Страница 1 из 1
Slonik123
Подскажите какой прогой определить более менее нормальные показания дмрв ацп. Спб
Победитель Четверга
Slonik123
лично мой опыт говорит, что более или менее нормально ацп определяют все программы, которые его вообще определяют
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=283268&highlight=
Slonik123
А производитель шнурка k-line может повлиять на показания? вообщем предложили мне немного бу дмрв , на моем компе пок 1.015-1.035 скачут то то-смотрел АЦП Diag Tool, мне человек что предлагал горит у тя китайский переходник завышат показания, на моем мол четко 0.996 показывает.
salgal
Slonik123 писал(а):

1.015-1.035 скачут то то-смотрел АЦП Diag Tool, мне человек что предлагал горит у тя китайский переходник завышат показания, на моем мол четко 0.996 показывает.

Посмотрите показания ДМРВ разными адаптерами (твоим и его)на одной и той же машине, одной и той же программой.
Победитель Четверга
Slonik123
или возьмите тестер
Rover_61reg
Slonik123 писал(а):

т у тя китайский переходник завышат показания,

Поржал ROFL
Переходник вообще-то служит для связи с ЭБУ по протоколу к-лайн. Связь или есть, или нет. Если правильно выбран тип ЭБУ - то показания не будут зависеть от производителя адаптера (а вернее не от адаптера а правильности выбора блока в меню программы).
Это как типа - китайский модем искажает содержимое страниц сайта в интернете. supercool
Победитель Четверга
Rover_61reg
гыыыыы
+1
Клаssик
Slonik123 писал(а):

на моем компе пок 1.015-1.035 скачут

На заведенном двигателе? Смотреть надо при включенном зажигании без запуска двигателя.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ