Страница 7 из 39
Косолапый
Vodila писал(а):

Цитата:

Кто такой Юрий Буданов и чем он "прославился"? В период Второй чеченской войны он командовал 160-м гвардейским танковым полком, который дислоцировался в Урус-Мартановском районе Чечни. Сам полк вместе с командиром прибыли из-под Улан-Удэ, за что их прозвали "бронебурятами". Танкисты воевали хорошо, на их счету немало успешных боевых операций. Юрий Буданов был награжден многими боевыми наградами, в том числе и Орденом Мужества. Всех наград и воинского звания "полковник" он был лишен в 2003 году решением суда.

Полковника арестовали в 2000 году - его обвинили в похищении и убийстве 18-летней жительницы селения Танги-Чу Эльзы Кунгаевой. Буданов заявлял, что Кунгаева - якобы снайпер боевиков и убила нескольких военнослужащих его полка. За девушкой приехали ночью на БТРе и забрали прямо из родительского дома. Потом ее нашли задушенной в командирском кунге Буданова.

Суд приговорил Буданова к 10 годам лишения свободы. Но из Ульяновской колонии он вышел через 8,5 лет - по условно-досрочному освобождению. Эта новость буквально взорвала чеченское общество. В адрес Буданова посыпались угрозы и обещания мести. Даже глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал Буданова убийцей и врагом чеченского народа, для которого, дескать, даже пожизненный срок заключения мал. Правда, президент Чечни заявил, что добиваться справедливости он намерен всеми доступными, но только законными средствами.

Вероятно, не все земляки президента восприняли призыв своего лидера к исключительно законным действиям.

http://www.rg.ru/2011/06/10/budanov-site.html

Хоть Кадыров и продался Володе, но для чиченов, я считаю, он молодец. Сколько всего делает, в отличии от наших питарасов.
Самая большая мечеть в европе, кругом строят все, сборная бразилии живет в Грозном практически...
Не всем повезло родиццо в Чечне и Москве...
XADZZOX
КАРАСЬ
JustBull
Выипнулись? просто нет слов...

Тут вот все горячились по поводу мстить и так далее. Парни хорош пукать, вот тут есть два индивидуума, вы то с ними то можете по крайней мере не общаться, игнорить. Думаю вряд ли, завтра мило пошучивать будете, потому, как типа свои, Лоловские, заблудились... Да не заблудились , а притисались, а при случае и ножичек в спину. Так что? Какие предложения?
Guk
Вывод: стереть с лица земли Чечню и Кремль?
Vodila
Guk писал(а):

Вывод: стереть с лица земли Чечню и Кремль?

а так же КАРАСЯ и JustBull
lol1
Косолапый
Вот ты ругаетесь, что у нас типа нет демократии и все такое.
А сами не можете терпепь всего то пару нескогласных, причем не диких тролей типа чаппи, скандера или патаскушку...
Ведь, ни я, ни вы, не видели как там было на самом деле.
Трындец, цитаты, слова..
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/10/n_1878333.shtml
Комменты..Реально, что за власть то уебищная то..Можно конечно долго дрочить народ, терпение у русских большое, но если епнет, то пойдет трындец полный..И чаша терпения по ходу уже полнится и скоро переполнится..Что у нас за пидорги то у власти два гнома мля..Кто за ведровцев и этих двух мудаков вообще голосует??
У нас уже менты по 6 человек ходить стали..Правда молодежь сгоняют в патрули, пацанам лет по 18-19..
kotmu
ХЗ... даже если реально!!! Буданов был виновен... он отсидел.... убить выстрелом в голову в столице - громко сказать -"Имели мы вас"...т.е нас..
нас поимели господа... Angry мне все меньше нужна толерантность... может так пытаются предложить диктатуру?
XADZZOX
Косолапый писал(а):

А сами не можете терпепь всего то пару нескогласных, причем не диких тролей типа чаппи, скандера или патаскушку...
Ведь, ни я, ни вы, не видели как там было на самом деле

Да будьте пля мужиками, куле тут демагогию про демократию разводить. Тут плюют тебе на голову, а ты про демократию чешешь.
kex888
Вся семья Кунгаевых уже как лет пять в Норвегии , целая шобла их там . Сама эта Эльза на снайпершу то и не похожа была . Но тут дело то и не в этом ,была- не была, поезд уже ушел , оба уже в могиле. Во как ,наших мирных в 90-х перерезали там тысячи и хоть бы хрен, все нормально ,а тут нате, Буданову пулю в голову и по барабану все.
Косолапый
snake's revenge писал(а):

Трындец, цитаты, слова..
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/10/n_1878333.shtml
Комменты..Реально, что за власть то уебищная то..Можно конечно долго дрочить народ, терпение у русских большое, но если епнет, то пойдет трындец полный..И чаша терпения по ходу уже полнится и скоро переполнится..Что у нас за пидорги то у власти два гнома мля..Кто за ведровцев и этих двух мудаков вообще голосует??

А я, например, не сильно сомневаюсь, что у нас большинство поддерживает власть.
Где-то с месяц назад у нас было собрание группы и тема что то зашла о политике, дак большинство очень хорошо отзывалось - дороги строяццо, Лимпияды с чемпионатами у нас будут, что то там еще делаеццо и все в таком ключе...
И это молодежь, а не тупые пенсионеры.
Косолапый
XADZZOX писал(а):

Косолапый писал(а):

Ведь, ни я, ни вы, не видели как там было на самом деле

Да будьте пля мужиками, куле тут демагогию про демократию разводить. Тут плюют тебе на голову, а ты про демократию чешешь.

Чтобы так говорить, ты должен точно знать что Буданов никого не насиловал. У тебя есть такая инфа, откуда?
Если нет точных данных, то тема переходит в холивар, прям религиосрач, где никто ничего не знает точно, но сцуко, готов убивать...
kotmu
Косолапый писал(а):

И это молодежь, а не тупые пенсионеры

ты...это ... полегче... пенсионеры есть поумнее тупой молодежи Smile
Косолапый
kex888 писал(а):

Вся семья Кунгаевых уже как лет пять в Норвегии , целая шобла их там . Сама эта Эльза на снайпершу то и не похожа была . Но тут дело то и не в этом ,была- не была, поезд уже ушел , оба уже в могиле. Во как ,наших мирных в 90-х перерезали там тысячи и хоть бы хрен, все нормально ,а тут нате, Буданову пулю в голову и по барабану все.

Не мне тебе объяснять что жизнь чеченца стоит гораздо больше чем жизнь русского, ну как евреи и гои примерно...
Alexander_74
JustBull ты чурка?
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

И это молодежь, а не тупые пенсионеры

ты...это ... полегче... пенсионеры есть поумнее тупой молодежи Smile

У меня бабке в 2008 было 79 лет, она до выборов месяца за 2 начала трахать мозги что надо голосовать за Путина. Пришлось вызвать ей урну для голосования, потом ей баба с уроной долго объясняла что Медведев - тот же Путин. А потом бабка еще недели 2 трахала нам мозги, что ее обманули, заставив проголосовать не за Путина и подайте ей урну чтоб проголосовать правильно.
Она ложкой то пользоваццо толком не умеет, но мля знает, что над голосовать за Путина - телевизор работает, причем пистец как.
kotmu
Косолапый писал(а):

Она ложкой то пользоваццо толком не умеет, но мля знает, что над голосовать за Путина - телевизор работает, причем пистец как.

Good hehe
Косолапый
kotmu писал(а):

Косолапый писал(а):

Good hehe

Зря смеешься, если бы телевизор учил как пользоваццо ложкой, он был бы намного полезнее.
Я тут где-то выкладывал расходы г.Вологда за 2010 год.
Газера "Красный север" - 33млн руб
Ремонт дорого - 15 млн руб.
Во власти не дураки сидят и понимают, что промывание мозгов много эффективней, чем хорошие дороги.
kotmu
Косолапый писал(а):

Во власти не дураки сидят и понимают, что промывание мозгов много эффективней, чем хорошие дороги.

100% Good
Тимыч
сегодня будет весело!
очередная акция памяти от группировок.
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....
Косолапый
Тимыч писал(а):

сегодня будет весело!
Где- говорить не буду, но пойду. Интересно момон что нибудь устроит в ответ или чехи....

Токо тоджикских девочек не режте, а то некрасиво смотриццо supercool
Тираносгаврик
Тимыч

поехала-ка я с сыном из города....
XADZZOX
Косолапый

Вот тебя я раскусил на раз, тебе пох на своих , ты станешь на ту сторону, где удобнее, и так как малый ты далеко не глупый ты тут сейчас и вашим и нашим , побольше слов, сомнений, ну разной куйни, чтобы ничего не делатьи всем хорошим быть. Пля кофбоец и то вызывает уважение за свою упертость. Ты вот скажи, чего ты трешь в теме уже 7 страниц? Активный участник, свой парень? Да ты просто уводишь от темы в сторону демагогии или смехуечков, посиди отдохни, упарился поди по 7 постов на странице ни о чем.
Итак кто что скажет
XADZZOX писал(а):

JustBull
Выипнулись? просто нет слов...

Тут вот все горячились по поводу мстить и так далее. Парни хорош пукать, вот тут есть два индивидуума, вы то с ними то можете по крайней мере не общаться, игнорить. Думаю вряд ли, завтра мило пошучивать будете, потому, как типа свои, Лоловские, заблудились... Да не заблудились , а притисались, а при случае и ножичек в спину. Так что? Какие предложения?

zett
Интересно, есть ли веб-камеры в Грозном?
Там наверное сегодня будут массовые гуляния, шествия, фейерверки и всеобщее ликование.
Не ожидаются ли лезгинки в Мск? supercool
Тимыч
Косолапый писал(а):

Тимыч писал(а):
сегодня будет весело!

Токо тоджикских девочек не режте, а то некрасиво смотриццо supercool

что же вы стоите на пороге, не стесняйтесь, идите накуй
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ