Страница 1 из 2
F1
вот надумал этот заказать NeoTec XJ-600
810р
kotmu
F1 писал(а):

810р

это опъепа.. тыщ за 16... может начнет ионизировать...
Косолапый
От этого писька увеличиваеццо или зачем он?
5Zigen
ездил в машине где работал такой
есть запах озона)
больше ничего незаметил
Extreme
зачем эта шайтан-машина нужна?

ваще афтар, ты успокоишься сегодня или нет? то ему подушку ортопедическую, то ему ионизатор подавай hehe
kotmu
да что вы парень прав... ионизатор хороший вырабатывает положительные и отрицательные ионы - важно для человека... и пыль к полу приколачивает... я себе хочу Smile
Extreme
kotmu писал(а):

и пыль к полу приколачивает

гвоздями? hehe
Косолапый
kotmu писал(а):

да что вы парень прав... ионизатор хороший вырабатывает положительные и отрицательные ионы - важно для человека... и пыль к полу приколачивает... я себе хочу Smile

Заипешься убирать с пола, а есть штука чтоб она не оседала? pst
kotmu
Extreme писал(а):

гвоздями? hehe

не знаю... мистика hehe
F1
Extreme писал(а):

зачем эта шайтан-машина нужна?

Запах от ковриков затхлый появился. Особенно если вымаешь керхером а высушить толком не успеешь...
Extreme писал(а):

ваще афтар, ты успокоишься сегодня или нет?

нет, средства освоить надо. Нашел сайт хороший с низкими ценами может там и сигу куплю старлайн А61 диалог с кучей датчиков и реле и радар детектор шоуми 520... Smile
Косолапый
F1 писал(а):

нет, средства освоить надо

Не удивлен ROFL
Цитата:

Subzero
Нах, ИМХО всё, что продается это туфта. Особенно не вздумай взять тот от которого озоном пахнет. Заместо лечебного отрицательный эффект получишь Sad.
F1
Subzero писал(а):

Нах, ИМХО всё, что продается это туфта.

откуда инфа? чел говорит покупал както ионизатор куришь и в машине нет запаха дыма и воздух как в горах))) правда пол года всего эфект был
Meffex
Ионизатор, оно, конечно, может быть, и хорошо, только я после такого зайопся мыть стены и потолок - от него все черное
F1
Meffex писал(а):

Ионизатор, оно, конечно, может быть, и хорошо, только я после такого зайопся мыть стены и потолок - от него все черное

Это как и почему?wwow
Meffex
F1 писал(а):

Meffex писал(а):

Это как и почему?wwow

Я хз, но после полугода стена, у которой стоял ионизатор, и потолок над ним были как в саже.
Bom-rus
Это ионы, блин буду!
Subzero
F1 писал(а):

Subzero писал(а):

Нах, ИМХО всё, что продается это туфта.

откуда инфа? чел говорит покупал както ионизатор куришь и в машине нет запаха дыма и воздух как в горах))) правда пол года всего эфект был

http://www.masterkit.ru/info/magshow.php?num=127
Вот это почитай, довольно интересная статья.
А не вредно дышать озоном постоянно? nea
komatoz
Meffex писал(а):

только я после такого зайопся мыть стены и потолок - от него все черное

считай то что на потолок попало и стены - не попало в твои лёгкие , это хорошо.

Зyбиловод писал(а):

А не вредно дышать озоном постоянно?

Почему то некоторые путают озон и отрицательные ионы , это две большие разницы.
Озон - вреден для организма, отрицательные ионы - благо.

самый правильны ионизатор - люстра Чижевского.
Raven 78
У меня на Короне Премио стоял такой штатно. Крупная мандулистика в задней полке, в салоне аккуратная решетка выдает наличие девайса, а доступ к самому механизму (в т.ч. сменному фильтру типа салонного) из багажника.
And777
У GENa в его корейском ведре тож штатный стоял... я помню он фотки постил.
Raven 78
Я сколько помню, эти ионизаторы штатно всегда на джапанкары ставили, начиная с ведер конца 70-х - начала 80-х, как их к нам повезли.
kolhoznik
херня всё это. У меня дома бытовой очиститель с биполярным ионизатором
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=5077844
Нет нифига никакого горного воздуха и прочего. Вообще работа его не ощущается ни по запаху, ни по самочувствию. Слышно как там что-то стрекочет и всё. Кстати, ионизаторы запахи не нейтрализуют.
А озон вреден. Как сам озон, так и продукты распада после взаимодействия озона со всякими микроорганизмами.
F1 писал(а):

вот надумал этот заказать NeoTec XJ-600
810р

а вот это, это ваще херня. 63 У меня бандура, там несколько стриммеров и вентиль, а толку ноль, а тут коробочка от дядюшки Ляо безвентиляторная. Несертифицированная, что она там генерит - х.з. По последним исследованиям, униполярная ионизация (это когда генерятся только отрицательные ионы) - вредна. А какая тут ионизация - непонятно. F1, купи лучше пивка на 810р и не забивай себе голову, думаю будет полезнее для организма. Drinks or Beer
shubin81
да говорят что вся пыль на кузов осаждается усиленно если юзать девайс. так что нах - пылесосить замучаешся. вот если бы он в себя все втягивал а потом вытряхнуть раз в неделю - тады другое дело
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ