Страница 5 из 14
gkbest
RoN писал(а):

Такой вопрос к знающим.
Когда машину из салона забираешь новую, какие документы дают на нее с собой? Если машина оформляется на деда, он может мне сразу на новую машину без номеров написать доверенность, чтобы я мог на ней ехать прямо из салона без него?????? (в страховку я так понимаю вписать не проблема будет)

а в салоне такой услуги как постановка на учет нет?
Чапай
gkbest писал(а):

я бы в салон в темных очках пришел и балахоне, чтобы потом не запозорили на улицах

можно ли быть пацаном и при этом полкать на Логане ? 63

лучше уж на девятке или приоро, чем на старперском лохане, но это сугубо мое мнение

нелюблю непоцанские тачки
RoN
gkbest писал(а):

А я ваще хз. supercool

Но дед наверно у себя в колохозе ставить будет все-таки. Smile
Chud
RoN писал(а):

Когда машину из салона забираешь новую, какие документы дают на нее с собой? Если машина оформляется на деда, он может мне сразу на новую машину без номеров написать доверенность, чтобы я мог на ней ехать прямо из салона без него?????? (в страховку я так понимаю вписать не проблема будет)

Договор купли продажи в 2-х экземплярах с приложениями( один экземпляр для гаи), таможенная накладная( если тачка собирается в РФ, то очевидно какая-то товарная накладная), птс ( для гаи надо копию сделать) ну так вроде и все, что помню. В осагу впишут без проблем, насчет доверенности без номеров не знаю.
Ромег
gkbest писал(а):

есть, порядка 8-10 тыр стоит как правило.....
Mihalych78
Цитата:

если тачка собирается в РФ, то очевидно какая-то товарная накладная

а если в прибалтике? pst
gkbest
Ромег писал(а):

есть, порядка 8-10 тыр стоит как правило

это понятно, но не поедут же они в колхоз на другой конец региона ставить
Kender
Ромег писал(а):

gkbest писал(а):

есть, порядка 8-10 тыр стоит как правило.....

ЕМНИП в Петровском автоцентре 6 тыр было... осенью прошлогодней...
только в Питере постановка есессно...
RoN
Надо ставить на область как бы - 47 регион чтобы был. Дед у меня из области... поэтому он уж сам будет ставить... А мне нужно, чтобы я сам, без деда и без постановки на учет, недельку на ней поездил.
Kender
Chud писал(а):

RoN писал(а):

Договор купли продажи в 2-х экземплярах с приложениями( один экземпляр для гаи), таможенная накладная( если тачка собирается в РФ, то очевидно какая-то товарная накладная), птс ( для гаи надо копию сделать) ну так вроде и все, что помню. В осагу впишут без проблем, насчет доверенности без номеров не знаю.

там еще оплата не наликом, а через Сбер...
че за доки могу посмотреть дома...
RoN
Забрал лохань. supercool Мега тачка! hehe По колдоебинам круто ездить. Мягонько, глухонько. Объезжать даже ниче не нужно. Smile Мазда в этом деле пипец какая капризная.

По кольцу протошнил сотенку. Smile Вроде едет, кондей дует, тока руль не рулит ROFL в сравнении с маздой. Вялкая ПРОСТО ЖУТЬ! Вобщем на ней не отжигать. Smile Тормоза вроде есть (в сравнении с десяткой) и информативные. А так с большой скорости не оттормаживался еще.supercool

Потом в свою сел - все плотно, жестко, зубы стучат, передачи влетают, сцепа вкл\выкл, руль реагирует на каждый градус поворота руля. Good
Цифра
RoN
Концепция Логана не для азарта. Хотя рулицо он понятно, а подвеска это главный козырь.
MINOGUS
Никогда кстати не сидел в логане)
Там с виду на задних сидениях просторно?
Три крупных мужика нормально усядутся?
Цифра
Сзади просторнее, чем в ФФ2 (рулеткой меряли, я присутствовал).
shubin81
на задних сидениях просторно. три крупных мужика в Д классе то струдом усядутся - зачем дурацкие вопросы ?... хотя конеш если вы втроем в девятке усаживались то в лохане ноу проблем
RoN
MINOGUS писал(а):

Там с виду на задних сидениях просторно?
Три крупных мужика нормально усядутся?

С виду вроде просторно. Просторней чем в мазде однозначно. Но насчет трех мужиков - не могу сказать...

С переди хоть и просторно, но сидишь как на табуретке. Надо сидухи вниз опустить, а никак. И посадка такая очень высокая.

Проехался сегодня километров 70 по кольцу - нога устала газ держать - наверно из-за посадки этой... ну плюс привыкнуть наверно надо. Но однозначно не удобно. Далеко бы я на ней не поехал.
Hudoi
кеды глухаря писал(а):

рассада на задней полке д.б. в комплекте, проверь.

+1 за опцию
Chud
Hudoi писал(а):

кеды глухаря писал(а):

+1 за опцию

Эта опция идет вместе с дедом за рулем. pst
Kender
Chud писал(а):

Hudoi писал(а):

кеды глухаря писал(а):

+1 за опцию

Эта опция идет вместе с дедом за рулем. pst

меня что, наипали... ни рассады, ни дедка (нах-нах lol1 ) hehe
Berserker
Недавно был в салоне РЫНО - сел в лохан - поразил сильный запах дешевой пластмассы - как в китайцах. И где там ссзади докуя места ?? Кароче полный наибайтунг.
MINOGUS
Благодарю за ответы и мнения,буду знать
RoN
2 тыщи пробега прошел дедов лохан.
Позавчера дед звонит, говорит спидометр одометр офф, и лампочка АБС горит (превед полиману)! facepalm
Mihalych78
RoN писал(а):

2 тыщи пробега прошел дедов лохан.
Позавчера дед звонит, говорит спидометр одометр офф, и лампочка АБС горит (превед полиману)! facepalm

Палимана катал? wwow
от дурак
палиман на лампочи фапает -давно известно pst
CCCER
RoN писал(а):

SUNshineNT
Новый 400 с небольшим куйком в зависимости от комплектухи. Можно дешевле 400 взять, но комплектуха будет хреновая. Smile

facepalm и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
s-t-r-i-k-e-r
RoN, верни Мазду на аватар facepalm
И почему в профиле Феррари?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ