Шилов
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):ТИМУP писал(а): Kirill111 писал(а): Killer Speed писал(а): Kirill111 писал(а): У пандоры на кнопке валет программируемый пользователем пин-код четырехзначный.
ну он не только у пандоры, а наверно почти в любой сиге есть. Да только кто ж его со штатного 0000 или 1234 меняет - единицы Я менял. И штатно там было не 0000, с пандорой идет пластиковая карточка, там стираешь защитный слой и наблюдаешь свой уникальный пинкод.
у меня есть хороший знакомый, работает установщиком сигналог и прочих девайсов много лет, на мои вопросу по поводу всех этих навороченных сигналок посмеялся и сказал: "да пох, я при желании угоню, не веришь, ставь, я тебе продемонстрирую" И что мешает ему получить миллион? Угнать и снять с охраны - немножко разные вещи. Я тоже могу угнать - подогнать эвакуатор и увезти. Со всеми гарантами и пандорами. А вот сграббить и снять с охраны пандору невозможно.
речь про эвакуатор естессно не шла.
"что один человек сделал, то другой завсегда поломать сможет" (с)
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):
речь про эвакуатор естессно не шла.
"что один человек сделал, то другой завсегда поломать сможет" (с)
Пословицы это хорошо, но фактов как не было, так и не будет.
Kirill111 писал(а):А вот сграббить и снять с охраны пандору невозможно.
Зато можно воткнуть лом в аккумулятор, или молотком жахнуть по сирене, а потом с корнями вырвать эту самую пандору...
Sobaka
На форуме 15 лет
Кот Чеширский писал(а):Sobaka
СОчувствую конечно, но такой гавно да еще с такими приметами угнать - может ктото злой на тебя?
Не думаю что кто-то зол на меня, вроде никому дорогу не переходил в последнее время.
Гавно не гавно, но 60 тысяч проехал на ней, проблем не доставила. Машина вполне меня устраивала. Достаточно комфортный и вместительный автомобиль.
Теперь вот на еще большее гавно на время пересесть придется. Блин, опять придется всякие мурзилки изучать, отвык я в машине ковыряться за 2,5 года.
Ну да ладно, сам виноват.
ВСМ
На форуме 19 лет
Sobaka писал(а):
Ну да ладно, сам виноват.
Ни в чём ты не виноват! Виноват вор и менты, которые вору дали спокойно свою работу сделать.
maxFZ20
На форуме 19 лет
вспоминается древняя байка
один чел на жопере поставил секретки, приятель поспорил что всеравно упрет у него колеса - открутил ступичную гайку и снял колесо вместе с барабаном, с задним так же только там 6 болтов которые барабан к ступице крепят
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
kolhoznik писал(а):РОМЕГ, извиняюсь за прямоту, но судя по вашим постам, вы полные ламо в плане охраны авто от угонов, лучше не пишите здесь ничего.
я, кстати, не претендую на гуру защиты от авто.....
сигу, которую купил - здесь спрашивал, волею случая оказалась ПАНДОРА упоминутая здесь....
тем не менее, если авто лишь на сиге - некомфортно мне....поэтому и гарант имеется....
а так по сабжу, что не так я написал? что тачки выслеживают предварительно? что сигу любую в результате открывают? мне думается это так, нет, я сам бы хотел, чтобы пандора была панацеей, но увы, не верится мне
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):а так по сабжу, что не так я написал?
Ромег писал(а):kolhoznik писал(а):только вот пандора как раз не грабится
грабится ВСЁ. поэтому вкладываться в сигу смысла - НОЛЬ.
Сие есть чушь и бред. Что ж ты вложился то в сигу? Смысла то ноль! Зачем покупал дорогущую пандору, когда есть аллигатор в 5 раз дешевле.
Сам себя и опроверг, лол.
Ромег
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Что ж ты вложился то в сигу? Смысла то ноль! Зачем покупал дорогущую пандору, когда есть аллигатор в 5 раз дешевле.
да я особо и не вкладывался......моя стоила в районе 9......как то для тачки ценой 800 брать за 2 рубля сигу не пристало
опять же установщик сказал - бери пандору
Kirill111 писал(а):Сам себя и опроверг, лол.
ну то, что в нете свидетельств сграбливания не нашел говорит о том, что немного дал я лишку
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ромег писал(а):немного дал я лишку
Вот собственно и все. Молодец, уважуха.
Mitiok
На форуме 19 лет
Ромег
Кстати, про штатную установку в ФФ сиги с датчиком объема, ты уже исправил свое мнение? На ФФ2 пакет безопасности - опция.
Ромег
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Кстати, про штатную установку в ФФ сиги с датчиком объема, ты уже исправил свое мнение? На ФФ2 пакет безопасности - опция.
Вчера поизучал конфигуратор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ