Сашечка, ситуация один -в-один :-( Что делать? Никто ничего толком сказать не может, все руками разводят и говорят: "Ну-у клапан поменять нада..." На это мысль останавливается :-( И это в 3-х сервисах.. Ты решил проблему? Помоги советом
У меня еще к тому же бензина много есть."
2.провод отсекателя, я посмотрел, от карба отсоединен (тоже непонятно, почему, видать в сервисе раз не знают, что делать, так разные устройства теперь отключать надо.. муд%ки)
3.бензина жрет побольше, чем надо
а ЭПХХ дорого стоит?
а клапан ЭПХХ где? (это электромагнитный который что ли?)
Здравствуйте!
К перекрестку подъезжаешь когда и включаешь нейтраль - глохнет, причем не всегда..
5.иногда холостые не держит, то до нуля падает, то снова оживает..
в чем беда, кто знает?
Так машина вроде бы нормально бегает, только вот такое приключение мне уже надоедать стало. К перекрестку подъезжаешь когда и включаешь нейтраль - глохнет, причем не всегда..
1.карбюратор прочистили, настроили
2.провод отсекателя, я посмотрел, от карба отсоединен (тоже непонятно, почему, видать в сервисе раз не знают, что делать, так разные устройства теперь отключать надо.. муд%ки)
4.после остановки заводится легко
Попробуйте :
1 винтом качества добиться максимальных оборотов двигателя. На СО пока забьем.
2 Винтом ХХ выставляем нормальные обороты ХХ (800).
Напишите есть ли толк.
Так машина вроде бы нормально бегает, только вот такое приключение мне уже надоедать стало. К перекрестку подъезжаешь когда и включаешь нейтраль - глохнет, причем не всегда..
1.карбюратор прочистили, настроили
4.после остановки заводится легко
Попробуйте :
1 винтом качества добиться максимальных оборотов двигателя. На СО пока забьем.
2 Винтом ХХ выставляем нормальные обороты ХХ (800).
Напишите есть ли толк.