Страница 2 из 4
projectX
viper31 писал(а):

Ставить так нормальное что-то, а не выбрасывать деньги на уг

И никак иначе supercool
Кирилл_099 писал(а):

По такой логике, зачем восстанавливать мустанг 67 года, можно ведь феррари купить новую за теже деньги, кто на что горазд..

По этой же логике и по всей теме получается ты коллекционер (реставратор),который нашел "редкий экземпляр" 63 и хочешь его восстановить.
В таком случае ты слышал про Muscle cars и Hotroad,где за основу берется только старый кузов,в который ставят современный Бигблок gpn ,коробку,музяку погромче да диски побольше rlzz
andreyal553 писал(а):

Свой "выковырнул" через месяц, после покупки авто. Задарил соседу, по стоянке. Купил и поставил мультик.

Аналогично Drinks or Beer подарил мужику на работе,у него заглушка была 63
Кирилл_099 писал(а):

и электро стекла...

Электро стекол ни разу не видел с завода на первых самарах.Или ты судишь по заглушкам для кнопок стеклоподъемников? Smile
infeligo
projectX писал(а):

Электро стекол ни разу не видел с завода на первых самарах.Или ты судишь по заглушкам для кнопок стеклоподъемников?

У меня типа люкс.. Из люкса только высокая панель и задние подголовники)))) еще и ткань на обивках дверей.
Кирилл_099
Smile все вы правы !!! Но вот хочется родной бк, можете меня lol1
Ждемс, может кто откликнется, объявление разместил))
projectX
infeligo писал(а):

У меня типа люкс.. Из люкса только высокая панель и задние подголовники)))) еще и ткань на обивках дверей.

У меня 99i была люксовая supercool Жопогревы были,ткань на дверях...
Вот и весь люкс Pardon Подголовников небыло задних,стеклоподы передние сам ставил... Smile
infeligo
Кирилл_099 писал(а):

все вы правы !!! Но вот хочется родной бк, можете меня
Ждемс, может кто откликнется, объявление разместил))

В личку то посмотрел?

projectX писал(а):

Вот и весь люкс Подголовников небыло задних,стеклоподы передние сам ставил...

Кому как повезло=)..

А был же еще супер люкс))
projectX
Кирилл_099 писал(а):

Но вот хочется родной бк, можете меня

Кстати на работе у мужика в 9-ке стоит БК,нештатный,но выполненный в духе высокой панели,прям как родной стоит! Smile И дисплей у него как старые электронные часы - цифры состоят из палочек!Показывает вроде коды ошибок,у него к нему есть бумажка с расшифровкой gpn Если интересно могу попробывать зафотать во вторник Smile
viper31
projectX писал(а):

Кстати на работе у мужика в 9-ке стоит БК,нештатный,но выполненный в духе высокой панели,прям как родной стоит!

Мультик тоже ниче на ВП смотрится
Цитата:

Кирилл_099
Спору нет, смотрится отлично и функционал больше, все понятно)) но ведь кода приспичет, деваться некуда.. У меня вообще на месте пустой панельки тумблеры итп, придется переставлять куда то, кошмар..
projectX
viper31 писал(а):

Мультик тоже ниче на ВП смотрится

Согласен,у самого стоял на ВП.Особенно если подогнать подсветку под цвет магнитольной gpn
Кирилл_099
Ну что, буду ждать тех, у кого такой пылится в гараже Smile
*leha*
мультика не видно на высокой панели из за его козырька над жк
ТЕВ
*leha* писал(а):

мультика не видно на высокой панели из за его козырька над жк

херли в него пялица, на дорогу смареть надо.
все нужные параметры вывел на нижнюю строку, для меня достаточно Pardon
брат шумы
andreyal553 писал(а):

На машины комплектации "Люкс". Показометр, короче. Средний расход, часы, будильник.
Свой "выковырнул" через месяц, после покупки авто. Задарил соседу, по стоянке. Купил и поставил мультик

сложно менять?какая модель мультитроникса и разъёмы подходят? Wink тоже можно поменять,чтоб были коды ошибок
Кирилл_099
А у тебя сейчас штатный стоит, машина какая?
*leha*
ТЕВ писал(а):

херли в него пялица, на дорогу смареть надо.

а нах он вообще нужен. засунь в бардачок его.
ТЕВ писал(а):

все нужные параметры вывел на нижнюю строку, для меня достаточно Pardon

ах вон как. пялишься значит.
допустим. меню пользователя №1 верхняя строка: часы, вольтметр, мгновенный расход, остаток топлива. совсем не нужные параметры и пялится в них не надо?
брат шумы
Кирилл_099 писал(а):

А у тебя сейчас штатный стоит, машина какая?

Это мне? Wink машина 21154,движок 1,6 8 клапанный,выпуск декабрь 2008 года.комплектация люкс.наскока понимаю,то стоит штатный БК Smile
infeligo
*leha* писал(а):

допустим. меню пользователя №1 верхняя строка: часы, вольтметр, мгновенный расход, остаток топлива. совсем не нужные параметры и пялится в них не надо?

С голосом рулит.. Ткнул кнопку он тебе сказал)), точнее она =)
*leha*
infeligo писал(а):

С голосом рулит.. Ткнул кнопку он тебе сказал)), точнее она =)

ах вы ещё на ходу в него и тычетесь? ладно не п..здите вы мне тут, что всё так круто с мультом в высокой панели. отмазки лепите. нижняя строчка, ткнул и она те сказала. не видно его там у вас нихера. видно его хорошо в 15 панели и перед глазами он там, а вам надо другое что то выбирать, без козыря
infeligo
*leha* писал(а):

ах вы ещё на ходу в него и тычетесь? ладно не п..здите вы мне тут, что всё так круто с мультом в высокой панели. отмазки лепите. нижняя строчка, ткнул и она те сказала. не видно его там у вас нихера. видно его хорошо в 15 панели и перед глазами он там, а вам надо другое что то выбирать, без козыря

У меня вообще карб, и мультик пилот к-9, то с козырьком и все вижу.. В общем смотрю напряжение и часик.
ТЕВ
*leha* писал(а):

мгновенный расход на нижей строчке, вольтметр вообще в другом меню. В основном все манипуляции с бк когда стою на месте.
*leha*
стойте и манипулируйте. нет бы млять изначально купить нормальную штуковину под свою коляску. нет! приспосабливаются потом и говорят что всё круто. другим мешает козырь, а им нет.
infeligo
*leha* писал(а):

стойте и манипулируйте. нет бы млять изначально купить нормальную штуковину под свою коляску. нет! приспосабливаются потом и говорят что всё круто. другим мешает козырь, а им нет.

Так вроде ща мультики без козырьков =)
*leha*
infeligo писал(а):

Так вроде ща мультики без козырьков =)

есть. но у них то с козырями
projectX
*leha* писал(а):

нет бы млять изначально купить нормальную штуковину под свою коляску. нет! приспосабливаются потом и говорят что всё круто. другим мешает козырь, а им нет.

Мля давно это было,но не припомню чтоб прям уж так мешал supercool Верхнюю строку не видно,но :
*leha* писал(а):

ах вы ещё на ходу в него и тычетесь? ладно не п..здите вы мне тут, что всё так круто с мультом в высокой панели

Поскольку на ходу нужны : Скорость,напруга,температура двигла и пожалуй мгновенный расход,когда машина стоит на месте можно наклонится и все посмотреть,благо не каждый день это требуется.
Хз как щас,но в 2006-2007 году лучшего БК я ненашел,да и неискал особо Pardon
Guzh
Есть от ваз 2115 2005 года выпуска люксовый вариант, штатный БК.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ