Страница 9 из 39
*Nikita*
википедия уже установила истину:

Цитата:

10 июня 2011 года В Москве Юрий Буданов был застрелен чеченцами на Комсомольском проспекте

zett
Цитата:

За три месяца до смерти Юрий Буданов признался другу, что заметил слежку за собой.

После освобождения из тюрьмы полковник жил очень скрытно. Даже друзья не знали, где находится его семья.

- Юра позвонил мне месяца три назад на домашний телефон, - рассказывает друг Буданова Сергей Н., служивший с ним в 160-м гвардейском танковом полку. - Я очень удивился, после суда мы с ним почти не общались и не переписывались.

Буданов попросил друга найти телефон кого-то из старых знакомых, а потом внезапно разоткровенничался.

- Он сказал, что его вычислили, за ним следят. Сказал, что часто видит разные машины у своего подъезда, - продолжает Сергей, - чаще всего это были иномарки с наглухо тонированными стеклами. Он однажды даже подошел к машине, чтобы разобраться, спросить, что от него хотят.

Но иномарка сорвалась с места и скрылась.

- На вопрос, что он собирается делать, Юрка ответил, что его все равно достанут, поэтому скрываться нет смысла, - продолжает Сергей Н.

По информации Life News, с тех пор, как полковник вышел из тюрьмы в 2009 году, он уже несколько раз просил у силовиков защиты, но ему было отказано.

- Охрану ему никто так и не дал, - говорит адвокат Алексей Дулимов. - У нас в стране нет практики защиты бывших осужденных.

http://www.lifenews.ru/news/60905
в123вв
Собаке - собачья смерть! supercool
в123вв
В СССР (какой бы он ни был) героем объявили советского солдата, который спас немецкую девочку. И памятник ему до сих пор стоит.

А в Рашке героем сделали бандита в военной форме, насильника и убийцу.

Действительно, какая страна - такие и герои... nea
Чапай
в123вв писал(а):

Собаке - собачья смерть!

Он воевал за Россию ! Защищал Русских !

Нельзя так говорить о Русском Герое !
в123вв
Чапай писал(а):

в123вв писал(а):

Собаке - собачья смерть!

Он воевал за Россию ! Защищал Русских !

Нельзя так говорить о Русском Герое !

Чапай, вот такой "герой" сегодня чеченку изнасиловал и убил, а завтра тебя изнасилует и убьёт. Неужели ты этого не понимаешь? Ему всё равно, кого убивать и насиловать.

И не за Россию он воевал, а за интересы Кремля. У России нет интересов на Кавказе.
Denozavr
в123вв писал(а):

Собаке - собачья смерть! supercool

Ты еблан!
в123вв
http://www.iraq-war.ru/article/250339

Здесь интересно пишут о Буданове. Почитайте о подвигах вашего "героя". Солдатам ноги простреливал и офицерам морды бил...

Последний раз редактировалось: в123вв (10 Июня 2011 21:09), всего редактировалось 1 раз
в123вв писал(а):

десь интересно пишут о Буданове. Почитайте о подвигах вашего "героя". Солдатам ноги простреливал и офицерам морды бил...

Кто это? Ты братишкам в окружении объясни, что он был уродом, что кидал он всех..Ты в армейке был, ты там служил? Ты там был? Не делаю акцент на себя, но знаю..Иди в речинк, удодище..
в123вв
snake's revenge писал(а):

в123вв писал(а):

десь интересно пишут о Буданове. Почитайте о подвигах вашего "героя". Солдатам ноги простреливал и офицерам морды бил...

Кто это? Ты братишкам в окружении объясни, что он был уродом, что кидал он всех..Ты в армейке был, ты там служил? Ты там был? Не делаю акцент на себя, но знаю..Иди в речинк, удодище..

А ты езжай в Чечню, сестрёнка, и объясни там, что Буданов герой, ... supercool
в123вв писал(а):

А ты езжай в Чечню и объясни там, что Буданов герой

А это было сделано, только такие как ты - толерасты, за закон и прочее, мажь очко вазелином да готовься законных вождей с кавказа в очко себе долбить!
Gravesen
Шлюху речниковскую пора в к обезбьянам в горы отправить очко лизать!
Ромег
Мнений много....все интересные.....

НО......изнасилования не было....верю я ибо как они выглядят - это русского мужика не может заинтересовать......верят судьи - дело об изнасиловании развалилось.....

То что убил - думаю он был прав, кто читал книгу про немецкого снайпера ВОВ тот знает, что снайпер это постоянная работа "западло" - круг их интересов - офицерский состав.

То что убили его.....вопрос с многими неизвестыными и тут крайне много заинтересованных лиц.....

п.с. прошу об одном - не ссорьтесь господа ЛОЛа....вы все мне дороги....
zett
Не кормите тролля, он только этого и ждет...
Сравнивать пятилетнюю девочку на руках русского солдата и чеченскую восемнадцатилетнюю, стрелявшую по нашим из снайперки - это шедеврально, чо...
Denozavr
Ромег писал(а):

То что убил - думаю он был прав, кто читал книгу про немецкого снайпера ВОВ тот знает, что снайпер это постоянная работа "западло" - круг их интересов - офицерский состав.

Интересуюсь военной литературой, подскажи название, прочту, пока не забанили меня...
:lol1
в123вв писал(а):

http://www.dm-dobrov.ru/publicism/budanov.html

Здесь интересно пишут о Буданове. Почитайте о подвигах вашего "героя". Солдатам ноги простреливал и офицерам морды бил...

кто пишет? Автор там даже не представился.
Так или иначе
в123вв
пнх
Ромег
Denozavr писал(а):

Интересуюсь военной литературой, подскажи название, прочту, пока не забанили меня...

Дино, черкани в личку - завтра афтора тебе дам.
Denozavr
Ромег писал(а):

Дино, черкани в личку - завтра афтора тебе дам.

Ок, спс
:lol1
в бане личка недоступна
zett
Gravesen писал(а):

Ты не одинок в своем желании... frend
Gravesen
zett писал(а):

Gravesen писал(а):

ЗЫ. не сдержался, бо какой бред этот мудак несёт постоянно просто пинзец.
Kuvshin
я смотрел интервью с будановым после выхода из тюряги - он сказал, что никакой он не герой и сожалеет о том, что сделал.
говорил это искренне. Чувствовалось, что он многое пережил.
zett
Gravesen писал(а):

zett писал(а):

Gravesen писал(а):

ЗЫ. не сдержался, бо какой бред этот мудак несёт постоянно просто пинзец.

Я уже давно не сдерживаюсь, однако модеры вешают медали тока мне...
Проплатил он им, штоль, индульгенцию? Pardon

Последний раз редактировалось: zett (10 Июня 2011 21:38), всего редактировалось 1 раз
W
Ромег
да не парьтесть парни, это чудо 16 летний прыщаый подросток, которому не дают cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ