Здравствуйте всем, не пинайте, если чо. В поиск ходил, вариантов масса.
В общем имеется авто ваз 2114 2009 года пробег с завода 22 тыщи км, ездил в меру аккуратно, иногда попадал в ямы, иногда на скорости
В общем уже как год появился одиночный стук в передней подвеске справа, когда с места медленно трогаешься и одновременно крутишь руль (пофиг вправо или влево) как будто что-то металлическое бьёт один раз. Но как-то Я не обращал внимания на это, думал мб за подкрылок колесо задевает ну или мало что там. Пару месяцев назад заметил, что потекли оба задних аморты, купил новые, поехал в сервис, заменили, по окончании попросил мастера проверить ходовую, мол надо ли ещё чего поменять. Он подёргал, колёса покрутил и сказал, мол всё зае..сь, катайся и радуйся. Окей, выезжаю из бокса и прямо перед ним разворачиваюсь и опять слышен этот стук спереди. На что мастер говорит, мол хана гранате, но мол забей итак можно ездить. Ну у меня уже времени не было, Я и уехал. Через неделю выдалась возможность купить пару шрусов со скидкой, Я опять поехал в этот сервис к этому же мастеру, с вопросом, мол скока брать гранат - одну или две, сели в машину, прокатились, потом загнали на подъёмник, он там опять начал колёса крутить, дёргать, в результате приговорил:
- шаровые 2 штуки
- рулевые наконечники 2штуки
- сайлентблоки 2штуки
в итоге выходит работы на 2к и запчастей на 1.5к
Вот ну Я записал чё надо взять и поехал домой, вот сейчас сижу и думаю, что меня хотят нае..ть. Ну не может чтоб за 22 тыщи под замену наконечники и сайлентблоки, да и почему он в прошлый раз говорил, мол всё нормуль, а сейчас уже не нормуль.
Подскажите чё делать
Заранее благодарю!