Al_Dimich
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):А вобще забавно, Рамзанчик - ваххабит-террорюга нынче горой России и президент за одно, а боевой генерал - козел, зек и труп.
Справедливость епта.
Всё правильно. Не хотим кормить армию - будем кормить рамзанчиков. Третьего не дано.
Косолапый
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Косолапый писал(а):
Какой народ взбунтуеццо?
А там не обязательно бунт нужен. В любом случае это подогреваемая постоянно проблема. Козырь в рукаве. Можно использовать по усмотрению, для решения своих проблем.
В чем козырь то? Взять и посадить героя чеченской войны и это должно понравиццо русскому населению? Это специально для чеченов сделано.
Art_16R
На форуме 20 лет
Denis писал(а):в нашей стране и по ошибке могут расстрелят
тут хорошо спланированная акция. работали профессионалы - возможно даже военные.
Alexxxa писал(а):пипец, я аккурат там шлялась в это время
Белый лансер не видела? вообще повезло что не попала в эпицентр...
Косолапый
На форуме 15 лет
Al_Dimich писал(а):Косолапый писал(а):А вобще забавно, Рамзанчик - ваххабит-террорюга нынче горой России и президент за одно, а боевой генерал - козел, зек и труп.
Справедливость епта.
Всё правильно. Не хотим кормить армию - будем кормить рамзанчиков. Третьего не дано.
там у меня косяк, не генерал, а полкан. Только щас заметил.
А на счет хотим - не хотим, кто нас спрашивает? Дяди наверху сами все решают
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Женёк439 писал(а):другой бы который поумнее был бы,- так давно бы военный переворот учинил против такой власти
не дадут....
вспомни Льва Рохлина.....
жена его убила.....ага....
Переворот он готовил, а пути его замочил
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
чо там награда нашла героя?
AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):
В чем козырь то? Взять и посадить героя чеченской войны и это должно понравиццо русскому населению? Это специально для чеченов сделано.
Это сделано для всех. Мысли шире.
AMAROCK писал(а):Denis писал(а):Народ если начнет уже в открытую недовольство высказывать, развяжут новую войнушку, и всех отвлекут. Поводов предостаточно.
Для этого и создаются очаги напряженности...
zett
На форуме 18 лет
Цитата:Просьба к Рамзану Кадырову
Возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте 38/16 (угол дублёра и 3-й Фрунзенской, в 400 метрах от моего подъезда) неизвестные лица несколько минут назад застрелили бывшего полковника Буданова.
Сбылось обещание Рамзана Кадырова, заявившего ещё в 2004 году на митинге в Грозном: если Юрий Буданов будет освобождён от наказания, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам". Буданов, как известно, вышел по УДО. Его предупреждали, что находиться на свободе ему опасней, чем отбывать положенное наказание. Но он не воспринял всерьёз ни слова Кадырова, ни предупреждения властей. Как видим, зря.
У меня нет иллюзий, что гибель бывшего полковника будет когда-нибудь расследована.
Лицензия Рамзана Кадырова на беспрепятственный отстрел любых прохожих в центре Москвы подписана ещё президентом Путиным, и подтверждена президентом Медведевым.
У меня есть только одна просьба к Рамзану Ахматовичу: а нельзя в следующий раз выбирать какой-нибудь другой район для стрельбы по живым мишеням?
http://dolboeb.livejournal.com/2109796.html
ПредлОгаю подписацца и направить в Грозный. От ЛОЛа...
Al_Dimich
На форуме 19 лет
zett писал(а):ПредлОгаю подписацца и направить в Грозный. От ЛОЛа...
Срать он хотел на твои подписи.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
zett писал(а):ПредлОгаю подписацца и направить в Грозный. От ЛОЛа...
это даже не смешно.....
Косолапый
На форуме 15 лет
zett писал(а):Цитата:Просьба к Рамзану Кадырову
Возле нотариальной конторы на Комсомольском проспекте 38/16 (угол дублёра и 3-й Фрунзенской, в 400 метрах от моего подъезда) неизвестные лица несколько минут назад застрелили бывшего полковника Буданова.
Сбылось обещание Рамзана Кадырова, заявившего ещё в 2004 году на митинге в Грозном: если Юрий Буданов будет освобождён от наказания, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам". Буданов, как известно, вышел по УДО. Его предупреждали, что находиться на свободе ему опасней, чем отбывать положенное наказание. Но он не воспринял всерьёз ни слова Кадырова, ни предупреждения властей. Как видим, зря.
У меня нет иллюзий, что гибель бывшего полковника будет когда-нибудь расследована.
Лицензия Рамзана Кадырова на беспрепятственный отстрел любых прохожих в центре Москвы подписана ещё президентом Путиным, и подтверждена президентом Медведевым.
У меня есть только одна просьба к Рамзану Ахматовичу: а нельзя в следующий раз выбирать какой-нибудь другой район для стрельбы по живым мишеням?
http://dolboeb.livejournal.com/2109796.html
ПредлОгаю подписацца и направить в Грозный. От ЛОЛа...
Кому это надо? Там живут не унылые либерасты как у нас и хорошо понимают кто им друг, а кто нет. У нас любят сопли мазать - все люди равные, это граждане нашей страны, нет плохих наций(хотя с этим я согласен, есть вражденые, а не плохие).
zett
На форуме 18 лет
Ромег
А никто и не смеется.
Al_Dimich
В этом я как раз не сомневаюсь.
And777
На форуме 14 лет
Овощи негодуют?...
Мы все виноваты в его смерти... Тем что молчали когда его судили... Молчали когда посадили... И сейчас, когда эти мрази убили его - промолчим.
Косолапый
На форуме 15 лет
Давайте лучше напишем Обаме чтоб закрыл воздушной пространство над РФ?
Ну а чо, нефти у нас не меньше, чем в Ливии
zett
На форуме 18 лет
Косолапый
Хорошо. Тогда в Москву!
Ромег
На форуме 19 лет
Надо элементарные вещи понимать:
что все эти письменные обращения, воззвания, петиции придумали белые люди для борьбы с себе подобными.
со зверями это не канает - тут вариант один - вырезать.
dorinspector
На форуме 18 лет
Ромег писал(а):со зверями это не канает - тут вариант один - вырезать.
а чем? Разваленной многострадальной армией и коррумпированными до нельзя ментами?
Женёк439
На форуме 17 лет
эт точно- куле обезьяне бумажкой тыкать, пока не отоваришь,- не поймет
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Ромег писал(а):со зверями это не канает - тут вариант один - вырезать.
а чем? Разваленной многострадальной армией и коррумпированными до нельзя ментами?
Ничем в данном случае, они нас имеют - мы улыбаемся
zett
На форуме 18 лет
Высказывается мнение, что последствием убийства Буданова может стать «новая Манежка» и обострение ситуации на Кавказе. Самого Буданова в связи с этим сравнивают с эрцгерцогом Францем Фердинандом, убийство которого стало поводом для начала Первой мировой войны.
«Только я в связи с убийством Буданова похолодела от ужаса и вспомнила Франца Фердинанда?» – написала в своем Twitter главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.
«Буданова убили четко перед очередным 11 числом. Совпадение?», – пишет в своем Twitter активист «Другой России» Матвей Крылов.
«Кто не помнит, что было 11-го. Манежка была 11-го, и с тех пор каждый месяц в этот день собираются сочувствующие», – также добавляет в своем микроблоге Симоньян.
Только мне кажется, что завтра что-то будет?
Последний раз редактировалось: zett (10 Июня 2011 15:10), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а чем?
ты меня удивляешь
Минин и Пожарский чем вырезал поляков? укомплектованной армией в аккуратных бронежилетах и со свеженькими АКМ?
в России такие вопросы всегда решались руками неспортивных, подспитых и прокуренных мужичков......
AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а): мы улыбаемся
И нам - и им - позволяют это делать, потому, как могут это все враз прекратить, если захотят. А если не прекращают - значит это кому-то надо.
Косолапый
На форуме 15 лет
zett писал(а):Высказывается мнение, что последствием убийства Буданова может стать «новая Манежка» и обострение ситуации на Кавказе. Самого Буданова в связи с этим сравнивают с эрцгерцогом Францем Фердинандом, убийство которого стало поводом для начала Первой мировой войны.
«Только я в связи с убийством Буданова похолодела от ужаса и вспомнила Франца Фердинанда?» – написала в своем Twitter главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.
«Буданова убили четко перед очередным 11 числом. Совпадение?», – пишет в своем Twitter активист «Другой России» Матвей Крылов.
«Кто не помнит, что было 11-го. Манежка была 11-го, и с тех пор каждый месяц в этот день собираются сочувствующие», – также добавляет в своем микроблоге Симоньян.
Только мне кажется, что что-то будет?
Ничего не будет, манежка взялась не из воздуха и не сама по себе. Это была спланированная властями акция(хотя, население б/п это поддерживает
http://esquire.ru/numbers#59) с целью закрутить гайки, напугав фошыстами.
Косолапый
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):Косолапый писал(а): мы улыбаемся
И нам - и им - позволяют это делать, потому, как могут это все враз прекратить, если захотят. А если не прекращают - значит это кому-то надо.
Люди качают нефть, уводят бабки забугор, происходящее в стране их ипет мало. Главное чтобы ничего глобального не случилось и их не прогнали от кормушки, остальное пох...нарастающая нац напряженность их не ипет, до резни серьезной еще далеко.
Щас еще прикормят вояк и ментов, повысив им зряплаты, и можно вобще ничего не бояццо.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Косолапый
Всегда нужен запасной парашют.
Развязав качели можно спокойно наблюдать со стороны. Нефть никуда не уйдет, не до нее будет. А когда утихнет - можно вернуться.
И постоянно держать народ в напряжении.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ