Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Насколько я вижу там на балке втулки в горизонтальной плоскости - значит нормально, имеет право на жизнь.
О да, глобальная разница
Да, глобальная. И если чуть-чуть подумать - станет очевидно почему. Теперь в стяжки две степени свободы, а не одна. Также как у рычага балки.
Adelko
На форуме 16 лет
Парни, тупой вопрос. Как определить диаметр диска имея в распоряжении только рулетку. Дюймы они какой диаметр показывают? с внешней стороны вместе с бортиком или только внутренний основной?
S31
На форуме 16 лет
Adelko
На форуме 16 лет
Спасибо!!!!
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Насколько я вижу там на балке втулки в горизонтальной плоскости - значит нормально, имеет право на жизнь.
О да, глобальная разница
Да, глобальная. И если чуть-чуть подумать - станет очевидно почему. Теперь в стяжки две степени свободы, а не одна. Также как у рычага балки.
Ты все боишься что сварку сломает? Если сломает, ты перавый об этом узнаешь, после меня
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Сделал развал. Натянули углы по-максимуму.
DSC07998.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
107.29 KB |
Просмотрено: |
187 раз(а) |
|
maclein
На форуме 18 лет
Serg_x
чё у тя покрышки с красным налётом кого укатал?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Насколько я вижу там на балке втулки в горизонтальной плоскости - значит нормально, имеет право на жизнь.
О да, глобальная разница
Ты все боишься что сварку сломает? Если сломает, ты перавый об этом узнаешь, после меня
Мне покуй сломает ее или нет. Сама конструкция неправильная, работает тоже неправильно, по сути как правильно писал Алекс - это первый шаг к цельному мосту от Волги.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Сделал развал. Натянули углы по-максимуму.
Покритиковать, или промолчать? Ты так болезненно реагируешь на критику что я уже боюсь. Вкратце все неправильно.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Мне покуй сломает ее или нет. Сама конструкция неправильная, работает тоже неправильно, по сути как правильно писал Алекс - это первый шаг к цельному мосту от Волги.
Знаешь, и ты и Алекс конкретно так ТУПЯТ! Почему тяга приходит в край усиливающего уголка Вам обоим конечно на ум даже не пришло
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Покритиковать, или промолчать? Ты так болезненно реагируешь на критику что я уже боюсь. Вкратце все неправильно.
Покритикуй
Послушаю что неправильно и смирюсь
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Покритиковать, или промолчать? Ты так болезненно реагируешь на критику что я уже боюсь. Вкратце все неправильно.
Покритикуй
Послушаю что неправильно и смирюсь
Развал градус мало, схождение вообще непонятно с какого перепугу в плюс, когда при развале надо в минус. Для развала -1 нужно схождение примерно -6 минут суммарное, можно -10. Это для лучшей рулежки и компенсации увода шины от отрицательного развала.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Развал градус мало
А больше не получалось
Kirill111 писал(а):схождение вообще непонятно с какого перепугу в плюс, когда при развале надо в минус. Для развала -1 нужно схождение примерно -6 минут суммарное, можно -10. Это для лучшей рулежки и компенсации увода шины от отрицательного развала.
А ты не путаешь? Мне всегда в плюс делали, и надо вроди как в плюс, всегда в это верил по крайней мере
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Мне покуй сломает ее или нет. Сама конструкция неправильная, работает тоже неправильно, по сути как правильно писал Алекс - это первый шаг к цельному мосту от Волги.
Знаешь, и ты и Алекс конкретно так ТУПЯТ! Почему тяга приходит в край усиливающего уголка Вам обоим конечно на ум даже не пришло
Неважно куда она приходит, важно как она крепится. Г-образный рычаг в балке сделан именно для того, чтобы подвеска была полунезависимой. В предложенном тобой варианте сделан огромный шаг в сторону полностью зависимой подвески, т.к. помимо компенсации увода схождения еще и создано препятствие для изгиба Г-образного рычага в вертикальной плоскости..
Вообще вся идея этой стяжки ворована у автопродукта. А там она сделана для того чтобы схождение задних колес всегда оставалось неизменным, но сама балка при этом в свободе не ограничивается за счет применения ШС.
Кароч я тебе задолбался объяснять очевидные вещи, все равно тебе застилает глаза авторитет твоего "знающего человека". Так что похъ, я больше в этот спор не полезу.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Kirill111 писал(а):Развал градус мало
А больше не получалось
Kirill111 писал(а):схождение вообще непонятно с какого перепугу в плюс, когда при развале надо в минус. Для развала -1 нужно схождение примерно -6 минут суммарное, можно -10. Это для лучшей рулежки и компенсации увода шины от отрицательного развала.
А ты не путаешь? Мне всегда в плюс делали, и надо вроди как в плюс, всегда в это верил по крайней мере
Не путаю, если почитать ссылки из фака по настройке подвески - там все написано подробно и с теорией.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Неважно куда она приходит, важно как она крепится. Г-образный рычаг в балке сделан именно для того, чтобы подвеска была полунезависимой. В предложенном тобой варианте сделан огромный шаг в сторону полностью зависимой подвески, т.к. помимо компенсации увода схождения еще и создано препятствие для изгиба Г-образного рычага в вертикальной плоскости..
Еще раз повторяю!!! Вы тупите!!! ОБА!
Serg_x писал(а):Почему тяга приходит в край усиливающего уголка Вам обоим конечно на ум даже не пришло
- задумайся над этим!!! Это место балки не деформируется, и на поперечную жесткость не влияет! Хоть диск колесный туда ввари между рычагом и уголком
Kirill111 писал(а):Вообще вся идея этой стяжки ворована у автопродукта. А там она сделана для того чтобы схождение задних колес всегда оставалось неизменным, но сама балка при этом в свободе не ограничивается за счет применения ШС.
Автопродуктовские балки не айс.
Во-первых - цена.
Во-вторых тяги болтаются снизу, а не прячутся за балкой и легко гнутся
И в-третьих разъяпываются эти сайлент-блоки которые ты ШСами называешь
Kirill111 писал(а):Кароч я тебе задолбался объяснять очевидные вещи, все равно тебе застилает глаза авторитет твоего "знающего человека". Так что похъ, я больше в этот спор не полезу.
Я тебе сниму два видео
1. Я буду монтировкой загибать колесо внутрь, будто бы в повороте,
2. Заварю балку и повторю
Adelko
На форуме 16 лет
ждем ждем
Alex_21124
На форуме 16 лет
Serg_x
Ты во втором случае слабее гнуть будешь..
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Alex_21124 писал(а):Ты во втором случае слабее гнуть будешь..
Буду гнуть с безменом, так пойдет?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Serg_x писал(а):Я тебе сниму два видео
1. Я буду монтировкой загибать колесо внутрь, будто бы в повороте,
2. Заварю балку и повторю
Не трудись. Меня это совершенно не интересует. Интересна гибкость Г-образного рычага в вертикальной плоскости. Но ты походе не понимаешь где этот рычаг и куда он гнется. Поэтому - насрать.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Kirill111 писал(а):Интересна гибкость Г-образного рычага в вертикальной плоскости. Но ты походе не понимаешь где этот рычаг и куда он гнется. Поэтому - насрать.
По сравнению с жесткостью перекладины он много жестче. При малых смещениях можно считать его абсолютно жестким. Именно поэтому сварка катит в том месте
P.S. Заводская сварка в том числе
Evgen665
На форуме 13 лет
Kirill111 писал(а):Неважно куда она приходит, важно как она крепится. Г-образный рычаг в балке сделан именно для того, чтобы подвеска была полунезависимой. В предложенном тобой варианте сделан огромный шаг в сторону полностью зависимой подвески, т.к. помимо компенсации увода схождения еще и создано препятствие для изгиба Г-образного рычага в вертикальной плоскости..
Ну тут все очень грамотно отписанно.Представь ситуацию когда одно колесо стоит на асфальте а другое попало в яму в этот момент за счет рычага происходит скручивание самой балки.Поэтому мы имеем постоянный контакт с дорогой.Приварив туда рычаги мы будем препядствовать этому скручивания и это дейсвительно шаг к зависимой подвеске.Данные рычаги служат для того чтобы оствить в повороте развал неизменным,и не должны препядствовать скручиванию самой балки для этого там и существуют втулки.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
когда кардан с раздаткой будет ?
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Evgen665 писал(а):Приварив туда рычаги мы будем препядствовать этому скручивания и это дейсвительно шаг к зависимой подвеске.
Приварив туда рычаги мы ничему не будем препятствовать, так же как если туда же повесить пару блинов от гантели того же веса
Важно куда приварен(или прикручен) второй конец распорки.
А в нашем случае приварен он к краю той части, которая на скручивание не работает
Evgen665
На форуме 13 лет
alex83i писал(а):когда кардан с раздаткой будет ?
+1
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ