Люди! Извините, фото нет. Сег.объезжал многокилометровую мёртвую пробку у нас на М-4(массовый выезд из первопрестольной на больш.выходные). Решил со старой М-4 уехать на новую(строющуюся).Между ними всего километр. Проехал по полю к новой. Картина маслом: я на холму, трасса в 30-40 метрах, между нами "ливнёвка"(бетонный жёлоб метра3 для слива осадков и.т.д.) а дальше идёт ограждение.Прошёлся пешком,прикинул - нужно как то пересечь ливнёвку. Сунулся своей стороной в горочку под максимально острым углом потихоньку. В машине я один. Морда дошла до низа.Чую правое переднее начинает проскальзывать.Заглушил.Вышел.Реально заднее левое висит на уровне моего пояса.Взялся руками за фаркоп,качнул вбок на себя, удалось чуть сдвинуть жопу к центру жёлоба.Сажусь пробую чуть назад и вперёд. И тут...Незнаю...очко у меня сыграло или чувство самосохранения...машина угрожающе крениться на мою сторону.Я рефлекторно уступающе рулю к центру жёлоба, одновременно открываю дверь и выставляю ногу как упор.По ощущениям я ногой удерживал машину.Одной (правой!)ногой потихоньку трогаюсь, левая упёрта в бетон. Итог: открытая дверь расклиненна нижней кромкой в бетон, нога прокорябанна дверью до крови, машину я как то удержал.Потихоньку, сдавая вперёд - назад выпрямил таки машину.Выбрался весь злой сам на себя.Ну эт, ладно- сам виноват.
Итог: замят нижн. уголок моей двери.Краска везде цела, но есть глубокие царапины.Руками чуть вернул его на место, чтобы он в кузов не упирался, дверь закрывается. Но внешне это место как бы "забугрилось". Поехал к 2 разным костоправам: оба сказали что только выстукивать(возможно придёться где то погреть), шпатлевать и красить нижнюю часть двери, что под молдингом. Честно говоря не очень хочеться, т.к.машинка свежая, не крашенная ни разу, менять её не собираюсь, а место плохое, цветёт в первую очередь, шпатлёвка отлетит через пару зим и будут танцы с бубном...
Вопрос: Делать у мастеров или царапины обработать и заб(Ы)ить???
Последний раз редактировалось: Андрей2109i (13 Июня 2011 19:37), всего редактировалось 1 раз