jaki
На форуме 14 лет
мим писал(а):а те не кажется, что отправляя меня на нары, обвиняя тем самым в воровстве меня тут тоже немножко оскорбили?
"на каждый роток не накинешь платок" гласит пословица,учись отделять котлеты от мух.
мим писал(а):еще раз в статье написано что воруют у ЗАВОДА.
Уже давно поняли что завод для тебя как второй дом,но порой,ты его слишком рьяно его защищяешь.
мим
местный
На форуме 21 лет
jaki писал(а):учись отделять котлеты от мух.
ты не находишь, что ты не тому эту фразу адресовал?
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi
На форуме 16 лет
мим писал(а):
еще раз в статье написано что воруют у ЗАВОДА
Игорь ,вот что ты подрузумеваешь под этим словом и какой смысл вкладываешь в эту фразу. Я так понимаю что занимаешь и должность не плохую , а пишешь ересь и откровенную ложь на мой взгляд.
Что ОАО в лице директоров , технологов и главных инженеров соберется и скажет : "Мы не можем допустить того чтобы кузова авто были выпущены с нарушениями из стали другой марки. Как мы будем обманывать потенциальных клиентов. Поэтому отдел снабжения закупите столько то тонн проката недостающих марок. Отдел продаж ни в коем случае ушедшие 4000 единиц готовой продукции не должны отразится на цене будущих авто , проектах ... "
Украли не у завода, а у будущих покупателей вашей продукци
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi
в статье ведется речь в первую очередь об авто, украденных в лада-сервис.
то есть это изготовленные автомобили, за которые завод не получил деньги, которые он должен отдать поставщикам, в зарплату, в налоги и т.д.
тоже самое металл. если его украли, то его придется закупать еще - логика та же. поэтому из-за пары тройки наварившихся мудаков страдают другие.
так понятней?
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):Отдел продаж ни в коем случае ушедшие 4000 единиц готовой продукции не должны отразится на цене будущих авто , проектах
есть такая статья в бух учете - хищения называются, ЕМНИП.
брат шумы
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):Украли не у завода, а у будущих покупателей вашей продукци
потом люди ещё удивляются как может ваз классика стоить 200тыщ при себестоимости меньше 100
Hudoi
На форуме 16 лет
человек или группа людей уведших миллиард по опрределению не может быть мудаками.
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а): по опрределению не может быть мудаками.
мудак - не значит глупый.
Hudoi
На форуме 16 лет
мим писал(а):Hudoi писал(а): по опрределению не может быть мудаками.
воровали и раньше, огласили пропажу почему. Вот что самое интересное. Либо денег нет , либо роккировка
брат шумы
На форуме 17 лет
Hudoi писал(а):воровали и раньше, огласили пропажу почему. Вот что самое интересное. Либо денег нет , либо роккировка
как обычно всё присходит.кого-то надо снять,чтоб поставить своих людей
мим
местный
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):мим писал(а):Hudoi писал(а): по опрределению не может быть мудаками.
воровали и раньше, огласили пропажу почему. Вот что самое интересное. Либо денег нет , либо роккировка
ее оглашали и раньше.
в те же годы, про которые говорят.
сейчас - обыкновенный пиар
почитай внимательно оригинал
http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_article=87103&prev=1
наш ПиАрасс (бывший директор департамента первого канала) информирует общественность как руководство аццки борется с преступностью. он даже не соображает, что этот пиар против нас же и играет....
SDRIVER
На форуме 21 лет
мим писал(а):SDRIVER писал(а):Если бы это крали у тебя или у твоего завода, то вы бы в 5 минут навели там порядок. Не надо тут жертву из себя строить
у тебя я так понимаю в округе преступность нулевая и все так чинно благородно? прекрасные душевные люди? сколько у тебя там пейзане напиндили? так это ты понимаешь вор, тебя вот на нары надо.
По сравнению с масштабами ВАЗа, нулевая
мим
местный
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):По сравнению с масштабами ВАЗа, нулевая
ну у тебя по сравнению с масштабами ваза - представляющего для подобной публики интерес имущества и активов - ноль.
Art_16R
На форуме 20 лет
Мим, ты пиши что думаешь. Давай, не стесняйся. Что уж сучкИ. Так и руби - мы все быдло для тебя. Покупатели Вазов. Стадо с деньгами которое несет их в кассу вольно покупая машины и невольно- платящие налоги. Главное чтобы ты верил, что делаешь все правильно. И твоя работа важнее чем 10-ти врачей скорой...
Skippi
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Мим, вот давай не надо из себя показывать этакого мученика страдающего на АвтоВАЗе. Что видно по форуму - глубоко убыточное предприятие тратит миллиарды государственных рублей которые могли пойти например на дорогу перед моим домом - фото ям надо? Или на постройку детского садика - очередь сейчас больше 2х лет... Или на увеличение зарплаты врачам - ты знаешь что в Казани врач на скорой получает от 8 000 рублей! А ведь они спасают жизни...
к слову, в небольшом поселке, водитель скорой помощи(буханки) получает отсилы 5000, нормально?
Hudoi
На форуме 16 лет
думаю опять будут деньги просить
брат шумы
На форуме 17 лет
когда хозяина у вещи нету,в данном случае у завода,то всегда будет жопа
5Zigen
На форуме 16 лет
Skippi писал(а):водитель скорой помощи(буханки) получает отсилы 5000, нормально?
конечно,
он же не житель несчастного моногорода
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Так и руби - мы все быдло для тебя. Покупатели Вазов.
ты сам других за быдло не считай.
кто тут острил?
я покупателей нашей продукции люблю и уважаю, но это не значит, что каждый или конкретный из них имеет право безответно срать на меня ЛИЧНО.
ну а тем более те, кто при каждом удобном случае кричит "на ваз не пересяду никогда". так что нех примазываться.
наезд был на меня лично.
от меня лично и получите.
и ни как "покупатели ВАЗов", а как люди, которые языком лишнего треплят, а потом оправдываются слезами врачей.
Art_16R писал(а):И твоя работа важнее чем 10-ти врачей скорой...
я никогда этого не думал и не писал, не пинди.
я за то что говорил всегда готов ответить, поэтому всегда слежу что пишу.
нех трепать.
Art_16R
На форуме 20 лет
Я и не считаю. "страна мудаков" как ты говоришь, не к паре-тройке форумчан относится... Давай еще посты те потри, как алдимыч делает..
Кстати, ты в Единой России не состоишь? А то пасьянс почти сошелся
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):Я и не считаю
тогда какого куя пишешь?
Art_16R писал(а):poliman писал(а):
как там мим?
Теплые вещи собирает и сухари. Не?
Art_16R писал(а): Давай еще посты те потри, как алдимыч делает.
я когда то тер посты? я те давал повод так про меня думать? ты продолжаешь трепать языком вместо того, чтобы извиниться?
Art_16R писал(а):Кстати, ты в Единой России не состоишь?
не состоял и не собираюсь.
Art_16R писал(а):А то пасьянс почти сошелся
у тебя похожа не пасьянс, а каша в голове и ты делаешь все, чтобы она там оставалась, к сожалению, ибо так проще, чем думать.
твой пасьянс - на уровне 3-го класса средней школы: раз с автоваза, значит вор, криворукий, покупателей за быдло считает и в единой россии состоит (раз ворует и людей за быдло считает)...
так проще думать, точнее НЕдумать верно?
пасьянс у него....
поэтом и говорю - страна уродов, живут с ярлыками и по ярлыкам о людях судят...
Art_16R
На форуме 20 лет
Все, можно ответ писать? А то я вижу ты его раз 5 исправлял.
Ярлыки говоришь вешают? А сам зачем на всю страну ярлык повесил? Так и написал бы - Арт 16 - ты мудак. Вопросов ноль было бы. Зацепило твое отношение, не понимаешь?
мим
местный
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):А то я вижу ты его раз 5 исправлял.
стараюсь быть как можно более ясным.
Art_16R писал(а): Так и написал бы - Арт 16 - ты мудак. Вопросов ноль было бы. Зацепило твое отношение, не понимаешь?
да ты чо? а меня тут никуя не зацепило ваше отношение?
хочешь поименно? буду поименно. ни вопрос.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
мим, мюа твой - это не попил бабла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ