Страница 1 из 2
ВСМ
Собсна хочу мокик или небольшой мопед. Проблема в том, что живу на 7-м этаже и лифта грузового нет. Велосипед перевожу в простом лифте, стоймя на заднем колесе, а переднее строго в угол. А вот с мокиком так получится? Мощный мне не нужен, так, до гаража допердеть. Есть у кого опыт содержания мопеда в квартире?
MikeLoDeon
купи гопед
34rus
будешь ездить на мокике точно пирдеть начнешь...
велосипед рулит... Drinks or Beer
zett
Бензин из него не польется?
Я бы взял че-нить побрутальнее и с диким ревом залетал бы на 7 этаж по лестнице, без ффсякого лифтА... часа так в три ночи... Smile
DAI
Да вряд ли задерешь на попа хоть что из до 50 кубов. Разве что Ригу мини? Да и то масло может течь потом из коробки через сапун.
Решай с колясочной или иным помещением на первом этаже.
ВСМ
zett писал(а):

А вот х.з. Я позавчора смотрел Интернов, там у Романенко в хате мокик стоял. Вот с тех пор мысль меня не покидает поркуа бы и не па. Smile
Vlad B
Любой обычный 50кубовый скутер закидывается в лифт стоя, для этого не обязательно быть кинг-конгом.
Хренобляк
Обезьянку от хонды как раз под требования подходит. Еще и в багажник влазит.
DAI
Я в воскресенье кстати еду еще за одним мопедом Карпаты спорт 2. Со слов хозяина в илеале простоял в гараже. 1600 км пробег. 8 т.р без торгу и ехать за 130 км за ним. Прихоть сынули что бы как и у папки было 2 единицы техники))
ВСМ
DAI писал(а):

Решай с колясочной или иным помещением на первом этаже.

У нас дом брежневской постройки, нет там нихера типа того. Сразу квартиры на площадках, а между ними лифт и мусоропровод. Подвала нет.
ВСМ
Хренобляк писал(а):

А чо за модель? У китайцев аналоги есть?
zett
ВСМ писал(а):

zett писал(а):

А вот х.з. Я позавчора смотрел Интернов, там у Романенко в хате мокик стоял. Вот с тех пор мысль меня не покидает поркуа бы и не па. Smile

Ну как бэ у дяди Федора в доме вообще запорожец стоял... Pardon
ИМХО не надо его в лифт, он грязный и вонючий, а там ведь люди ездят...
В тамбуре где-нить или в подсобку...
У 230 АЕ
Два пацана возрастом 16лет каждый вечер Чизу, а потом Яву вниз/наверх в пассажирском лифте на 12й этаж. (Ява заделанная,- руль "эмка", глушаки задраны и не мешали) А ты за мопедку боишься ниасилить.
Хренобляк
ВСМ писал(а):

Хренобляк писал(а):

А чо за модель? У китайцев аналоги есть?

Honda Monkey. В яндексе можно поискать. Насчет аналогов не в курсе. сам подрачивал на нее некоторое время, потом отпустило.
ВСМ
zett писал(а):

ИМХО не надо его в лифт, он грязный и вонючий, а там ведь люди ездят...
В тамбуре где-нить или в подсобку...

Это у раздолбаев, а у меня будет чистый и пахучий. И вообще я аккуратный, убираю за собой везде. Так что всё в этом плане нормуль будет.

Последний раз редактировалось: ВСМ (09 Июня 2011 11:37), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
У 230 АЕ писал(а):

Два пацана возрастом 16лет каждый вечер Чизу, а потом Яву вниз/наверх в пассажирском лифте на 12й этаж. (Ява заделанная,- руль "эмка", глушаки задраны и не мешали) А ты за мопедку боишься ниасилить.

Слухай, а ведь ты меня на мысль навёл. Есть же у меня дружбан, не виделись тока давно. Он свой ижак в хате держал и жил он не на первом этаже. Надо будет с ним повидаться.
ВСМ
Хренобляк писал(а):

Honda Monkey.

Спасиб.
У 230 АЕ
[quote="ВСМ] Он свой ижак в хате держал и жил он не на первом этаже[/quote]
Ижака заводили? Мы заводили...
Bubble
ВСМ писал(а):

zett писал(а):

Не знаю, как там в подъезде у Романенко. В моем доме два лифта: грузовой и пассажирский. В грузовой мопед влезает.
Косолапый
Щас попал в пробку никуевую(по нашим деревенским меркам), когда долбрался до перекрестка, увидел раскераченный в усмерть скутер(реально на пополам порван) и кровищу, поциента уже увезли к тому времени походу. Кстати, 2го участника аварии не было, да и не мог скутер так разогнаццо. Скорее всего сбили жипом и скрылись, подозреваю сантафэ...
ВСМ
У 230 АЕ писал(а):

[quote="ВСМ] Он свой ижак в хате держал и жил он не на первом этаже

Ижака заводили? Мы заводили...[/quote]
Заводили. Он новый был, в упаковке. На дворе зима. Открыли окна и погнали. Правда я со двора наблюдал, а в хате приятель с братом.
ВСМ
Косолапый писал(а):

Щас попал в пробку никуевую(по нашим деревенским меркам), когда долбрался до перекрестка, увидел раскераченный в усмерть скутер(реально на пополам порван) и кровищу, поциента уже увезли к тому времени походу. Кстати, 2го участника аварии не было, да и не мог скутер так разогнаццо. Скорее всего сбили жипом и скрылись, подозреваю сантафэ...

Травматом добивали?
ВСМ
Bubble писал(а):

ВСМ писал(а):

zett писал(а):

Не знаю, как там в подъезде у Романенко. В моем доме два лифта: грузовой и пассажирский. В грузовой мопед влезает.

Да в грузовой-то понятно. Но нету грузового в нашем доме.
Косолапый
ВСМ писал(а):

Косолапый писал(а):

Травматом добивали?

Возможно, но когда я подъеъал уже увезли.
Щас вспоминил, что реанимация с сиреной обгоняла минут за 10 до моего проезда места ДТП,
Chud
Косолапый писал(а):

Скорее всего сбили жипом и скрылись, подозреваю сантафэ.

Подозреваю, что жып даже не заметил это.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ