Цифра
На форуме 20 лет
Вот еще четкий Гольф, спецом для ценителей "настоящих" машин
AuCT
На форуме 18 лет
Вместо тахометра часы что ли?
DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Вместо тахометра часы что ли?
В некоторых моделях мерседеса, часы судя по размеру циферблата более важны чем информация об оборотах двигателя. Своего рода дань пунктуальности деловым владельцам марки. А в БМВ наоборот, часов нет небось, зато самый главный тахометр. Это подчеркивает что авто для сраккеров))
А вообще если о сабже, то в те времена что на фото тахометр не был распространен обычно.
В нашем автопроме это тоже нашло свое отражение. Копейка, 11-я москвичи до 41-го, ГАЗ-24, УАЗ, Таврия не люкс и Шланос до 2008 года все были без тахометра.
ВСМ
На форуме 19 лет
А мне тахометр не нужен, я на него и не смотрю никогда. Привык по скорости и звуку ориентироваться А вот на часы часто смотрю.
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):А мне тахометр не нужен, я на него и не смотрю никогда. Привык по скорости и звуку ориентироваться А вот на часы часто смотрю.
На мопеде нет как раз тахометра. Правда и часов тоже))
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):в123вв писал(а):Климат рулит
В 2007 году Калин с кондеем почти не было.
А спросом то с кондеями пользуются, учитывая лето 2010?
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...По словам Куксина, из года в год повторяется одна и та же ситуация: информация о пожарах замалчивается, на их тушение не выделяются силы и средства, поэтому пожары очень быстро переходят в ту стадию, на которой потушить их до осени уже невозможно, передает РИА Новости.
По информации руководителя лесной программы Гринпис России Алексея Ярошенко, на данный момент на территории Центрального федерального округа и в Нижегородской области экологи зафиксировали 64 очага торфяных пожаров...
Покупайте авто с кондеями
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:В субботу в тверском центре современного искусства TverCA открывается выставка «Россия для всех». Все устроено просто: зрителям представлены 80 российских художников, музыкантов, ученых, военачальников, инженеров, поэтов и прочих достойных людей, родителями которых были понаехавшие в Россию татары, евреи, половцы, осетины, корейцы и другие нерусские. Про кого-то из них все и так знали, национальность других для многих станет открытием.
А европейские невесты в нашем городе есть?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ