Страница 2 из 3
Игорян-Питер
все ясно. всем спасибо за отзывы. тему сносим. gpn
ВСМ
Игорян-Питер писал(а):

Погоди, как же так? Про Приору-то не поговорили... Кароч, есть у меня Приора, а в ней кондей.... hehe
Игорян-Питер
ВСМ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

Погоди, как же так? Про Приору-то не поговорили... Кароч, есть у меня Приора, а в ней кондей.... hehe

лучше скажи как там счас у вса погода и сколько картоха стоит и огурцы тока не импортные, а то у нас в блокадном питере чета не очень(((
ВСМ
Игорян-Питер писал(а):

ВСМ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

лучше скажи как там счас у вса погода и сколько картоха стоит и огурцы тока не импортные, а то у нас в блокадном питере чета не очень(((

Погода сносная. Ночью 16-18, днём до 26-28-ми. Сейчас грозы начались. Целую неделю по прогнозам бахать будут. Картоха стоит 25-35, огурцы хорошие около 50-ти. Картоха белорусская, а огурцы из Тепличного. Если не в курсе, то Тепличный это типа колхоза по выращиванию овощей круглогодично, в черте города.
34rus
питер и жара, блин интересно...
hakim11
kolhoznik
hakim11 писал(а):

http://spb.mvideo.ru/price/lvl_13/class_98/

а тут выбрать?? 9-12000 BTU

http://spb.mvideo.ru/products/20023492.html
Vlad B
34rus писал(а):

У нас жара жостче чем ты можешь представить, а зима ваще жоская.

Представь себе лето, +35*С, влажность 100%. supercool
hakim11
kolhoznik писал(а):

hakim11 писал(а):

http://spb.mvideo.ru/price/lvl_13/class_98/

а тут выбрать?? 9-12000 BTU

http://spb.mvideo.ru/products/20023492.html

ну тоды уж http://spb.mvideo.ru/products/20023744.html
ВСМ
Vlad B писал(а):

34rus писал(а):

А как у вас в октябре, в конце месяца. Кароч, есть тема съездить на экскурсию либо в Питер, либо в Париж (ни там ни там не были ещё). Отпуск у нас такой вот не летний ни хрена. Жена грит, что в Питере в это время дожди, слякоть и ваще гнусно. А в Париже типа почти лето. Права относительно Питера?
dimm_82
ВСМ писал(а):

Права относительно Питера?

в питере 3 погоды:
- дерьмо
- дерьмо подсохло
- дерьмо подмерзло
Выбирай ROFL
34rus
скажут нужна 9ка, покупай 12 в этом деле запас будет уместным...
Drinks or Beer
Vlad B
dimm_82 писал(а):

в питере 3 погоды:
- дерьмо
- дерьмо подсохло
- дерьмо подмерзло
Выбирай

Ну чо ты гонишь, счаз вот шописец на улице, народ толпами загарает. supercool
ВСМ
Ну а про октябрь-то чего? Как обычно в это время?
Игорян-Питер
34rus писал(а):

ну понятно у вас в прошлом году +40 три месяца и ни дождика (знаем) у нас +31 2 месяца было счас плюс +27 влажно ...
dimm_82
Vlad B писал(а):

Ну чо ты гонишь, счаз вот шописец на улице, народ толпами загарает.

с куя ли сразу "гонишь"?? Я ж написал - подсохло Smile
ВСМ писал(а):

Ну а про октябрь-то чего?

обычно как обычно в средней полосе. Может наступить бабье лето, а могут лить дожди. Не угадаешь, тем более чуть ли не за полгода
Игорян-Питер
ВСМ писал(а):

Vlad B писал(а):

34rus писал(а):

А как у вас в октябре, в конце месяца. Кароч, есть тема съездить на экскурсию либо в Питер, либо в Париж (ни там ни там не были ещё). Отпуск у нас такой вот не летний ни хрена. Жена грит, что в Питере в это время дожди, слякоть и ваще гнусно. А в Париже типа почти лето. Права относительно Питера?

про погоду все верно, что там что здесь народу тьма расход тоже нифиговый, хоть мне париж и не нравиться но голосую за него.
AND517
34rus писал(а):

скажут нужна 9ка, покупай 12 в этом деле запас будет уместным...

Ни в коем случае. вот сам посчитай. Я себе когда ставил, брал наугад, сегодня посчитал - угадал точно. По расчету получилось 2,51 квт, поставил 2,5.

Последний раз редактировалось: AND517 (09 Июня 2011 15:08), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Игорян-Питер писал(а):

про погоду все верно, что там что здесь народу тьма расход тоже нифиговый, хоть мне париж и не нравиться но голосую за него.

А вообще когда к вам лучше нагрянуть? Просто к стыду своему не был в Питере ни разу, а очень хочется.
Игорян-Питер
ВСМ писал(а):

Ну а про октябрь-то чего? Как обычно в это время?

раз на раз не приходиться. бывает очень красиво осенью в Петродворце или Царском селе!
Игорян-Питер
ВСМ писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

А вообще когда к вам лучше нагрянуть? Просто к стыду своему не был в Питере ни разу, а очень хочется.

сентябрь после 10 числа, народ разъезжается дети в школу и тепло
вэлком!
AND517
ВСМ писал(а):

Я гоняю в начале июня или в январе. В октябре очень красиво, если с погодой повезет.
ВСМ
Понял, буду стараться угадать с погодой. Smile
pupus
Vlad B писал(а):

а её найдут полюбому

с куя ли? у меня уже более 5 лет половина электроприборов питается мимо счетчика.
Vlad B
pupus писал(а):

с куя ли? у меня уже более 5 лет половина электроприборов питается мимо счетчика.

Есть плановые проверки, найдут левое подключение - оплатишь все утечки в доме за год. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ