Страница 147 из 199

Какие стойки стоят у Вас?

• SS20[ 81 ]10%
  • Koni[ 14 ]1%
  • Monroe[ 11 ]1%
  • Kayaba[ 170 ]21%
  • СААЗ[ 255 ]32%
  • Plaza[ 22 ]2%
  • Асоми[ 32 ]4%
  • Bilstein[ 68 ]8%
  • Damp[ 15 ]1%
  • Другое...[ 97 ]12%
  • BOGE[ 10 ]1%
  • AT[ 2 ]0%
Всего голосов: 777
infeligo
andreyal553 писал(а):

Ну вот. сподобился сегодня поменять задние аморты, и пружины. Сидеть дома надоело, ящик смотреть надоело. Рванул за запчастями, закупился и поменял. Поскольку домики, было решено, удалить _ купил конфигурацию: Амотры 2110 СААЗ масло, пружины 2111 с жёлтой маркировкой. Отбойники и бублики SS-20. Два часа удовольствия, с пивом. Вот результат.

И как оно? Не жестковато? Или под пивом не поехал)
andreyal553
infeligo писал(а):

Или под пивом не поехал)

Конечно нет! lol1 По стоянке прокатился. Вроде, не особо и жёстко.
Завтра тест - драйв.
Art-M
andreyal553 писал(а):

Ну вот. сподобился сегодня поменять задние аморты, и пружины. Сидеть дома надоело, ящик смотреть надоело. Рванул за запчастями, закупился и поменял. Поскольку домики, было решено, удалить _ купил конфигурацию: Амотры 2110 СААЗ масло, пружины 2111 с жёлтой маркировкой. Отбойники и бублики SS-20. Два часа удовольствия, с пивом. Вот результат.

andreyal553
*leha*
andreyal553 писал(а):

Вроде, не особо и жёстко.
Завтра тест - драйв.

второй уже. у меня замануха уже
infeligo
*leha* писал(а):

Только у второго пружины более жесткие =)
*leha*
infeligo писал(а):

а какие самые мягкие то? синие?
infeligo
*leha* писал(а):

С голубой маркировкой.
*leha*
Tolyan.32 писал(а):

присмотрелся к стойкам НИЦА Цена в районе 1500-1700 руб. шт. http://mznica.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=10&Itemid=5

а если вместо сааза не разборного ницу? так не охота этот сааз? не разборный он. от тех хоть сапоги если чё останутся или перебрать можно(пошаманить). сааз же сразу на помойку, даже болта не останется на память.
Dranik
andreyal553
Зачёт брат!!! Bravo
Dranik
*leha* писал(а):

третьим будешь??? Wink
infeligo писал(а):

+1жёлтые по жёстче но недумаю что уж прям критично.
*leha* писал(а):

infeligo писал(а):

С голубой маркировкой.

у меня кокрас с голубой.
MaratZ
infeligo писал(а):

Dranik писал(а):

СААз рулит
зад по крайней мере.

А перед что не рулит? У меня амортики уж хз сколько лет))) Скоро проржавеют наверно)))

С завода задние стойки СААЗ 2108 прошли 15тыс. км и после зимы потекли, по гарантии поменяли мне их на СААЗ 2110 на них проехал 12.5тыс км и после зимы правая задняя стойка потекла и периодически потеет маслом.
конечно как только поставили стойки 2110 то машина стала собраннее, и зад вообжще не плавал.
ездил в любую погоду вплоть до -34 С.
Я бы не сказал что рулят. вот думаю Бильштайн Б4 надо ставить!
infeligo
Dranik писал(а):

+1жёлтые по жёстче но недумаю что уж прям критично.

Ну не знаю... Стоит ли мне такие на 99 ставить?))
*leha*
Dranik писал(а):

третьим будешь???

хз. сааз не вставляет.
andreyal553
Покатался сегодня. Впечатления - только положительные. Может (а может нет) чуть жестковата, когда вообще багажник пустой. Но в поворотах ведёт увереннее. Меньше кренов. Заехал в гараж. Накидал, в багажник, всякой хренатени. Баллон газовый 27 литров с газом, сварочник, вообщем всё, что нашлось потяжелее. Попа просела маленько. Никакой раскачки, даже при переезде полицейского, лежачего есличё. Вообщем, я, доволен.
kazak1102
*leha* писал(а):

хз. сааз не вставляет.

Как пиво нулёвка... Smile
infeligo
*leha* писал(а):

хз. сааз не вставляет.

Ну купи друго производителя. В чем проблема) Тут важна философия аммо 2110 + пружины 2111
Dranik
infeligo писал(а):

Стоит ли мне такие на 99 ставить?))

на девять девять на зад однозначно лутше с голубой маркировкой.
*leha* писал(а):

сааз не вставляет.

дёшево и работает.
infeligo писал(а):

хз. сааз не вставляет.

Ну купи друго производителя. В чем проблема) Тут важна философия аммо 2110 + пружины 2111_________________

+1
*leha*
Dranik писал(а):

дёшево и работает.

надолго ли. хорошее дешёвым не бывает. чё куй на куй менять? оно и так у меня стоит вон. потом пишут что надо перед и зад одинаковый ставить, а меня получится что зад жёстче переда. перед надо будет шаманить
Dranik
*leha* писал(а):

надолго ли

родные 08 живые или 45 тыков пробегу, у товарища меняли на 099 пробег 110 тыков аморты живые.
Грю же зад Сааз ходит есно если оригинальный gpn .
*leha* писал(а):

чё куй на куй менять? оно и так у меня стоит вон

ну купи на зад другой производитель, проблем то с этим нет,есть так же недорогие производители.
*leha* писал(а):

потом пишут что надо перед и зад одинаковый ставить,

дак ты скажи свой конфиг переда нынешнего и прикинем тебе что надо на зад, сомневаешься в нашей компитенции??? Wink
infeligo
В общем с задом определился что ставить... А на перед Асоми брать что ли.
MaratZ
Dranik писал(а):

*leha* писал(а):

надолго ли

родные 08 живые или 45 тыков пробегу, у товарища меняли на 099 пробег 110 тыков аморты живые.
Грю же зад Сааз ходит есно если оригинальный gpn .

Что я делаю не так??)) родные 08 пережили одну зиму, 2110 тоже СААЗ после зимы снова одна потекла стойка.
freeman29
обновил зад.пружины фобос аморты бильштайн маслоучитывая что перед опоры сс20 мастер и бильштайн газмяс.толком еще не катался.
если вынуть одну шайбу с растяжки сход-развал сильно уйдет?а то жопа стала выше и при торможении правое колесо за локер трет
Dranik
MaratZ писал(а):

Что я делаю не так??))

ты про зад Сааз???
если да то берёшь оригинал??
MaratZ
Dranik писал(а):

MaratZ писал(а):

Что я делаю не так??))

ты про зад Сааз???
если да то берёшь оригинал??

Первые 2108 потекшие стояли с завода, по гарантии поменяли на 2110 у оф дилера. Одна стойка сухая а другая мокрая вот нужно менять.
*leha*
Dranik писал(а):

дак ты скажи свой конфиг переда нынешнего и прикинем тебе что надо на зад, сомневаешься в нашей компитенции??? Wink

родное всё. ничего не менял
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 147 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ