на самом деле.
Или с АП проще попилить денег?

Согласен с мнением большинства, лучше приехать в другое время. Будет спокойнее и впечатление сложится лучше. Толпы народа и куча мусора под ногами - не айс совсем, имхо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ