СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ САБ ВЗЯТЬ ПОД "СТЕЛС" ОБЬЕМОМ ПРИМ 24 ЛИТРА (ВАЗ, 99 МОДЕЛЬ) ИЛИ ЧТОБ ЕГО ВРЕЗАТЬ В АК. ПОЛКУ, ХОТЯ ЭТО
НАВЕРНОЕ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ Т.К. В СЕРВИСАХ ГОВОРЯТ ЧТО ИГРАТЬ БУДЕТ ХРЕНОВО... Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПО ПРИЧИНЕ НАЛИЧИЯ У МЕНЯ КЕНВУДА 30 СМ "ФРИ АЙР" :grin: , В ПОЛКУ ЕГО ПИХАТЬ НЕ СОВЕТУЮТ "...МОЛ ОСЛАБИШЬ ПОЛКУ ОНА И ТАК ВСЕГО 38 СМ..." ВОТ И НА РАСПУТЬЕ Я , САБ В МАШИНУ ХОЧЕТСЯ, А ПОПАСТЬ НА ГАВНО НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО...
S.V.A.T.
На форуме 19 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):НАРОД, ПОСОВЕТУЙТЕ КАКОЙ САБ ВЗЯТЬ ПОД "СТЕЛС" ОБЬЕМОМ ПРИМ 24 ЛИТРА (ВАЗ, 99 МОДЕЛЬ) ИЛИ ЧТОБ ЕГО ВРЕЗАТЬ В АК. ПОЛКУ, ХОТЯ ЭТО НАВЕРНОЕ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ Т.К. В СЕРВИСАХ ГОВОРЯТ ЧТО ИГРАТЬ БУДЕТ ХРЕНОВО... Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПО ПРИЧИНЕ НАЛИЧИЯ У МЕНЯ КЕНВУДА 30 СМ "ФРИ АЙР" :grin: , В ПОЛКУ ЕГО ПИХАТЬ НЕ СОВЕТУЮТ "...МОЛ ОСЛАБИШЬ ПОЛКУ ОНА И ТАК ВСЕГО 38 СМ..." ВОТ И НА РАСПУТЬЕ Я , САБ В МАШИНУ ХОЧЕТСЯ, А ПОПАСТЬ НА ГАВНО НЕ ОЧЕНЬ КАК ТО...
А усилить полку не судьба? А то что играть будет хреново - это вопрос по настройкам...
ФЭ в ящик? ню-ню
или как ты хочешь сделать?
напиши нормально и не надо ТАК ОРАТЬ! у тебя капслок прилип?
BIF
На форуме 19 лет
да на самом деле можно усилить полку правда ХЗ???
а так бери стелс самый оптимальный вариант насамом деле
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Авто: была 21099 карб.газ.SS-20 , KYB, щас Nissan Primera p10 2.0 SLX левый руль
я ж говорю - есть саб 30 см, кенвуд ФЭ ,при установке в ящик ему надо 51 литр обьема т.е. багажник - много, а стелс такого обьема займет пол багажника.
вот и маюсь - че сделать - взять другой саб - поменьше 25 см открытой установки и запихать его в полку или стелс, или с имеющимся 30 сантиметровым что то можно придумать, мож кто такой размер в полку втыкал или в стелс, и че будет если ему (кенвуду 30 см) дать не 51 литр а хоть 25 обьема стелса- играть саб Ф.Э. как будет?
Последний раз редактировалось: СЕРГЕЙ-21099 (24 Июня 2005 15:59), всего редактировалось 2 раз(а)
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):я ж говорю - есть саб 30 см, кенвуд ФЭ ,при установке в ящик ему надо 51 литр обьема т.е. багажник - много, а стелс такого обьема займет пол багажника.
вот и маюсь - че сделать - взять другой саб - поменьше 25 см открытой установки и запихать его в полку или стелс, или с имеющимся 30 сантиметровым что то можно придумать, мож кто такой размер в полку втыкал или в стелс, и че будет если ему (кенвуду 30 см) дать не 51 литр а хоть 25 обьема стелса- играть саб Ф.Э. как будет? ФИ само собой придется ставить...
мля, бред.
1. ФЭ нужно 51 литр??? это как? он ФЭ! ему нужно бесконечное количество литров.
2. "открытой утановки" - это опять ФЭ. в стэлс. удачи. рак ушей...
3. как будет играть саб ФЭ в 25 литрах и ему (само собой
) припендюрить фазик??!!! анекдот!!!
8-)
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
этот саб можно ставить как в ящик так и в открытом варианте, по крайней мере так пишут... на сервисах говорят что "...если в стелс ящик то надо "ДЫРКУ" делать т.к. воздуху давить на выход кудато надо будет..." Я в этом вопросе не спец но чувствую что несут какую хрень,
еслиб я шарил в сабах и тонкостях их конструкции так не задавал бы вопросов а уже пилил электролобзиком фанеру на ящик
так что может и бред где то проскочил ...... сори - будем учиться дальше :grin:
Маринер
На форуме 20 лет
Про такие сабы- кенвуды уж писано-переписано везде - г....
Проще купить новый, дешевле выйдет,чем этому оформление делать, если это вообще возможно..
ЗЫ.Эльдорадо одно время эти сабы активно двигало, народ велся
выбери нужное тебе оформление, диаметр и напиши, скока ты него сможешь потрать - что-нить подберем!
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
СТЕЛС (МАЛО МЕСТА В БАГАЖНИКЕ, В ЗАПАСКЕ ГАЗ,ЗАПАСКА СВЕРХУ). Т.К. ПРИМЕРНЫЙ ОБЬЕМ СТЕЛСА 20-25 ЛИТРОВ ТО НАВЕРНОЕ САБ 25 СМ. ДЕНЕГ НА САБ ПРИМ.60-70 ДОЛЛ.(ПО МОЕМУ РЕАЛЬНО-СУДЯ ПО ЦЕНАМ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ) СТЕЛС В ПРИНЦИПЕ МОЖНО И САМОМУ СДЕЛАТЬ (НА КРАЙНЯК ПОПРОБОВАТЬ).
ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ. ПОПРАВТЕ ЕЖЛИ ЧЕ НЕ ТАК.
Маринер
На форуме 20 лет
В интернете сабы и по 40$ есть
.Сам понимаешь, часто случается, что хорошие вещи дешевыми почти не бывают.
Какой бас тебе нужен, может тебе и саб не нужен? Какой усь на него есть (будет)?
Как вариант могу предложить послушать Oris ASW-1044, играть будет неплохо, но стоит 100$ или Hertz ES250 90$. Дешевле ничего не слышал.
ALIGAN
На форуме 19 лет
А что мешает в полку из фанеры оформить саб,у меня в свое время в 10ке две 30ки стояли.Если хочешь можешь и в ящик оформить но у "бездонных" сабов объем ящика достаточно велик,а если с "фазиком"еще больше.Как вариант могу предложить DLS серии ОА-универсальные,не понравятся как играют в полке, поставишь в ящик.Что касается Кенвудов F,у моих знакомых играли в свое время в разных акустических оформлениях(в 8ке вполке "фри",в 9ке с "фазиком")достаточно прилично.
я за то, чтобы подкопить и взять Oris ASW-1044
Маринер
На форуме 20 лет
Маринер писал(а):В интернете сабы и по 40$ есть .Сам понимаешь, часто случается, что хорошие вещи дешевыми почти не бывают.
Какой бас тебе нужен, может тебе и саб не нужен? Какой усь на него есть (будет)?
Как вариант могу предложить послушать Oris ASW-1044, играть будет неплохо, но стоит 100$ или Hertz ES250 90$. Дешевле ничего не слышал.
Наврал про то ,что дешевле ничего не слышал! У меня раньше был саб Maxwatt HQ-10 , который, в свое время, очень хвалили в АЗе. Я купился...г..очень редкостное, но зато стоит 45$.
ЗЫ.Сейчас поставил Орис1244 в зя 42л - очень доволен, пока.
ЗЫЫ. А собственно, весь музыкальный тракт опиши, а то может другое надо советовать.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
тракт:
машина 99 , полная шумоизоляция
маг CD JVC KD 405
полка - фанера 18 мм,ширина 38 см,
в полке 2 динамика 6 на 9 "пионеры"
усилок (слабоват конечно наверное) блаупункт GTA 250 100/400В
работает на колонки ест-но (колонки жалко, боюсь сдохнут изза этого и саб приспичило наверное)
вот собственно и все. подскажите кто чем может.... :grin:
ALIGAN
На форуме 19 лет
Усь слабоват для саба,такой же пробовали-постоянно срабатывала защита.Возьми и кого нибудь корпусник и попробуй как усь себя в пиках поведет.(не обижайся но "блау gta",фуфло редкостное)
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
ЯСНО, ЖАЛЬ КОНЕЧНО.
ЛАДНО ПОПРОБУЕМ КОРПУСНИК У КОГО-НИТЬ....
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
ВОПРОС К ALIBABA
ТЫ ПИСАЛ ЧТО ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЛА, ЭТО В ПИКОВЫХ Т.Е. МАКСИМАЛЬНЫХ НАГРУЗКАХ ТАК Я ПОНИМАЮ ? (Я В САБАХ ПОЧТИ НОЛЬ ПОЭТОМУ ВОПРОС КОНЕЧНО ДЛЯ СПЕЦА ЗВУЧИТ ГЛУПО,) ИЛИ Я ЧЕТА ЕЩЕ НЕ ПРОШАРИВАЮ? 8-)
2. КАК ВАРИАНТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 2-Й УСЬ? ТАК?
ALIGAN
На форуме 19 лет
СЕРГЕЙ-21099 писал(а):ВОПРОС К ALIBABA
ТЫ ПИСАЛ ЧТО ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЛА, ЭТО В ПИКОВЫХ Т.Е. МАКСИМАЛЬНЫХ НАГРУЗКАХ ТАК Я ПОНИМАЮ ? (Я В САБАХ ПОЧТИ НОЛЬ ПОЭТОМУ ВОПРОС КОНЕЧНО ДЛЯ СПЕЦА ЗВУЧИТ ГЛУПО,) ИЛИ Я ЧЕТА ЕЩЕ НЕ ПРОШАРИВАЮ? 8-)
2. КАК ВАРИАНТ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО 2-Й УСЬ? ТАК?
Да правильно понимаешь,но не такие уж сильные были нагрузки. 2.Как вариант попробуй в начале с сабом,а потом решай. 3.Поскриптум:после этого мой товарищ отказался от саба(так как усь купил)и поставил в полку пару 25см коаксилов.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
А КАКИЕ КОАКСИАЛКИ СТАВИЛ ТВОЙ ТОВАРИЩ, ЧТО ЕСТЬ ПОСОВЕТОВАТЬ? ОН ИХ ВМЕСТО ОБЫЧНЫХ КОЛОНОК ЗАПИХАЛ ИЛИ РЯДОМ? (ПРОШУ НЕ РЖАТЬ И НЕ ЗАБЫВАТЬ ЧТО Я В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЧТИ НОЛЬ) :grin:
ALIGAN
На форуме 19 лет
Сейчас не помню,но по моему "пионы" или "киксы".Он их одни поставил,но если рядом будут стоять 6/9;7/10 ничего страшного не случится.
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
К ALIBABA (и не только)
Вчера один чел дал мне 2 ящика (типа колонки самопал) в которых стоят (в каждом) 25 см басовик (магнит правда не огромный но поболя чем на хороших 6/9 колонках) без опознавательных знаков и маркировки (оранжевые края 2 см черный центр с серединой в виде выступающего полушара :grin: (знаю бред)), пищалка, среднечастотник, и "Дырка с сеткой для воздуха"
. Да еще клемники но как бы сказать... как на обычном китайце 2-х касетнике (с пружинкой зажим - лажа я так понимаю). Сказал "...попробуй подключи - я не пробовал , мне эта беда на дурняк с трофейной машины досталась..." (перегонщик он просто), может, говорит себе с басовиков че замутишь. На дурняк правда отдать не хочет - аж 1 т.р.
просит, вопрос стоят ли эти ящики с начинкой этох денег пусть и не огромных... (понятное дело в них нет никаких плат согласования , деления и т.д. просто ком проводов и кстати среднечастотники не подключены воще)
Подробнее описать это СЧАСТЬЕ я не могу, надо видеть. Кстати басовики выглядят не позорно ..хотя .. ХЗ что с чем сравнивать....
Маринер
На форуме 20 лет
Привет!
не бери, не зная что! Едва ли они этих денег стоят.
Ящики какие-то...куда их ставить?..
ЗЫ. Басовики с среднечастотниками и пищалками не бывают - это обычные коаксиалы.
ALIGAN
На форуме 19 лет
СЕРГЕЙ-21099
На форуме 19 лет
Я ИМЕЛ ВВИДУ ЧТО ТАМ В ЯЩИКЕ ОТДЕЛЬНО БАСОВИК, ОТДЕЛЬНО ПИЩАЛКИ И ВСЯ ХРЕНЬ ОСТАЛЬНАЯ.
ВЧЕРА ПОДКЛЮЧАЛ - ГАВНО ПОЛНОЕ, ТОЛЬКО ВОЗДУХ КАЧАЕТ, КОРПУСА ИЗ ДСП И Т.Д.
ПРО ПИОНЕР 295 (КАЖЕТСЯ) ФЭ, КТО ЧТО СЛЫШАЛ? Я НА ПАРЕ САЙТОВ ВИДЕЛ ОТЗЫВЫ - НО ЧЕТА ОЧЕНЬ ПРОЗРАЧНО ВСЕ....
МОЖ КТО ЗНАЕТ....? А ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ