FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Косолапый писал(а):
Я бы не сказал, что это из-под тишка, в городе среди белого дня из пистолета. Это если бы в подъезде или из снайперки, а тут, наоброт, демонстративно.
Стрелять в спину это и есть исподтишка, когда обороняющий не сможет защищаться.
Когда ты идешь на противника и он это знает, ты -воин, иначе трусливая подлая крыса, коими и являются немытые ночхи
Косолапый
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Косолапый писал(а):
Я бы не сказал, что это из-под тишка, в городе среди белого дня из пистолета. Это если бы в подъезде или из снайперки, а тут, наоброт, демонстративно.
Стрелять в спину это и есть исподтишка, когда обороняющий не сможет защищаться.
Когда ты идешь на противника и он это знает, ты -воин, иначе трусливая подлая крыса, коими и являются немытые ночхи
Была цель убить - она достигнута, а все остальное лирика.
А убийство явно демонтративное.
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
вы чо совсем ипанулись
один старый чмошник выеп и убил малолетку, другие ево теперь называют настоящим офицером и героем.
Какая страна такие и герои, куле!
AMAROCK
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):вы чо совсем ипанулись
один старый чмошник выеп и убил малолетку, другие ево теперь называют настоящим офицером и героем.
Какая страна такие и герои, куле!
Да не ссы ты так. Тебя не тронут. Можешь не прогибаться...
Только поглубже спрячься в раковину.
JustBull
На форуме 19 лет
один старый чмошник выеп и убил малолетку
+1
Он получил то что заслужил.
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):КАРАСЬ писал(а):вы чо совсем ипанулись
+1
а было ли все так на самом деле? малолетка-то говорят снайперюгой была
Шилов
На форуме 19 лет
Какая страна такие и герои, куле!_________________
JustBull писал(а):КАРАСЬ писал(а): вы чо совсем ипанулись
+1
ну вы и прокладки, пля. Эта малолетка была снайпером и валила наших солдат
dorinspector
На форуме 18 лет
кстати, а когда лица кавказской национальности ипут наших малолеток-это ничего?
JustBull
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):малолетка-то говорят снайперюгой была
тогда почему его осудили? не клеится имхо
ТИМУP писал(а):ну вы и прокладки, пля
базар фильтруй дебил. твою бы дочь так порешили, я бы посмотрел на твою реакцию.
Косолапый
На форуме 15 лет
Рамзанчег был террорюгой и убивал наших солдат(первого русского он убил в 14), а может и бошки им отрезал для смеха, но он - герой рашки и президент чечни.
Право у нас избирательно, прям как Гаага - судить сербов они запросто, а вот албанцев...
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):тогда почему его осудили? не клеится имхо
а ты не знаешь как у нас судят?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:тогда почему его осудили? не клеится имхо
ты доверяешь нашему "правосудию", тем более в делах, где есть политика?
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Рамзанчег был террорюгой и убивал наших солдат(первого русского он убил в 14), а может и бошки им отрезал для смеха, но он - герой рашки и президент чечни.
Право у нас избирательно, прям как Гаага - судить сербов они запросто, а вот албанцев...
Рамзанчик кстати на наши деньги сеть беспатных секций бокса для молодежи у себя там открыл, а у нас такого по-моему даже в москве нет
JustBull
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):а ты не знаешь как у нас судят?
Ты хочешь сказать, что у нас вот так вот просто сдали полковника?
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Рамзанчег был террорюгой и убивал наших солдат(первого русского он убил в 14), а может и бошки им отрезал для смеха, но он - герой рашки и президент чечни.
Рамзанчик кстати на наши деньги сеть беспатных секций бокса для молодежи у себя там открыл, а у нас такого по-моему даже в москве нет
Да покуй мне по большому счету кто и что там сделал, я свои выводы на счет властей наших сделал уже и дополнительные аргументы не нужны
JustBull
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):кстати, а когда лица кавказской национальности ипут наших малолеток-это ничего?
У тебя будет разная реакция на насильника в зависимости от национальности?
Косолапый писал(а):Да покуй мне по большому счету кто и что там сделал, я свои выводы на счет властей наших сделал уже и дополнительные аргументы не нужны
+1 уже давно
Последний раз редактировалось: JustBull (10 Июня 2011 17:12), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
JustBull писал(а):dorinspector писал(а):а ты не знаешь как у нас судят?
Это политика, врастям надо было показать чичам, что они не против чичей, а за справедливость епта. Вот Буданова и слили, личность известная как-никак...типа вот смотрите, мы посадим героя войны, мы вам не враги!
dorinspector
На форуме 18 лет
JustBull писал(а):Ты хочешь сказать, что у нас вот так вот просто сдали полковника?
я думаю, это вполне возможно
JustBull писал(а):У тебя будет разная реакция на насильника в зависимости от национальности?
нет. но идет война, причем жестокая война и может быть там зуб за зуб оправдано. я не могу осуждать Буданова так огульно, бо я не воевал там и свечку не держал
мехокро
На форуме 15 лет
Ромег писал(а):Косолапый писал(а):Простой вопрос, кто из москвичей был на манежке?
я был.....
Кир-кук
На форуме 19 лет
JustBull писал(а):dorinspector писал(а):а ты не знаешь как у нас судят?
Запросто. Да кто такой полковник ???
Ты думаешь, за то, что самолично впрягся спасать разведку,
он этим шагом никого не подставил ???
А таких шагов за ним было не мало.
Это только об одном громко растрезвонили...
В то, что наш офицер выкрал, изнасиловал и убил РЕБЁНКА, я не верю,
а вот в то, что с врагом могли поступить "по законам военного времени" - легко
Art_16R
На форуме 20 лет
Кир-кук писал(а):В то, что наш офицер выкрал, изнасиловал и убил РЕБЁНКА, я не верю,
а вот в то, что с врагом могли поступить "по законам военного времени" - легко
Далее что напишу со слов. Подтверждения этому нет. Но я склонен верить, ибо человек этот не был уличён в звездиже. Мой дядя(ныне покойный) во вторую чеченскую компанию ходил контрактником. Заполучил инфекцию. Лежал в ростовском военном госпитале. Про Буданова рассказывал - что девка та была таки снайпершей (хотя не уверен что у неё нашли винтовку). То что её он убил, да. Изнасиловал - тоже да. Отнесся как к врагу.
психика там серьёзно деформируется. У дяди в казарме народ был съехавший с катушек. Например кто-то мог среди ночи вскочить и начать стрелять из калаша в потолок. В караул они ходили с банками коктейлей алкогольных. сядут рассказывал бывало где тень погуще и пьют. т.к. страшно. знали что контрактников в живых не оставляют.
maxFZ20
На форуме 19 лет
A la guerre comme à la guerre
Vodila
На форуме 18 лет
Цитата:Московская полиция готовится к акциям националистов
Правоохранительные органы стараются не допустить беспорядков, которые могут вспыхнуть после убийства Юрия Буданова. Источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что некоторые группировки захотят использовать резонансные события для продвижения своих взглядов. В обществе может провоцироваться агрессия по отношению к представителям других национальностей. Учитывая это, полиция перешла на усиленный вариант несения службы.
Тем временем худшего развития событий не исключают и блогеры. «Буданова убили чётко перед очередным 11 числом. Совпадение?» – пишет в своем Twitter активист «Другой России» Матвей Крылов. «Кто не помнит, что было 11-го. Манежка была 11-го, и с тех пор каждый месяц в этот день собираются сочувствующие», – добавляет в своём микроблоге главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян.
А самого Буданова в связи с этим сравнивают с эрцгерцогом Францем Фердинандом, убийство которого стало поводом для начала Первой мировой войны.
Меж тем футбольные фанаты в ближайшие часы намерены провести акцию памяти экс-полковника. На форумах болельщиков призывают перед вечерним матчем на стадионе в Лужниках возложить цветы на место гибели Буданова. «Акцию собираем как 11 декабря, иначе дело закроют», – такие сообщения появляются на интернет-площадках.
Напомним, бывшего полковника Юрия Буданова застрелили сегодня в Москве. Он фигурант одного из самых громких судебных процессов о преступлениях российских военных в Чечне. В июле 2003 года решением суда был признан виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Был приговорён к десяти годам колонии строгого режима с лишением воинского звания и государственных наград. В январе 2009 года Буданова выпустили из колонии условно-досрочно.
http://rusnovosti.ru/news/150207/
Косолапый
На форуме 15 лет
Это не вопрос наицонализма, был бы Буданов татарином или башкиром - ничего не изменилось, по крайней мере для меня.
Есть вполне конкретная проблема РФ - СК...
Vodila
На форуме 18 лет
Цитата:Кто такой Юрий Буданов и чем он "прославился"? В период Второй чеченской войны он командовал 160-м гвардейским танковым полком, который дислоцировался в Урус-Мартановском районе Чечни. Сам полк вместе с командиром прибыли из-под Улан-Удэ, за что их прозвали "бронебурятами". Танкисты воевали хорошо, на их счету немало успешных боевых операций. Юрий Буданов был награжден многими боевыми наградами, в том числе и Орденом Мужества. Всех наград и воинского звания "полковник" он был лишен в 2003 году решением суда.
Полковника арестовали в 2000 году - его обвинили в похищении и убийстве 18-летней жительницы селения Танги-Чу Эльзы Кунгаевой. Буданов заявлял, что Кунгаева - якобы снайпер боевиков и убила нескольких военнослужащих его полка. За девушкой приехали ночью на БТРе и забрали прямо из родительского дома. Потом ее нашли задушенной в командирском кунге Буданова.
Суд приговорил Буданова к 10 годам лишения свободы. Но из Ульяновской колонии он вышел через 8,5 лет - по условно-досрочному освобождению. Эта новость буквально взорвала чеченское общество. В адрес Буданова посыпались угрозы и обещания мести. Даже глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Буданова убийцей и врагом чеченского народа, для которого, дескать, даже пожизненный срок заключения мал. Правда, президент Чечни заявил, что добиваться справедливости он намерен всеми доступными, но только законными средствами.
Вероятно, не все земляки президента восприняли призыв своего лидера к исключительно законным действиям.
http://www.rg.ru/2011/06/10/budanov-site.html
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ