Страница 1 из 1
kir3000
А я мучаюсь между JVC KD-G807EE и Pioneer DEH-P5700MP :-( . При небольшой разнице в цене.
Но что больше всего удивляет, номиналка у Пионера в 1,5 раза сильнее...блин на звучании может сказаться, а так больше плюсов конечно у JVC.

JVC плюсы:
1. Более информативный дисплей(Ж.К)
2. Расширенный УКВ
3. Пульт
4. Русские теги
5. Моторизированая панель.

PIONEER плюсы:
1. Номинальная мощность
2. Дизайн (имхо)
3. Настройки звука

Может кто чего добавит? Просто не знаю на сколько сказывается номинальная мощность на характеристиках звука. Если сущеcтвенно,
то я возьму Пионер.
vitalik-b
а ты их послушай 8-)
ALIGAN
Не смотри что написано про мощность-в основном это для красоты.(редко какая голова выдаст 20ватт,а если выдает с огромными искажениями)
Andrey_5
[quote="kir3000"]А я мучаюсь между JVC KD-G807EE и Pioneer DEH-P5700MP :-( .
Я тоже думаю об этой модели JVC. Хотел унать, она воспроизводит CD-R и CD-RW? И еще какие колонки ставить в штатные места ВАЗ 21140?
kir3000
Andrey_5 писал(а):

Я тоже думаю об этой модели JVC. Хотел унать, она воспроизводит CD-R и CD-RW? И еще какие колонки ставить в штатные места ВАЗ 21140?

Нет, я взял всё-таки 5700. Вчера ездил на Горбушку - 4500р. JVC стоила 4600р Smile . Сказали, что у Пионера звук жёстче просто, JVC мягче. Дисплей у JVC явно информативней и моторчик панели это круто. Но я старый пионеревец, поэтому не решился менять традиции (до этого был 5500).
И тот и другой воспроизводят всё, кроме DVD(очень жаль), JVC по-моему WAV не берёт (а кому это надо). В штатные места тоже буду ставить Pioneer пока 13-е, Назад 6x9 (6921).
Andrey_5
kir3000 писал(а):

Нет, я взял всё-таки 5700. Вчера ездил на Горбушку - 4500р. JVC стоила 4600р Smile . Сказали, что у Пионера звук жёстче просто, JVC мягче. Дисплей у JVC явно информативней и моторчик панели это круто. Но я старый пионеревец, поэтому не решился менять традиции (до этого был 5500).
И тот и другой воспроизводят всё, кроме DVD(очень жаль), JVC по-моему WAV не берёт (а кому это надо). В штатные места тоже буду ставить Pioneer пока 13-е, Назад 6x9 (6921).

Спасибо за информацию! Т.к. мы коллеги (2114 Laughing ) у меня еще вопрос: а как подключать музыку будешь?
kir3000
Andrey_5 писал(а):

Спасибо за информацию! Т.к. мы коллеги (2114 Laughing ) у меня еще вопрос: а как подключать музыку будешь?

Да незачто Very Happy. Подключать сам не решусь, поеду к профи. Нужно делать в любом случае аудио подготовку дверей, там и так что-то дребезжит, а уж с динамиками....
Andrey_5
kir3000 писал(а):

Да незачто Very Happy. Подключать сам не решусь, поеду к профи. Нужно делать в любом случае аудио подготовку дверей, там и так что-то дребезжит, а уж с динамиками....

И сколько просят профи за работу?
kir3000
Andrey_5 писал(а):

kir3000 писал(а):

И сколько просят профи за работу?

Пока не знаю, буду звонить. Но я думаю придется раскошелиться :-(
Andrey_5
kir3000 писал(а):

Пока не знаю, буду звонить. Но я думаю придется раскошелиться :-(

А я звонил, спрашивал про JVC с четырьмя колонками в штатные места, сказали 1750 руб., а так как делал у них антикор и сигнализацию скидка 8%(140 руб.), т.е. 1610 руб.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ