Выглядит симпатяшно
вот на последнем снимке, где крестовинка, вижу, что мне показывали совсем другой вал, никакого кернения, и крестовина выглядит по-другому...
что же это было?!
хотя я уже сталкивался с подшипниками "СС", которые оказались подделкой...
Вобщем товарищи заседатели
привезли мене сегодня пром вал SS-20
По первым очучениям и держа вал в руках скажу так:
обыкновенный заводской сток тока крашеный в стиле SS.
а вот крестовинка и вправду как и заявлено SS доработана, крестовина довольно таки туго двигается, движение крестовины ровное без каких либо заеданий , никаких лювтов нет как писалось выше
я сам хотел себе СС, но в Воронеже в ихнем авторизованном центре просмотрел четыре вала на 08 (больше просто в наличии не было) - и у всех изначально уже есть люфт в карданчике!
Сделай более четкие фотки маркировки , и какая длинна у него и маркировка на коробке ?
мля! Вот нахрена столько цитировать???
Сделай более четкие фотки маркировки
поздно каятся , вал уже на установлен
Проблем, по-видимому не было
Стуки ушли?
Резинку пихать не стал?
может тебе левак подсовывали?
а кто сказал что СС выпускает подшипники?
Андрей где ты его заказывал?
Судя по маркировке на коробки,он и мне подойдёт?
Экстазу нет предела...
- а смысл? и это не в обычном автомагазине..
а кто мешает взять обычный вал и покрасить его, а кернером маркировку нанести, ну а наклейки - это вообще не проблема..
Судя по тёркам па Калина форуме в СС вместо подшипников стоят втулки
Так что если кто сомневается,то это легко проверить.
Насколько я помню когда ты поставил свежий сток ощущения были такие же ))))
А ты полностью опять колонку всю снимал, как и в первый раз когда менял (ну как в начале темы описано).
ПРосто смотрю, в инструкции к промвалу есть еще второй способ, без съема колонки. Но там разбирать больше получается...
Насколько я помню когда ты поставил свежий сток ощущения были такие же ))))
А не долго это сколько?
А не долго это сколько?
Хотя, тоже забыл про расположение промвала относительно рулевого вала и руль теперь криво стоит.
Явно часть стуков-дребезгов ушла. Надо сказать, что мало того, что карданчик стучит, а вот когда он стучит он передает вибрации на всю колонку, а она жестко посажена на поперечену, к которой крепится и торпеда. Поэтому в конечном итоге петь может вся торпеда.
Но тут надо сказать, что у меня крестовина была достаточно ушатана. Люфт чувствуется на снятом старом промвале даже руками.
Руль перекинуть придётся, я тоже неугодал хотя и пометил
Что толку, что я переставлю руль, сам вал-то останется как и был.