21099
На форуме 18 лет
Пришло сегодня письмо
Налог на землю, не удивлился так как всегда приходит, НО там указан не мой участок! (т.е. район МО мой, деревня не моя и участок не мой) Но адрес уведомления мой домашний.
Чего это за хня такая?
Типа электронный документоооборот ввели и теперь на дурку всем посылают или у них все стало криво работать?
Чапай
На форуме 16 лет
мошенники
или сами налоговики отмывают бабосы
рекомендую не платить, а обратится в налоговую инспекцию по месту регистрации
А я бы никуда не обращался. Пошли они нафиг!
21099
На форуме 18 лет
Чапай писал(а):мошенники
или сами налоговики отмывают бабосы
рекомендую не платить, а обратится в налоговую инспекцию по месту регистрации
по месту регистрации? (месту жительства), а не туда откуда пришла это разводка (уж больно пиреться в областную EAYC не вперлось)
And777
На форуме 14 лет
Пару коктейлей Молотова решат твою проблему...
21099
На форуме 18 лет
And777
очень смешно
.
чему ржать и радоваться если государство опускает до таких разводок, а зачем тогда все эти эл. системы вводят бабло отмывают.. чтобы тупо потмо ссылаться на них и говорить ой у нас тут комп сбойнул.. едрасы гребанные
XADZZOX
На форуме 13 лет
21099
Напиши заявление в налоговую по месту жит-ва, о получении письма, бла ,бла, бла... Далее -такой собственности не имею, идите в куй,число , подпись,экземпляров заявления -два. Один в местную налоговую, второй с их печатью о приеме - в шкаф. Еще на уведомлении указан № телефона, можешь позвонить, объяснить... в конце добавь чтоб шли на куй, типа привет от ЛОЛа, потому как ты не единственный с этой кернёй...
5Zigen
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):А я бы никуда не обращался. Пошли они нафиг!
правильно!
пусть изымают тот участок
XADZZOX
На форуме 13 лет
5Zigen писал(а):
Зyбиловод писал(а):
А я бы никуда не обращался. Пошли они нафиг!
правильно!
пусть изымают тот участок
Не. на куй им тот участок, им бабосы давай,они тупо передадут приставам , а те будут иметь не взирая на личности, причем им по кую будут какие бы ни было доводы, вынесут телек с компом и все, и на ЛОЛ потом нечем пожаловаться будет...
Чё , не?
людям фейковые квитки по кварплате приходят где указан левый счёт,возможно тут тоже самое.
5Zigen писал(а):пусть изымают тот участок
Denozavr
На форуме 13 лет
Скорее всего техническая ошибка. В налоговой внедрили программу ЭОД, разработанную через жопу дедами и бабками в НиНо. От нее все плюются, очень много ошибок, плюс мож сотрудник новичок некомпетентный. Ничего удивительного
Vodila
На форуме 18 лет
Была у меня давно машинка по кличке "ОКА".Благополучно продал её в 2002 году.Но вот уже последние 5 лет приходит из налоговой бумажка с просьбой оплатить ТН и уже пени на "ОКУ" ,но не мою.Кроме названия в документах ничего общего с мое бывшей нет.ВИН не мой,госномер не мой,цвет не мой,даже модель не моя(у меня была инвалидка 11130,а приходит на 1113).С первой бумажкой и копией ПТС поплёлся в налоговую,отстоял невипенную очередь,показал им там всё и объяснил.А они : нам покуй,чё нам из ГАИ прислали,то мы и рассылаем.Чеши ,по тихой грусти,в ГАИ и бери справку,что такой машину у тебя не было.И к нам в приёмные дни.
Собственно послал их в далеко.Бумажки (уже с угрозами дядьками из приставов) приходят и благополучно отправляются в канализационные дали)))
nestor
На форуме 15 лет
Плати за свой, зачем тебе чужой. Может просто ошибка. Напиши-позвони-прокатись. Короче на выбор. При условии если на тебя ни чего не зарегистрировал конечно. В тихую.
Звонить бесполезно! Кто-нибудь хоть раз дозвонился?
Vodila
На форуме 18 лет
Зyбиловод писал(а):Звонить бесполезно! Кто-нибудь хоть раз дозвонился?
-Мы консультации по телефону не даём!Приходите и будем разбираться.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
21099
придётся идти в налоговую, потому что потом пойдут письма от приставов, а потом и сами приставы))) аналогичная ситуация у клиента была, так ему пришло письмо от приставов ,с угрозой что мол если не оплатишь, придём вынесем дверь, и опишем всё что можно (ну только это юридическим слогом всё)
Гондурас, куле. Ну в итоге он там порешал всё, правда времени кучу убил, сначала в налоговой, потом у приставов...
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
лолвские алегархни уже не помнят где и и сколько участков.
Vodila
Я полгода каждый день названивал когда на одну из моих машин пришел налог раза в три больше положенного... так и не дозвонился и забил... вот уже 6 лет тишина.
21099
На форуме 18 лет
FilmFilmFilm
ага я прям абрамович лоловский...
алекс спб
На форуме 14 лет
на квартплату приходили неск раз-когда наши домоуправляющие компании нас делили
4мес по 2 квитанции приходило..складывал в стопку
звонили-чего не платите?
отвечал-разберитесь сами,кто из вас сильнее и останется,тому и платить буду.. все равно мафия
в итоге платил 3 раза проигравшим(надоело ждать,но приходило еще по 2 квитка)-потом победитель списал все долги,что я заплатил не ему
кстати-если за землю не платить-могут и отобрать(если аренда)
nestor
На форуме 15 лет
Да идти по любому надо. Мне вон тоже письмо приходило-что я владелец заводов-дворцов-пароходов. Помните тема была про фирму с годовым оборотом равным бюджету не большого города. При чём действительно все мои данные были. Так что с этим шутить не стоит.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
НЕСТЕР писал(а):Да идти по любому надо. Мне вон тоже письмо приходило-что я владелец заводов-дворцов-пароходов. Помните тема была про фирму с годовым оборотом равным бюджету не большого города. При чём действительно все мои данные были. Так что с этим шутить не стоит.
А чо все оптом сдать побырому нельзя было барыгам из Чечни?
nestor
На форуме 15 лет
Чё то как то жить сразу захотелось.
Vodila
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ