А че 10ые не поставить бы? Они помягче немного, и жопа не так задерется.
Они не мягче.
Бублики штока SS(рекомендую!!! )300р
Окончательно созрел, для такой конфигурации
только вот думаю отпилить витка 1,5-2 от 11-х пружин
Они на 13 мм (вроде) ниже "родных"
Они на 13 мм (вроде) ниже "родных"
аморты стоят обычные от пятнашки. С ними пружины от 2111 нормально работать не будут?
Хотя, я , не Dranik. Отвечу. Думаю, он, не сильно меня бить будет.
Аммотрты, от 2110 имеют большее усилие на отбой (растяжение, короче). Поэтому, поставив пружины 2111 и оставив амморты 2108 - получим подвеску, в которой более сильные пружины (2111) будут "вколачивать" колесо в каждую ямку. Поставив аммо 2110 (с большим усилием на растяжение) и пружины 2111 - имеем "золотую середину". Как-то так
А че 10ые не поставить бы? Они помягче немного, и жопа не так задерется.
Мб есть еще какой то вариант расчитаный на 08 амортизаторы?
Жесткость у 11ых побольше.
Про Эйбах Про Кит слышали? Или H&R Comfort -25?
Про Эйбах Про Кит слышали? Или H&R Comfort -25?
слышали, тока вот ценник на Эйбах новый как то невоодушевляет
+ милион Надо не "слышать",а головой немножко думать
Dranik
ты скажи как на твоей конфиге сейчас ведёт себя хилой задок 15, который то и стоковых мягких пружинах ходит ходуном.
зы. ща ответит идеально
Есть пословица: "Скупой платит дважды, а дурак трижды". Но вы, покупайте паленку от 10-к, 11-х, типа Орловских пружин неизвесно из чего и кем сделанных хоть каждый год или квартал - будете сорта дерьма сравнивать. При этом, пилить витки и ставить домики надо в обяз.
А те, кто "немножко думает головой", покупает один раз хорошие пружины, а не куски железа, забывает об их существовании и делает так .
А те, кто "немножко думает головой", покупает один раз хорошие пружины, а не куски железа, забывает об их существовании и делает так
ты скажи как на твоей конфиге сейчас ведёт себя хилой задок 15,
да ладно чё к человеку придрались? самое главное ему нравится. мы ж не знаем как оно там. вот если самому прокатится и опробовать, тогда можно что то говорить.
Есть пословица: "Скупой платит дважды, а дурак трижды".
Но вы, покупайте паленку от 10-к, 11-х, типа Орловских пружин неизвесно из чего и кем сделанных хоть каждый год или квартал - будете сорта дерьма сравнивать.
Если они "думают до конца" то покупают и нормальные аммо,т.к. ставить СААЗ на дорогие пружины идиотизм.Добавим СС-20 или Асоми и получим приличный бюджет
А в переди у тебя чё стоит?
Что думаешь о 12х пружинах на морду или это перебор.
а че насчет передних скажешь?
Стоит все срок, кроме опор
пробег 81000
акое ощущение, что пружины с каждым годом все жестче становятся. Морда задрана выше зада
Хоть сзади и домики стоят
Какие есть варианты?
Именно пружины черезчур жесткие.